ID работы: 8662146

Хозяин мира.

Джен
PG-13
В процессе
0
Batgirl Bat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Уходи! Тебе пора! С меня хватит. Твои выходки Максим, уже перешли все разумные границы! - Но, как же? Куда я пойду? Елизавета Константиновна? Не прогоняйте меня! Прошу Вас, моя мачеха не позволит остаться мне в доме, и отец снова подыщет мне новую тюрьму - Не тюрьму, а пансион – поправила его невысокая, светлая женщина средних лет, работающая в элитной школе пансионе «Тихие дали» уже не первый год. – Кстати, твоему отцу я уже сообщила, в ближайшее время он приедет за тобой. А пока ради Бога Максим посиди тихонько в библиотеке и почитай книгу, побудь хорошим мальчиком. Хотя бы пару часиков, а то остальные дети тебя уже бояться. Не дав мальчику произнести не единого слова, она жестом руки указала на читальный зал и быстрым шагом пошла по коридору в сторону классных комнат. Двумя неделями ранее На дворе стоял сентябрь, ознаменовавший собой начало нового учебного года. Первого сентября отец привез Максима в школу пансион, расположенной вдали от городской суеты. - Ну сынок, удачи тебе! Не забывай, что девятый класс очень ответственный! Я надеюсь, ты подойдёшь к учёбе ответственно. И…, пожалуйста, давай в этот раз без глупостей, понизив тон до ласкового, попросил отец, а то уже третью школу меняем. - Но папа, это правда не я, я не знаю, что или кто движет мной, но клянусь это не я! - Ну всё, время идёт! Тебе пора, ребята заждались. Сынок, помни, я люблю тебя. - И я тебя! – ответил Максим, провожая отца до машины, а её нет! Папа, не делай этого прошу! - Так, мы уже всё решили, так что прошу уважать мой выбор, ты все-таки уже не маленький мальчик. - сказав это отец похлопал мальца по плечу и сев в машину, скрылся где-то за поворотом. «И почему я должен терпеть эту злую ведьму?» размышлял про себя курносый мальчишка со светлыми волосами и голубыми глазами «Нет ну, где справедливость?! Почему я должен быть здесь, в тот момент, когда она…там, в нашем с отцом доме.» Переполненный возмущением Макс отложил в сторону уже наполовину разобранную сумку с вещами и с грустным вздохом сел на кровать. В его голове мелькало столько мыслей, что он не успевал за ними, руки невольно сжимались в кулак, а взгляд был наполнен ненавистью, он поднял голову и вдруг услышал оглушительный стук, захлопнувшейся двери. От неожиданности Максим вздрогнул, огляделся, в надежде увидеть того, кто так грубо обращается с казенным имуществом, но, к сожалению, в комнате онпо-прежнемуу находился один. - Ну вот опять началось… Наши дни Он послушно прошагал в читальный зал, плотно закрыл за собой дверь и тихо опустился по стеночке на пол. Читать не хотелось совершенно, впрочем, как и вообще делать что-либо. Почему из семи миллиардов людей Бог выбрал именно его. Что это? Рок судьбы? Чья-то злая шутка или просто чей-то неудавшийся проект… Собравшись с мыслями Максим направился к компьютерному столу с уже включенным монитором, на экране которого красовался гордый владыка зверей. - Даже льву повезло больше, чем мне, усаживаясь на стул, произнёс он. - Таак, поглядим, что о моей проблеме, ведает всемирная паутина. Перемещение во времени, перемещение инопланетян на землю...так это не то, всё не то. О! Перемещение предметов – телекинез, так вот как это называется, посмотрим подробное описание. ТЕЛЕКИНЕЗ - Сверхъестественная способность человека воздействовать на предметы на расстоянии силой взгляда и мысленных сигналов. «Термин «телекинез» впервые использовал в 1890 году русский исследователь паранормальных явлений А. Н. Аксаков Сторонники реальности телекинеза утверждают, что это явление известно с глубокой древности и упоминается в Библии, в частности в Деяниях апостолов. Впоследствии в парапсихологии появились предположения, что элементы психокинеза так или иначе могли присутствовать в методиках наложения проклятий, произнесении магических заклинаний и предсказании погоды. В ту же категорию многие включают сглаз.» -Так гласит Википедия… - задумчиво произнес парень, -Но как же мне объяснить всё отцу и остальным? Как доказать, то, что я невольно добавил воду в кипящее масло, тем самым вызвав химическую реакцию и перепугав весь класс, да ещё и сорвав эксперимент? А как сказать Егору, что я не специально опрокинул чашку горячего какао прям ему на голову, лишь подумав о том, как весело это могло бы выглядеть. Даа… задача не из лёгких, отец мне не поверит, а его Клариса крыса, то есть Кристина и вовсе решит, что я не в себе и отправит на лечение к Наполеону и Пушкину, в соседнее палату. Вопросов было много, ответов с точностью да наоборот. Максим понимал, что, если его отчислят и из этой школы, за обучение в которой отец отдал круглую сумму, то свой век ему придётся коротать либо в психушке, либо у троюродной, сошедшей с ума бабки. Ни одна из перспектив не принесла мальчику ни малейшей радости и тогда он вдруг понял. У него есть всего пару часов, что б всё исправить и остаться в пансионе «Тихие дали». Ведь только здесь он наконец обрёл настоящих друзей и почти не конфликтовал с учителями. Да и ему нравились уроки истории и литературы, в которые он просто погружался с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.