ID работы: 866251

Нелепая судьба.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
Летние вечера. Маленькая наивная девочка Софья была слишком юна. Она не знала никаких хлопот,забот связанных с любовью. С мальчиками. Она была счастлива. У неё было всё. Любящие родители,старшая сестра Юлия. И подружки,как она думала на тот момент,лучшие. Их звали-Кристина и Маша.С Кристиной она проводила большинство времени.А Маша и Юля были самыми наилучшими между собой друзьями. Хоть Соня и Юля родные сёстра, Юля доверяла больше Маше.Сонечка часто обижалась,злилась,была ревность к сестре. Однажды они познакомились с компанией красивых парней.Тогда пошли гулять Маша,Софья и Юля.Софья к несчастью с первого взгляда влюбилась в одного парня.Он был старше её на 4 года. На тот момент ей было 12 лет.Слишком мала для отношений. Для общения с парнями.Но она тянулась всегда по жизни за старшей сестрой. Она во всем подражала ей.Юля и Маша всегда огорчались,когда Софья как хвостик за ними бегала. Но надо было же ей и в тот вечер выйти с ними на улицу.На встречу с этими старшими мальчиками. Они гуляли. Она не отрывала глаз от того парня,его звали Максим. Он безумно ей понравился.Он оказался братом Маши. Маша тоже начала в него влюбляться. Выпила с ним стаканчик пива. Поддерживала во всех темах разговорах.Софье это не нравилось. Так как с самого детства эта Маша у неё отбирала самое лучшее. Особенно что самое главное. Она забрала у нее сестру на всё детство. Софья часто плакала,переживала.Обида таилась в душе постоянно.В тот вечер они сидели в небольшой компании.В этой компании состояли:Максим,Софья,Маша,Кирилл,Андрей,Юля.Естественно было скучно.Только познакомились.Мальчики выпивали,им нужно было что то типа приключений на попу. Они предложили поиграть в бутылочку. Софья никогда в жизни не играла в эту игру.Но она сразу же согласилась,так как по правилам на кого попадёт бутылка,того она должна была поцеловать в губы.Софья надеялась,что попадет на Максима.В процессе игры она поцеловала и он её раз 5,а может и больше. Она была на седьмом небе от счастья. Вечер подходил к концу,пора было идти домой.Все разошлись по домам.Бедная влюблённая девочка не смогла заснуть,все время думая о нём..о Максиме. Второй день.Софья с самого утра сразу же думала о Максиме.Она ни на минуту его не забывала.Неожиданный звон на телефон.Она ответила: -Соня?(небрежно спросил Максим) -Да,Доброе утро! -Доброе!Как спалось? -Спасибо!Хорошо,тебе как? -Да тоже не плохо,слушай,давайте на вечер кого нибудь еще приглашайте погулять,девочек каких нибудь. -Ой,хорошо.Постараемся кого-нибудь отыскать. -Хорошо,до вечера! -Пока! Софья опустила руку,села на кровать и загрустила.Когда она на секунду закрывала глаза,представляла его.Вспоминала его поцелуи,такие быстрые,и небрежные.Она сразу сообщила о звонке сестре.На что она ответила:"Позовём Кристину,делов то!" Кристина было очень красивая,взрослее Софьи.Родители у неё богатые. Вещи всякие модные одевала. Вообщем была красавицей.Софья сразу же запаниковала,но ничего не сказала в ответ. Вечером,когда девочки собрались,начали обсуждать,звать Кристину с ними или нет. Можно же было просто напросто никого не позвать,все равно же ничего не обещали.Да и подруг никаких больше не было.Софья всё-таки выразила свои противоречия,сказав,что Максим влюбится в Кристину и у неё ничего с ним не получится.Маша стала её успокаивать и говорить что она ему не понравится,ему такие девушки не нравятся.Они поспорили на шоколадку,что Максим и Кристина не будут встречаться. Они зашли за Кристиной,позвали ее,она тут же собралась,оделась как обычно красивая была такая.С зонтом вышла шикарным.У Софьи сразу пропало настроение.Она уже ожидала,представляла как они познакомятся друг с другом.Они встретились,Максим сразу же обратил внимание на Кристину.Снова повторили тот вечер и стали играть в бутылочку.На этот раз Софье повезло всего один-два раза.Она нервничала очень.Конечно,нервы были на пределе. Время уже было позднее.Пора было расходиться по домам.Часть компании пошли в нашу сторону,провожать нас до дома,а другая в сторону дома Кристины.И тот самый возлюбленный пошёл провожать Кристину.Софья шла домой на автопилоте. Не соображала,что ей нужно сделать.Что вообще ей теперь делать. Она понимала,что это конец.Оля успокаивая,говорила:"Да нет,ты что все нормально будет!" Она поверила в её слова,с нетерпением ждала следующего дня. На следующий день каким то образом Кристина и Максим начали встречаться.Соня увидев эту картину убежала в слезах домой.Никто не понял в чём дело вообще.Она закрылась в комнате и долго плакала.Потом пошла за таблетками для сна,так как сил больше не было,она устала,не спала трое суток из-за этих мыслей в голове.Она уснула как младенец,когда Юля вернулась с улицы,начала будить её.Но ничего не получалась,вдруг она вспомнила что Софья любила Максима,и подумал что она что то с собой сделала.Она начала кричать,но Софья спала.Так как выпила слишком большую дозу. Сестра обнаружила пачку таблеток и поняла,что она просто спит. На утро,она стала с ней разговаривать,но Софья промолчала и просто ушла. Вечером,как обычно они пошли на улицу,Соня вела себя как ни в чём не бывало. Она запрещала себе думать о нём.Видела счастливые его глаза,счастливое лица Кристины,и просто порадовалась за них. Заставляла их поцеловаться,ибо ей так будет легче его возненавидеть.У неё это почти получилось. Но что то в этой паре произошло и они расстались.Катя пыталась как то разгадать проблему,но ничего не вышло.Летние каникулы закончились.Началась учёба. Все разъехались по другим школам.И виделись очень редко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.