ID работы: 866242

One Piece: Бабский переполох или Полундра! Бабы на борту!

Джен
G
Заморожен
135
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Запись вторая. Завтра будет лучше чем вчера? Куда уж лучше...

Настройки текста
Здравствуй, дорогой дневник. Сегодняшний день принес много сюрпризов. Например Зоро пусть и не исцелилась от топографического кретинизма, но научилась вышивать крестиком. Казалось бы, хорошая новость, ан нет! Теперь вся наша одежда в крестиках. Ну а что выбрал бы ты: целостность кофточки (пусть даже любимой) или собственное спокойствие? Робин и я выбрали полный дзен, ибо с этими придурками *зачеркнуто* с этими идиотками нам ещё плыть и плыть. Нервы ещё пригодятся. Поставив точку, Нами на время отложил карандаш и попытался вспомнить всё произошедшее за день. А ведь и правда было что вспомнить. Ничего не предвещало беды - всё "страшное" уже случилось, но Мугивары быстро пережили потрясение, поэтому на борту царила относительная тишина. Санджи и Усопп, напоенные успокоительными, лежали в медотсеке под чутким присмотром Чоппи, Франки закончила забег без труселей - в этом ей помогла бывшая Робин, в настоящее время являющаяся Робом. Роб просто нагло лапал бедную эксгибиционистку до тех пор, пока она не поняла что бегать без трусов - не комильфо. Тем временем Зоро вовсю "отрывалась" в камбузе. Мечница сидела на столе и медитировала, пытаясь просунуть нитку в ушко иголки. -Оммм... Я смогу... Омм... Я спокойна... Забредшая на странные звуки, Луффи, удивленно уставилась на зеленоволосую. -Зоро, что ты делаешь? -Раз я не могу провести полноценную тренировку с мечами, то хотя бы терпение потренирую. Тебе, кстати, тоже не помешало бы. -Терпение? Зачем? Приоткрыв единственный целый глаз, Ророноа едко улыбнулась, взглянув на вошедшую. -Кажется, ты поправилась, капитан. Прошел час. Брук прибежала, когда почувствовала явный запах гари. Буквально выломав дверь камбуза, музыкант Мугивар потеряла дар речи. Дым был везде, да такой плотный, что девушка с трудом смогла различить силуэты капитана и мечницы, почему-то сидящих на столе в странной позе. "Надо было прийти раньше. Сразу, как только почуяла..." - подумала Брук, но вслух смогла сказать лишь: -Простите, здесь что-то... горит. Первой отозвалась Луффи, вскочив со стола и, тем самым испортив весь "дзен" Зоро. -Ничего страшного! Мы это... меди... педи... ме... В общем, мы тренируемся! Это Зоро придумала такую тренировку! -Но здесь что-то горит! -Ничего здесь не горит, успокойся, женщина. - Проворчала старпом, слезая со стола. -Это суп, разве не видно? -ГДЕ?! - Брук сорвалась на крик. -Там. - невозмутимо отозвалась Зоро, показывая на потолок. - А в кастрюле свечки... - девушка заглянула в почерневшую посудину. - Честное слово, там были свечки. -КАКИЕ К ЧЕРТУ СВЕЧКИ?! ВЫ МОГЛИ СПАЛИТЬ ВЕСЬ КОРАБЛЬ! -Какие-какие... ароматические... - Зоро пожала плечами и, прихватив с собой капитана, вышла из камбуза, оставив уборку на бедняжке Брук. *** Тем временем на борту корабля пиратов Кида. -КАКОГО ЧЕРТА У МЕНЯ СИСЬКИ? - из каюты капитана как гром среди ясного неба полилось столько нецензурной брани, что перепуганные матросы мигом повскакивали со своих мест, думая что их настигли корабли Дозора. Естественно, на ор капитана первым прискакал Киллер. Блондин влетел в каюту, готовый выкинуть за борт ту женщину, которую они вчера похитили. Бедняга искренне полагал что кричала она, но увы. Та женщина в ужасе таращилась на пышногрудую красноволосую девушку с протезом вместо руки, а красноволосая в свою очередь крыла матом все предметы интерьера: то стул у неё пидор четвероногий, то стол - баклан, то кровать - сраный клопосборник. -Какого... - Киллер предпочел заткнуться сразу после того, как красноволосая женщина с голыми сиськами швырнула в него стул. "Орет как капитан, протез как у капитана, волосы как у капитана... Должно быть, мы вчера прибили какого-то чародея и теперь Кид стал бабой..." - размышлял блондин, созерцая истерику своего босса и только подлый Иванков злорадно хихикал, наблюдая за ними с помощью скрытой камеры-улитки. *** -Луффи, тебе не стоит кушать после шести. - сделала заключение Чоппи, выслушав жалобу капитана на то, что она якобы поправилась. -Не кушать? - брюнетка задумчиво почесала макушку. - Как это? -Ну... Просто не кушать. Хочешь, я попрошу Нами последить за этим? Она... Он ответственный и не даст тебе сорваться. -Но Хенкок оставила столько еды... - мечтательно облизнулась главная обжора. - Что станет с моим бедным мяском? Оно будет скучать... -Ты лучше подумай о своем сальце на заднице, если ты не перестанешь столько есть. - ехидно захихикал рыжий навигатор, уже какое-то время стоящий в дверях. -Сало? А это вкусно? Постой, Нами, ты хочешь сказать что на мне можно выращивать это... сало?! Чего же ты молчал? Сейчас же приступим! Чоппи и Нами одновременно приложили руку к лицу, не желая наблюдать за тем, как неистово радуется их капитан. Негласный совет между навигатором и доктором постановил: Луффи сядет на диету. А ведь никто не подумал о Луффи... Ведь она внутри больше чем снаружи... (Луффи=ТАРДИС. А почему бы и да?) Автор-бяка, автор знает, но я не просто так ленилась. Я тут новый фендом осваиваю и новую роль. Вообще я решила попробовать себя в косплее и много чего произошло. Ещё пару дней я буду плавить свой мозг на юге и пытаться вылечиться,(всегда мечтала заболеть летом. ==) а потом, ещё через два дня, уже буду дома. С нормальным, не лагающим интернетом и устойчивой психикой, ибо сейчас я готова растоптать этот чертов модем, который постоянно теряет сигнал, но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.