ID работы: 866249

Сотри его из memory

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эмма -НЕТ!!!!За что? Почему он меня бросил? Нечего не объяснив, исчез из моей жизни так же как и появился! Ребекка, почему? Почему он причинил мне столько боли? Что я ему сделала?-Кричала я не останавливаясь. Мои рыдания превратились в настоящую истерику. Хорошо что у меня была Ребекка. Мы дружим с детства, только она меня всегда поддерживала, понимала. Только на Бекку я могла полностью положиться и довериться ей. Как говорится излить душу. Когда у меня что-то случалось именно Ребекка была со мной рядом. Именно она научила меня не отчаиваться и никогда не сдаваться. Моя лучшая подруга всегда говорила что если я никогда не отступлюсь и буду идти вперёд и только вперёд, то всегда из битвы я выйду победителем. Но битву с Феликсом я проиграла. Он бросил меня за неделю до нашей свадьбы казалось бы такое не прощают, но если бы он прямо сейчас зашёл в эту дверь и попросил прощения я бы не раздумывая его простила.Но он исчез бесследно и теперь я его никогда не увижу. От этого сильно заболело в груди. Слёзы текли по моим щекам водопадом. Ребекка обняв меня гладила по волосам и говорила что всё образуется, всё будет хорошо и всё наладится. -Эмма, посмотри на себя! Тебе всего 17! Ты ещё встретишь того с кем будешь счастлива! Того мужчину от которого у тебя будут дети! И ты будешь счастлива, а твой Феликс будет локти себе кусать! И мечтать что-бы ты снова была с ним! Но будет уже поздно! У тебя будет любящий муж, дети! Большая семья! Такая о которой ты всегда мечтала.-Сказала она и мне даже как то стало легче, но всё равно слёзы не переставали течь из глаз. Это плакала моя израненная душа. И это не только из-за Феликса, это ещё из-за постоянных побоев со стороны отца, постоянные упрёки мачехи и издевательства моего сводного брата.-Поплачь, поплачь. Станет легче.-Успокаивающие сказала подруга и запела. Я из памяти стираю дождями по стеклу, Я буду ластиком — фантастика! Убегаю, улетаю, а он прозрачным стал, Я с чистого листа хочу листать! А нас просто не было, Всё как во сне было до поры, Игры для memory Только зачем? Просто молчи, Сердце, о ком ты плачешь и кричишь? Ведь он тебя не приручил, совсем не приручил! Просто сотри пароли, ключи, И никому о нём не говори, Сотри его из memory! Сотри его из memory! Сотри! Я из памяти стираю, я обнулю его, И больше никого после него. Понимаю, забываю, и это просто так: Он там, где пустота, совсем растаял. А нас просто не было, Всё как во сне было до поры, Игры для memory Только зачем? Просто молчи, Сердце, о ком ты плачешь и кричишь? Ведь он тебя не приручил, совсем не приручил! Просто сотри пароли, ключи, И никому о нём не говори, Сотри его из memory! Сотри его из memory! Сотри! Только зачем? Просто молчи, Сердце, о ком ты плачешь и кричишь? Ведь он тебя не приручил, совсем не приручил! Просто сотри пароли, ключи, И никому о нём не говори, Сотри его из memory! Сотри его из memory! Сотри! Сотри его! -Ну как? Полегчало?-Спросила Ребекка закончив петь. -Немного.-Сказала я улыбнувшись и обняв подругу сказала.-Спасибо тебе, Ребекка. Спасибо за всё.-Подружка улыбнулась и попрощавшись со мной пошла домой. Как только она ушла мне снова стало плохо. Я скатилась по стенке и обняв колени разрыдалась.-Нет! Я так больше не могу!-Сказала я себе и взяв нож перерезала себе вены. Алая кровь побежала из перерезанного запястья. Я победно улыбнулась и шёпотом сказала : -Феликс, я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.