ID работы: 8662497

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Автобус

Настройки текста
Мэйсон вы уезжаете в Гравити Фолз, сегодня в 9 часов вечера, к про-дядям Стенли и Стенфорду– собрав волю в кулак сказала та.

***

8:46 pm Близнецы уже стояли на остановке и ждали свой автобус из Калифорнии в Гравити Фолз, Мэйбл мягко говоря обожала географию, и не разу не слышала и не видела этого городка. Паинсы хоть и были умны, в магию верили как никто другой, и этому есть свои причины. И этой причиной была Амабель, у неё когда она сильно злится каштановые волосы и зелёные глаза начинали краснеть, но до этого принимать оттенки золотого, сначала они мягко говоря были очень испуганы, но потом привыкли, так как это было редко, но мы съехали от темы. Автобус стал подъезжать и открывается с громким скрипом. 8:58 pm Они уже трогаются с места, чувствуя что Калифорнию они покидают на долго, и это долго продлится больше года и больше... Мэйбл ещё легче не стало она с детства была очень эмоциональным ребёнком. В прохладную погоду она любила, и любит одевать свитера когда холодно, но девушка хоть и в прохладную погоду, сегодня она одела джинсы чёрного цвета, сверху была белая футболка и на неё было надето чёрное худи, брат был одет идентично, если бы не высокий хвост девушки то их не отличить. В общем, они решили вздремнуть, так как приехать должны были утром в часиков 10 утра. сон Амабель Девушка сидит на дереве в чёрной юбке и пиджаке, в лакированных балетках тоже чёрного цвета и рубашка золото-жёлтого цвета, и этот образ дополняет чёрные вещи как парящий над головой цилиндр, трость блестящую не менее балеток. Этот сон её снился не раз, за эти года 4. И всегда он дополнялся чем-то необычным по мнению звезды, но начинался он всегда так... — Звёздочка моя небесная Скорей приди ко мне, Жду тебя я уже множество столетий Всё жду и жду тебя, а тебя нет. Как только мы знакомы будем Не убежишь ты от меня, всё равно Тебя поймаю Я. И познакомится теперь пора 4 года ждёшь уже меня Зовут меня Уил...– на этом сон резко обрывается на часах уже 9:28 утра, Амабель по привычке полезла за блокнотом чтоб записать новые строки стихотворения которые она узнала... 'меня Уил'- записала Паинс старшая.

Pov Амабель

Хмм... Кто же это мог быть, как никак четыре года подряд один и почти тот же сон снится не может!? Ладно Мэй успокойся, скоро ты приедешь. Таак, а где мои успокоительные? Таак.... А вот и они! Блииин... Я почти все съела, ну за пол года пачку нормааально... Надеюсь....

продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.