ID работы: 8662078

Стич!

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стич!

Настройки текста
После последнего приключения Юна была вся в грязи решила помыться. -Стич отойди дай я помоюсь - сказала Юна Стичу. Дома никого не было. Юна подумала все пошли на карнавал. Она начала снимать свои штаны и майку, после трусики. Когда она всё снила она зашла в душевую кабинку. Она повернула краник и полелась тёплая вода. Она сначала стояла 2 минуты после чего начала намыливать всё тело. За этим в темноте наблюдал стич. После душа Юна одела красные трусики и лифчик, полсле чего и пижаму. Она легла на кровать после чего лежала 3 минуты. Через 5 минут она почувствовала, что кто-то трогал её киску. Сначало Юна не обращала внимание и подумала, что ей кажется. Но когда почувствовав, что кто снимает трусики посмотрела и увидела Стича. -Стииииичч!- закричала Юна ударив Стича. -Что ты делаешь?! -Ррррррр!- зарычал Стич. Он напрыгнул и начал рвать пижаму Юны. Когда она попытался его отолкнуть то он зацепился на пидаму и тем самым разорвал её окончательно. -Стич хватит! Что с тобой?- с этим вопросом он перестал. -Прости Юна - сказал Стич и начал уходить. -Стой, - закричала Юна - останься. Стич остался и сел рядом. Он сидел и молчал. -Что с тобой было?- спросила Юна. -Незнаю- сказал и решил всё таки уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.