ID работы: 8662747

От начала до конца.

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синтетическая мразь.

Настройки текста
      На улице шел дождь. Капли нежно падали на крыши домов и издавали разного рода звуки. Конечно же, в основном, это был легкий стук, но особенно приятным он был в тот момент, когда капли интенсивно падали на металлические крыши. А этот запах асфальта, мокрой травы и «влажного» города, приводил меня в экстаз. Особенно сильной добавкой к атмосфере был сигаретный дым с моего балкона, который резво улетал на улицу и растворялся в тумане. На улице как раз было темно, а значит — горели фонари, а окна домов, подобно елочным украшениям на елке переливались разными цветами, все это освещение подсвечивало мокрый асфальт. Именно в такие моменты я любил посидеть на балконе с сигаретой и кружечкой горячего кофе с двумя ложками тростникового сахара.       Но не бывает ничего в жизни исключительно хорошего и приятного, меня терзали мысли на тему оплаты моей квартиры. Денег у меня практически не было, а оплачивать свое жилище или же «родной» кров — надо. Квартира была довольно-таки хорошей, уютной и ламповой. Три комнаты, стены в темных тонах, а потолки были либо серыми, либо как на кухне бежевыми. Но мне надо срочно оплатить ее и тогда она станет полноценно моей.       Почему она станет моей? Мы договорились с владельцем квартиры, о том, что я выкупаю квартиру в рассрочку. Каждый месяц я должен отдавать по двадцать пять тысяч зеленых. Почему так мало? Квартиры в целом дешевые, но в стране как назло кризис, поэтому работу искать становится все труднее и труднее. Правда я все равно должен оплатить пятьдесят тысяч, а где мне их взять?       Но попытавшись отбросить все эти мысли в сторону, я направил свой взгляд обратно, на ту же самую картину, на мокрый асфальт, «влажный» город, а своё обоняние я отправил на «фильтрацию» воздуха, вдыхая в основном запах асфальта и парковую прелую листву, а самое идеальное, досталось ушам, это был шум дождя и удары капель о металлическую крышу. Вот она зона комфорта, казалось бы, я мог наслаждаться этим пейзажем вечно, но меня ждут дела.       Допив свой кофе, а так же докурив сигарету, я покинул балкон и вошел на свою любимую кухню. Помыв за собой кружку, я убрал ее в шкафчик и краем глаза посмотрел в окно, на весь эстетичный вид города. Улыбнувшись, я треснул себя по розовым щечкам и пошел в душ.       Боже, я так люблю этот коридорчик. А какие здесь картины, плакаты и вырезки из старых газет, это я так обставил свою, свою любимую и ламповую квартиру. Но в голову вернулись мысли о том, что я могу лишиться всего этого.       Войдя в душ, я прошелся душевым шлангом по ванне и настроив воду погорячее, закрыв слив пробкой стал засекать время. Да, я засек пятнадцать минут. У меня есть пятнадцать минут чтобы заняться своими делами.       Выйдя из душа, я пошел в свою комнату. Вот она вся была обставлена исключительно черными фрагментами интерьера. Черная кровать, черное постельное белье, черные обои и потолок, единственное что выделялось, это ярко-красная лампа. Я очень сильно ее любил, так-как она была неотразимой картиной антуража моей комнаты. Вы только представьте, входите вы в абсолютно черную комнату и красный фонарь, освещает мрачную и эстетичную комнату.       Я лег на кровать и посмотрел в черный-черный потолок. В глазах все стало расплываться, появились круги. Впервые это? Нет! Меня вечно посещают панические атаки такого типа. Главное быстренько закинуться парой таблеток и все будет хорошо.       Легким движением руки, я схватил таблетницу и высыпав две таблетки себе в ладонь, быстро проглотил их. Фу-ух, сейчас должно быть по легче.       Позалипав еще немного в потолок, я встав и вышел из комнаты. Снова осмотрев свой любимый и атмосферный коридор, я вошел в ванну.       Вздохнув, я стал раздеваться. Сняв с себя вещи, я аккуратно положил их в корзину для белья, достал сигарету и залез в ванну.       Вода будто бы пронизывала мою кожу, словно все капельки воды проникали через ее клеточки, что приносило мне сильное удовольствие. Ощутив некоего рода эйфорию, я расслабился и затянулся сигаретой.       -аха-ха-ха, да что происходит? Мне же ничего не нужно.-сказал я сам себе и вздохнул. Лениво подняв свои глаза вверх, я посмотрел на потолок. На этот жалкий и не имеющий смысла потолок. Просто маленькая верхняя стенка отделяющая меня от других, таких же жалких как этот потолок людей. Ведь я само совершенство. Я нечто иное, я другой материал в отличии от этих мешков с костями. Нет, я их не ненавижу, просто я более совершенен. Меня зовут МаВРч — Машина анатомически Восходящая Работу Человека, но я предпочитаю когда меня зовут Мавр и это моя история. В очередной день своей работы, ну, я так называю свою якобы жизнь. Я исполнял команду отдыха. Да я просто лежал в кровати и переваривал всю информацию вложенную в меня сегодня. Точнее ту информацию, которую я успел собрать.       На улице уже вовсю гуляла ночь. Она владыка тьмы, царица снов, похоти и разврата. Особенно «продвинутые» люди любили в это время суток где-нибудь погулять, точнее попросту потратить свое рабочее время, которое можно было бы провести с наибольшей пользой, а не просто нажраться и раздвинуть ноги женскому полу в парке.       Мои глаза «отдыхали». Да, я сам только что говорил о том что любую секунду надо проводить с пользой, но даже мне надо отдыхать. Хотя бы минут 15-20. Меня интересовало только одно, зачем в меня встроили такие директивы как: питание, жажда, табачная зависимость, а так же и глупые таблетки. Я этого не чувствую, это все растворяется внутри и все. Вот что смешно. А также принятие горячих ванн. Я считаю что они мне не нужны.       Но моим «псевдомыслям» помешал телефонный звонок.       -да?       -Мавр! Солнце, пожалуйста, приезжай быстрее в «Еписком»! Я плохо себя…       Это была моя подруга. Ну, так заложено в моей программе, однако, я не до конца осознавал этого, но, если я востребован, то я должен ей помочь. А «Еписком», это такой клуб, в котором она частенько отдыхала, а по совместительству и работала.       Быстро собравшись, я посмотрел в зеркало.       -ну, похож на мешок с костями. Отлично.       Быстро покинув свою квартиру, я побежал в «Еписком». Благо он был рядом.Всего полчаса бега.       Но возле клуба стояли кареты скорой помощи и полиция. Все это заставило меня содрогнуться и быстро минуя служителей жизни и закона я «влетел» в клуб. И вот, она лежала на холодном полу. На таком же холодном и бледном как ее кожа, а рядом акушер с маленьким биологическим материалом на руках, при виде которого у меня вызывалось чувство отвращения.С дрожащими руками и в целом телом, я подходил ближе к Инге. С каждым шагом она выглядела все хуже и хуже.       Акушер посмотрела на меня и спросила.       -вы кто?       -М.М., -тут меня немного перекоротило, моя программа не ожидала такого исхода, -Мавр.       -вы Мавр? У меня плохие новости, она…-но я перебил глупый биологический материал и сказал.       -я вижу.       -она просила чтобы вы вырастили ребенка.-сказала акушер и посмотрела на меня.       Не могу сказать точно, перегорел я или что, но я не помню чтобы в моей программе была заложена директива о «потери сознания».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.