ID работы: 8662178

Встреча в туалете.

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энн уже второй год училась в этом колледже и для неё была привычна такая многолюдность в комнате отдыха, которая по совместительству являлась и комнатой приёма пищи. За первый год обучения она успела завести много друзей не только на своём курсе, но и на более старших, хоть и происходило это весьма неадекватно, из-за чего она стыдится рассказывать о них. - Энн, ты будешь? - спросила её однокурсница. Она была единственной азиаткой на курсе, но не в колледже. - Ой, не, не люблю ванилу, - ответила она. - Ну как хочешь, - чуть ли не обидевшись, сказала Мина. Подруги Энн уже давно шутят про то, что Мина заставляет всех вокруг есть. Энн не приступала к еде, потому что уже минуты 3 неустанно следила за временем, ведь у неё назначена встреча на 12:55. Осталось 2 минуты. Немного подумав, она решила отнести рюкзак в кабинет, ведь есть она не собиралась. Пока она шла, её голову посещали разные мысли, но больше всего она радовалась будущей встречи и тому, что её подруги - Тая и Стася, решили сходить в магазин вместе с Линой. Следующим пунктом назначения оказался туалет. Как бы странно это не казалось, но встреча назначена на том месте. Встреча была назначена её секретным другом, о дружбе с которым не знал никто. Даже Лёня - любимый кудрявый хомячок Энн. После того, как Энн услышала пол года назад вокал этого друга, поняла, что влюбилась. Каждая встреча с ним была наполнена эмоциями и в душе у неё разгорался огонь. Поначалу это был всего лишь огонёк, но к сегодняшнему дню он разросся до пожара, в котором наша героиня и сгорала. Энн зашла в туалет и удивилась, что свет выключен. Он ведь должен быть уже здесь. Что-то не так? Как и договаривались, она зашла во вторую кабину, но свет она оставила выключенным. Ей захотелось сделать сюрприз своему корейскому другу. Зайдя в кабинку, она без света накрыла унитаз крышкой и уселась на неё. Телефон она не взяла, о чём и пожалела сейчас, ведь во мраке не было видно ничего, кроме черноты, а её она не особо любила. Вдох-выдох. Она волнуется. Но вдруг она почувствовала чьё-то дыхание на своём лице, хоть оно и было слабым. Видимо, кто-то желал остаться нераскрытым. Ещё мгновение, и на своих губах она почувствовала чужие. Они были мягкими и пахли чем-то ягодным. Энн не могла определить запах, что-то вроде земляники или черешни. Она уже хотела вскрикнуть, как человек отстранился и взбудораженно протараторил: - Узнала? - Чонгук?! - с пребольшим удивлением произнесла она, ведь она совсем не ожидала от него такого, если только в мечтах. - Энни, я давно хотел тебе признаться, что ты та, кто может заставить меня смеяться, радоваться, ждать встречи, плакать и мечтать, всё так же тараторя произнёс он, - Ты та песня, которую я всё не мог написать, и эта песня навсегда у меня в голове. Я думаю о тебе днём и ночью. А всё потому, что я те - Я тоже тебя люблю! - воскликнула Энн, прикрыв рот молодого человека ладонью, тем самым не дав договорить. Она почувствовала рукой, как его губы растянулись в улыбке, а сердцем она чувствовала всё тот же пожар, который вовсе не губит, а даёт возможность взлететь. Чонгук очень бережно обнял её и она почувствовала тепло не только от своего сердце, но и от идеального тела своего любимого. - Ну... Тогда... Как насчёт того, чтобы стать парой? - Чонгуку было очень неловко, ведь он надеялся, но совсем не ожидал от своей горячо любимой подруги тех же чувств. - Я думала, это само собой разумеющееся, - недоумённо произнесла девушка , - но раз тебе нужен чёткий ответ, то я согласна! После этих слов парень, окрылённый любовью, втянул Энн в такой чувственный поцелуй, что они очнулись только от нехватки воздуха. Несколько секунд они выравнивали дыхание, но девушка почувствовала сквозь так любимые ею кожаные штаны парня огромное желание. Девушка, хоть и была девственницей, но не была слишком робкой и скромной, и, решив удивить, а заодно и поощрить своего уже парня, начала расстёгивать ремень. Это вышло настолько быстро, что парень заметил только когда пряжка ремня звякнула. - Если хочешь, чтобы было приятно - не задавай вопросов и можешь помочь. Я немного неопытна, - смущаясь и неловко посмеявшись, сказала девушка. Парень понял, что к чему, поэтому потянул свои руки к худи девушки и, несколько торопливо и неуклюже, снял. Потом, ну очень быстро сняв свою футболку, потянулся за поцелуем, в течении которого его желание увеличилось и окрепло. Послышался писк от наручных часов, который извещал о том, что сейчас 13 часов ровно. Это происходило каждый час. Так как на девушке была джинсовая юбка, её не стали снимать, а просто подняли вверх. Штаны же молодого человека немного приспустили, ведь снимать и надевать кожаные штаны морока такая же большая, как и их желание. Пока парень надевал защиту, против которой никто из них не был, даже наоборот, девушка устраивалась на белоснежном троне так, чтобы было удобно. Это не заняло большого времени, поэтому парень уже начал вводить два пальца для растягивания, ведь если хорошо подготовиться, может быть совершенно не больно. Пока он растягивал Энни, каждый раз добавляя палец, благодарил своего немного странного друга за то, что тот, узнав о стремлении признаться любимой девушке, сунул пачку презервативов в задний карман Чонгуку, пока тот не видел. - Не больно? - он заметил, что она сдерживает стоны, но боли или удовольствия - в темноте не понять. - Давай уже, - на выдохе произнесла Энн настолько пошло, насколько только можно. Убедившись, что всё в порядке, он вытащил четыре скользких пальца из тёплого нутра девушки, что присутствовала в его мыслях в моменты интимного уединения ради самоудовлетворения последние восемь месяцев. Чертовски много. Придерживая девушку за талию, он вошёл на треть, давая ей привыкнуть к совершенно новым ощущениям. - Охх..., - вырвалось немного удивлённое из неё, - Такие странные ощущения... Решив, что девушка достаточно привыкла, он затянул её в до-безумия страстный поцелуй, во время которого и начал движение. В течении следующих пятнадцати минут они несколько раз меняли позу, и было даже так, что Чонгук оказался сидящим на крышке унитаза, а Энни - на Чонгуке. Если бы в кабинете директора, совсем неожиданно расположенном рядом с туалетом, кто-то был, то он наверняка услышал бы стоны и шлепки, а также фразы такой пошлости, которой не могла похвастаться самая опытная из подруг Энн - Тая. Через пять минут из туалета вышла уже достаточно опытная второкурсница. Правда, немного растрёпанная, запыхавшаяся, но довольная. Она направилась сразу в кабинет ДПИ, так как с минуты на минуту должен прозвенеть слишком громкий для такого помещения звонок. Она села сзади, вместе с подругами, но они не придали значения её виду, настолько они были заняты обсуждением соблазнительных ягодиц лейтенанта Германия. В это время из туалета вышел довольный Чонгук - ученик четвёртого курса. Он решил сказать однокурсникам, что бегал в магазин, поэтому достал из рюкзака, припрятанного в шкафу в туалете, заранее купленный пирожок с вишней и направился в кабинет. Этот день никто из них не забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.