ID работы: 8662267

«Хоукинс—тихий город»

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гуд морнинг, гайс!!! Меня зовут Карэл Роджер. И я обычный подросток живущий в Канаде. (Мне 15) Мне и мои родителям пришлось переехать из этой большой и красивой страны в США. Я не знаю, черт возьми, зачем нам переезжать в маленький город не далеко от Нью-Йорка. Зато тихий и спокойный. Да, это Хоукинс. Город в котором ничего не происходит. Скучно. Чтож, думаю сейчас стоит рассказать обо мне. Совсем чуть-чуть. Я обычный подросток. Внешне я довольно худаая. (Меня даже называли анорексичкой). У меня каштановые волосы средней длины и карие глаза. (Почему-то у всех я ассоциировалась с шоколадкой). У меня нет особого стиля одежды, но я больше придерживаюсь более спокойным и нюдовым тонам. В школе я хорошистка. Люблю осень. Ии я чуточку пессимист. Чуть-чуть. И было 3 лучших и дорогих друга. Из-за того, что я переехала, я надеюсь они останутся. Как-нибудь будем общаться. Письмами например. Вот я и описала себя. А теперь пожалуй о моей семье. У меня семья богатая (относительно). Но к счастью я не избалованна как многие дети. Моя мама — Эмма Роджер. Мой отец — Джордж Роджер. Я их люблю. В Хоукинсе мы живем в большом 2-х этажном доме. Он мне нравится. Также у нас есть 2 машины. Одна — машина моего отца (довольно большая и грамосткая). А вторая моей мамы — маленькая и двух-местная. На ней очень удобно шоппится, т.к. багажник в ней большой. Вот и все, что я хотела сказать о своей семье. В место меня вы представляете себя (ОЖП) и наслаждаетесь историей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.