ID работы: 866212

Ты мой страх.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рангику. Страх режет глубже меча. Но что ,по сути, такое – страх? Страх способен буквально парализовать человека, лишить его возможности здраво мыслить или наоборот может подтолкнуть к неожиданному, но эффективному решению. Каждый знает, как «прочно» внутри нас «сидит» эта эмоция, как он влияет на мысли, действия, эмоции. Почему страх обладает такой силой? Страх самое сильное чувство у людей. И побороть его в себе могут лишь единицы. Страх у каждого свой. Кто-то боится потерять близких, кто-то боится высоты, темноты , а кто-то боится смерти . Не бывает людей без страха. И я ни чем не отличаюсь от них. Я так же боюсь. Боюсь увидеть в его глазах пустоту. Пустоту , которая засасывает тебя и опустошает так же быстро как и сюнпо... Боюсь потерять его, боюсь , что он уйдет и не вернется. Боюсь, что никогда в жизни больше не скажет мне" Не плачь, Рангику-чан. Вот увидишь, я изменю этот мир , чтобы тебе больше не пришлось плакать". Ты мой самый большой страх. Мой Ичимару Гин. И вот- мой самый большой страх осуществился! Ты погиб Гин. И мне казалось, что тысяча дзанпакто вонзились мне в сердце. И с каждой минутой все больше разрывали его. Почему? Почему ты даже перед самой смертью думаешь обо мне? Ты всегда уходил, ни говоря не слова, но обязательно возвращался. А теперь? Теперь ты не вернешься. И мне слишком больно осознавать это. Слишком больно осознавать , что теперь я осталась одна. Смогу ли я жить без тебя? Конечно смогу, я ведь обещала. Мои страхи своими порезами и ранами , приносили больше боли, чем раны от любого меча. Но если так, то получается, что страх острее дзанпкто? Скорее всего, страх самое сильное оружие. И кто-то может использовать твои же страхи против тебя. Наверное, поэтому то ты никогда не показывал своих страхов, пряча их за своей фальшивой улыбкой. Всем она казалось мерзкой и отталкивающей, но только не для меня. Ведь я гордилась тем, что свою настоящую, искреннюю улыбку ты дарил только мне. И вот сейчас , ты улыбнулся по-настоящему. Мне. И только мне. Знаешь Гин, а я ведь так и не успела признаться тебе. Не успела произнести те три нежных слова, которые ,по моим глупым надеждам, могли вернуть тебя назад. Заставить тебя бросить Айзена, и вернуться к нам. Ко мне. Жаль, что этому не произойти. Но судьбу не переспоришь и не обманешь. Я буду жить лишь ради своего обещания тебе. Конец POV Рангику. Наступила зима. Уже середина января. Сегодня ясный зимний день, солнце светит ослепительно ярко. Вокруг все белым-бело: мягкий пушистый снег ровным слоем покрыл землю. Снег повсюду: на скамейках, на крышах домов, на деревьях. Деревья стоят в снегу, словно яблони в цвету. Белые-белые. И только кое-где виднеются красные гроздья рябины. Под рябинами много птичьих следов. Офицеры куда-то спешат, оставляя на снегу цепочки своих следов, которые переплелись между собой. А снег блестит на солнце, искрится и переливается. Под деревом сидела девушка с длинными рыжими волосами. Снежинки ,ложась на ее нежную кожу ,тут же погибали от тепла исходящего от тела девушки. - Мне все чаще и чаще снишься ты Гин. Наверное , я схожу с ума. В моих снах мы с тобой счастливы . Там, ты вновь капитан третьего отряда, а я твоя верная Рангику, всегда ждущая тебя домой. Как бы я хотела , чтобы это было явью. Но явь намного жёстче. И в этой яви я живу. Без тебя Ичимару- тайчо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.