ID работы: 8662497

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон и имя незнакомца

Настройки текста
Примечания:

Сон Амабель

Тёплый вечер, мэйбл сидит у себя в комнате, в Калифорнии. Возле излюбленного места, на подоконнике, возле большого окна. На почти ночной город открывался чудесный вид, высокие башни небоскрёбов, фонари. И свет фар, от машин которые торопятся домой. Всё казалось бы было чудесно, но послышался голос с кухни, такой родной и знакомый. -Милая, идём сюда-пропел нежный голосок Ариэти Паинс , который оказывается может быть ещё чудесней. Мэй побежала на кухню в любимой пижаме с единорогами, когда она оказалась на кухне увидела не только мать с отцом, но ещё парня лет так 17-18, Он был высоким, с янтарными глазами и блондином, на нём была одета жёлтая рубашка, чёрный фрак и брюки, и до блеска отлакированные туфли. -Мам? Пап? А кто это? И где Дип?-младшая Паинс недоумевала от происходящего вокруг. -Милая, не мешай взрослым-она пуляла ножи в этого незнакомца. И малышку осенило кто этот незнакомец, это тот кто ей снится во снах, уже долгое время. -Кто ты таинственный У.?- всё таки решилась Амабель. Парень вскинул брови, удивляясь как она его узнала. -Твой...У...Улльям...Сайфер...Припоминаешь?-ухмыльнулся Билл, при этом не забывая уворачиватся от ножей старшей Паинс. -Милая, не слушай этого... не хорошее...существо. -Мама... -Это не твоя мать! Поверь мне, пожалуйста...-и Мэй поверила, после её родители превратилась в тараканов и разбежались кто куда. -Ну что же, милая, запомни в комоде с твоей стороны в третьем ящике есть двойное дно, под ним вещь.....пока милая, скоро увидимся....

Конец сна

Мэйбл проснулась в холодном поту, в палате она была одна. Но тут дверь немного скрипнула....

продолжение следует....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.