ID работы: 8662501

2 в 1

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста

[polnalyubvi – май осень целовал]

И что же теперь? Опять?!

Руслан лежит на коленях сидящего на диване Миши, в квартире Миши, в городе Миши, в ночь, которую он посвятил Мише, которую он отдал Мише. Руслан смотрит на Мишу, смотрящего на экран телефона и читающего ленту Твиттера и иногда улыбающегося, продолжая лежать на его коленях и думать, как бы было прекрасно пролежать так всю жизнь.

И что же теперь? Опять?

– Миш... – М? – Расскажи мне что-нибудь. – Ну а что я могу рассказать ТЕБЕ? Ты же у нас ведёшь новостное шоу «Усачев Сегодня». Лучше ты мне что-нибудь расскажи! – Ну, Миииш – Максимум, что я могу для тебя сделать– это читать твиты в слух. – Ладно, - Руслан встаёт с Мишиных колен и вся цепочка событий до этого, рушится.

поцелуй в висок.

Листающий с каменным лицом ленту, Миша вдруг замер и заблокировал экран телефона. Сразу же отстранившийся, Руслан внимательно и испуганно следил за каждым действием Миши. Наконец Миша начал подавать знаки жизни. Улыбка уголком рта, поворот головы к Руслану. – Миша, я люблю тебя. – Ох, а ты представляешь, я то думал, что ты это так, по-братски у меня на коленках лежал и пялился... Я тоже люблю тебя, идиот. Руслан ухмыляется и обнимает Мишу.

И что же теперь?

Секунда. Светильник рядом с диваном выключается. Комната освещается лишь светом Луны. Руслан наваливается на Мишу и целует его в губы. Они сталкиваются зубами, но это уж точно не портит поцелуй. Через какое-то время он отстраняется и прижимается лбом к Мише.

И как же теперь?

Миша берёт руку Руслана и они переплетаются пальцами. Он приближается к лицу Вихлянцева и щекочет его нос своим дыханием. Миша целует Руслана, не так как в первый раз. Нет, он делает это безумно мягко, воздушно.

Май осень целовал, Ветром по губам

– Ты как? – Миша... я... хорошо. спасибо – Чёрт, Рус. Как же долго.., - Руслан прерывает его, он и так всё понимает, важнее сейчас будет снова поцеловать Мишу и дать ему себя облапать.

А как теперь?

Руслан целует Мишу в одной тёмной комнате, в комнате Миши, в городе Миши, которому он посвятил эту ночь, которому он отдал своё сердце и душу целиком и полностью. Навсегда! (...и все вопрос навсегда остались позади...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.