ID работы: 8662659

Pulse

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта огромная ужасная футболка. Балахон для человека, который полжизни проводит, пожирая фастфуд. Огромное бесформенное нечто может носить кто угодно, но только не Билли. Это просто невозможно. Она всегда носила вещи по размеру. Даже платья иногда проскальзывали в её гардероб. Мне сложно смириться с её сумасшедшими в последнее время нарядами. Но ещё сложнее смириться с желанием снять с неё эту чёртову футболку. И всё было бы проще будь я левым парнем, фанатом, да кем угодно. Но так уж слиплись звёзды, что по факту я её старший брат. Наверное, если Бог есть, то он сейчас стоит у микроволновки ожидая свой попкорн. Ибо зрелище ещё то. Билли лежит в моей кровати лицом в подушку и сладко дрыхнет уже который час. Я же в свою очередь сижу в углу и насилую (иначе это просто не назовешь) гитару. Ещё немного и у меня начнет дёргаться глаз от переполняющих эмоций. Раздражение достигло пика и я, отложив гитару ушёл на кухню. Когда всё это началось? Как вообще так может быть? Это издевательство, чистой воды издевательство. Всю жизнь мы были близки, настолько, что спать в одной кровати не казалось чем-то неуместным. Мне было, наверное, около 15 лет, когда я осознал, что именно чувствую к Билли. Тогда это и стало неуместным, неловким, постыдным. Неправильным по всем фронтам. Согласитесь неприятно, когда твоя сестра закидывает на тебя по привычке ногу во сне, а ты стараешься угомонить свои мысли и тело. Так что я стал спать отдельно, пытаясь прогнать из головы всю эту, как я тогда думал, "подростковую бредятину". И так, сейчас мне двадцать два, и я по-прежнему хочу то, что нельзя. Хочу Билли. Мою любимую, гиперактивную младшую сестрёнку. Господи блять. Да как так-то? Я открыл кран и плеснул себе в лицо холодной воды. Учитывая, что на кухне и так было не особо тепло, это должно было меня немного охладить. Неа. Нихрена. Перед глазами мелькала навязчивая картинка - пухлые губы, которые она так любит кусать, глаза-океаны (такие же, как и мои) и конечно же, блин, огромная футболка. Я чертовски устал на самом деле, от всего этого дерьма. От неловких касаний во время репетиций, от постоянной лжи окружающим о своих предпочтениях. Они думают, что я без ума от какой-то блогерши, которую фанаты назвали копией Билли. На мой взгляд, они так же похожи как вино и лимонад. И если та глуповатая девчонка лимонад - сладкий, приторный и надоедливый, то Билли чёртово вино. Вино, которое пить легко, но оно так ударит в голову, что потом вертолёты будешь ловить сутки. И я блин люблю вино. Люблю Билли. Нерешительно шлёпая босыми ногами по полу, я вернулся в комнату. От холода всё тело покрылось мурашками, и я до чёртиков захотел под одеяло. К такой горячей Билли, такой нежной и податливой. Сонной и просто бомбически красивой. Светло-голубые волосы рассыпались по подушке. Моей подушке. Осторожно нырнув под одеяло, я запустил руку под её тело и притянул к себе поближе. Запах её волос сводил с ума, и я почти зарылся в них носом. Она невнятно промычала что-то и приоткрыла сонные глаза. Терпение лопнуло при виде этих океанов и я, подавшись вперёд уткнулся носом в её щеку, не решаясь пока на большее. Она немного удивлённо на меня посмотрела, всё ещё кажется толком не проснувшись. Сердце билось где-то в глотке, когда я, погибая от страха, прикоснулся к её губам. Они тоже были горячими, как и, впрочем, вся Билли. Моя рука скользнула на её талию пока я медленно и почти целомудренно целовал её. Хотя какое целомудрие к чёрту?! Неправильность ситуации пульсировала где-то в районе висков, но возбуждала не меньше. Билли слегка прикусила мою губу, отвечая на поцелуй и прижимаясь ко мне всем телом. Чувствовать её через тонкую ткань футболки было невозможно. Мне просто сносило крышу от её нерешительных прикосновений к моей шее. В один момент это переросло в настоящую похоть. Я и не заметил, как теперь жадно врывался в ротик Билли языком, руками исследуя её тело. Она тихо постанывала, почти скулила, прижимаясь грудью к моему телу. Я опустил руку на её попку и сжал, притягивая ещё ближе, если это конечно ещё было возможно. Казалось, между нами не было и миллиметра, так тесно. Она оторвалась от моих губ и переключилась на шею, оставляя на ней красные метки. Отмечая. Она была до одури влажная, я понял это скользнув рукой в её трусики. Такая мокрая и горячая. Я хотел больше. Хотел почувствовать какого это, когда она будет сжиматься вокруг моего члена. Мои пальцы нежно поглаживали её клитор, доводя до исступления мою такую послушную сейчас сестру. Её стоны — это лучшая музыка, которую я слышал. Она и правда лучший исполнитель во всех смыслах. Она тихо всхлипнула, когда я проник в неё одним пальцем, она так сильно хотела меня... Это чувствовалось по её рукам, царапающим мои плечи, по срывающемуся голосу, когда она начала повторять моё имя как мантру. Я видел, что ещё немного и она просто кончит от моих нехитрых манипуляций. Притормозив, я стянул с нее ненавистную футболку (наконец-то блять). Она неловко пыталась и меня избавить от одежды, но больше мешала чем помогала. Наконец все эти тряпки полетели на пол, и мы остались полностью голыми. Прикосновения кожи к коже были приятнее всего, что я испытывал до этого дня. Билли опустила руку вниз и сжала мой член своей ладошкой. Я негромко зарычал и толкнулся ей в руку. Возбуждение уже приносило боль. Она осторожно поглаживала мой член, словно играясь. Периодически легко сжимая, прикасаясь пальцами к головке. Её губы нашли мои и я просто сходил с ума от всего происходящего. Осторожно подмяв её под себя, я раздвинул её стройные ноги. В её глазах было столько возбуждения, что ждать я уже больше не мог. Я осторожно начал входить в её узкую дырочку, чувствуя настолько там влажно. Она вскрикнула и на мгновение вцепилась ноготками мне в плечо. Я вошёл полностью, не давая ей толком привыкнуть. Но кажется её это только больше возбуждало. Двигаясь в ней, я просто потерялся в этих ощущениях. Я был на грани и опустив руку начал массировать её клитор. Боже как же громко она умеет стонать. Как хорошо, что мы одни дома. Она задрожала подо мной извиваясь и ещё сильнее насаживаясь на мой член. Ещё пара движений и я резко вышел из неё изливаясь на живот. Фейерверки перед глазами мешали соображать. Она нежно поцеловала меня в плечо и приподнявшись достала из-под одеяла свою футболку. Я обречённо вздохнул, пялясь на эту картину пьяными от оргазма глазами. Чертов балахон. Я точно сниму его. Завтра. Зевнув, я собственнически притянул её за талию и закрыл глаза. Бог, наверное, подавился попкорном. Так ему и надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.