ID работы: 8662272

Суицид. Смерть.

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет? Ты слышишь меня? Впрочем, я просто скажу это тебе. Да. ТЕБЕ. Можно же на «ты»? Думаю, да. Ты задумывался или задумывалась, о суициде? Да ладно, все думали об этом. Не правда ли, мой дорогой друг/моя дорогая подруга? Знаю, признаться сложно, но доверься мне. Думаешь это избавит тебя от проблем? Нет. Представим… Что ты умер. Ты просто попадешь в никуда. Просто в черную комнату, без света, тепла, друзей, родных или даже любви. Ты просто растворяешься. Давай поговорим… О твоих друзьях. Неважно, интернет или которые рядом. Они будут вспоминать тебя, будут перечитывать сообщения, плакать. Тебя не вернуть. А семья? Им ведь ещё хуже. Мать ничего не ела, а отец не может нормально поспать. А у тебя сестры или братья были? Им тоже сейчас нелегко. Но тебя не вернуть. А ты думал о своей любви? Или о той/том, кто не смог признаться тебе, просто из-за страха? Теперь эти люди будут кричать твое имя в подушку, звать тебя, рыдать, винить себя, что не сказали «я люблю тебя!». А тебя не вернуть. Хм… Одноклассники? Оу, теперь ваш класс не такой шумный, правда? А все потому, что они представить не могли, что тихоня или оптимист, могут прыгнуть с крыши/повеситься/застрелиться/вскрыться. Ну, давай, напиши своим друзьям:"как дела?» или может «что делаешь?». Подойди к маме и обними её, а слабо подойти к папе и спросить что-то?! Поговори с братом/сестрой просто так, может, о играх, как прошел день и многое другое! А любовь?! Сам скажи:"я люблю тебя!»! Поговори с одноклассниками! Ну же! ДАВАЙ! ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ?! А… Прости… Ты мертв… Ты не чувствуешь жалости? Жаль… Тебе не скучно здесь? Не надоедает черный фон? А тишина? Тебе не надоело просто сидеть/лежать и ничего не делать? Не спать, не есть, не пить, не поговорить… Не бойся, я пока не уйду. Может поговорим, почему ты решился на это? Ты не смог справиться с депрессией? Или чувствуешь себя одиноким? Не обращают внимания, да? Но… Это же не повод умирать. Согласись. Одноклассники не обращают внимания, но тебя дома ждут родные. Что-то случилось? Так обратись к друзьям! Это так трудно? Можешь не притворяться другим со своей любовью. Просто живи! Это не трудно, так ведь? Все твои проблемы можно решить или большую их часть! Просто верь в себя ****** и все будет хорошо. Ох, мне пора. Удачи тебе. Спасибо, просто за то, что выслушал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.