ID работы: 8662771

Дух Рождества

Слэш
NC-17
Завершён
307
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 27 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Передышка для Драко вышла очень короткой, Поттер оставил его в покое где-то на три главы по Арифмантике и один сэндвич с твёрдым сыром. А потом началось: Гарри был рядом каждую минуту, рассказывал истории о своих злоключениях, бессовестно привирая (по крайней мере, Драко надеялся, что полет на драконе из гринготского хранилища — плод больной фантазии Героя); извинялся за Сектумсемпру и описывал будни Гриффиндорской гостиной. Малфой сначала слушал вполуха, стараясь вообще не обращать внимания на Гарри, но постепенно увлёкся. Услышать то, что войдёт в Историю Магии из первых уст — что может быть интереснее? У Поттера была ну очень живая мимика, он пересказывал целые сценки «в лицах», поэтому Драко постоянно контролировал себя, чтобы не расхохотаться в некоторых местах. Не время расслабляться. Смешных моментов, однако, было не много. А грустные и даже трагические Поттер пересказывал скомкано, не заостряя внимание. И Драко поймал себя на мысли, что хочет расспросить поподробнее. А потом и того хуже — поделиться своими злоключениями. Но он пока держался, и, можно сказать, был неприступен, как Гринготтс в лучшие годы. Было бы чем гордиться, но напряжение между ним и Поттером было почти осязаемым. Драко несколько раз одергивал себя, когда бесстыдно зависал взглядом на губах Гарри, или на его заднице. И ответные взгляды ловил тоже. В перерывах между попытками не наброситься друг на друга, наплевав на все, они все также учились и начали делать зарядку. Ужасно не хватало метел, но и физические упражнения на земле были достаточно приятными, по крайней мере утомляли, и появлялась возможность поспать. В доме не происходило ничего. Он несколько раз откликнулся на их просьбы: например, вернул Драко палочку, выдал по новому комплекту одежды, точно такой же, как была на них и снизошел на мольбу о пижаме, правда, только для Малфоя. Поттер все также спал в одних трусах, чем доводил Драко до отчаяния.

***

— Драко, стой, — прошептал Гарри в приоткрытые зацелованные губы, — я хочу, чтобы ты снял штаны и сел на диван. Мысли о твоём члене у меня во рту не дают мне покоя. Драко, который сначала растерялся из-за прерванного поцелуя, тут же встал на подгибающиеся ноги и выполнил просьбу. Гарри не сводил взгляда с обнажённого Малфоя ни на секунду. Он медленно подошёл к дивану, оценивая красоту представшего перед ним вида: отблески огня в камине в полумраке гостиной придавали обстановке мистики, а напряжённый и возбужденный Драко притягивал, как магнит. Гарри опустился на колени между ног Малфоя и посмотрел ему в глаза. — А ты умеешь? Или это будет премьера? — извечный малфоевский сарказм даже раздражения у Гарри не вызвал. — Премьера. Но ты не пожалеешь. — С чего ты взял? — из упрямства спросил Драко. — Я талантливый, — Гарри высунул язык и почти прикоснулся к покрасневшей головке Малфоевского члена, как все закончилось. Он сел на кровати и ошалело потряс головой. Гарри пытался вернуть ускользающие ощущения от сна, но почувствовал пристальный взгляд: Драко сидел на своей кровати, прижав тяжелый плед к груди, и смотрел прямо на Гарри. — Какого дементора?! — возмущённо прошипел Малфой. — Ты тоже это видел? — почему-то испугался Гарри. — Видел. Видел! Тебе часто такое снится, а Поттер? — обвиняюще спросил Драко. — Что? Мне? А с чего ты взял, что это был мой сон? — Гарри разозлился. Они оба знали, что это дом шалит, подкидывая им общие сны, но Малфою обязательно нужно сделать крайним именно его. — Потому что я о таком не думаю, я тебе уже сказал! — Драко даже фыркнул издевательски, и у Гарри лопнуло терпение. Он встал с кровати, не стесняясь своего возбуждения, в два шага пересёк разделяющее кровати пространство и вырвал плед из рук Драко. — Не думаешь, значит? — Гарри красноречиво указал пальцем на оттопыренные пижамные штаны Малфоя. — Мне восемнадцать, Поттер, и у меня очень давно не было секса. Это ни о чем не говорит. — Драко забрал плед обратно. И демонстративно укутался в него. — Ах так? Хорошо, Малфой, я тебя понял. Я тебя не привлекаю, ничего у нас не будет и все дела. Без проблем, — Гарри сделал зловещую паузу, — я и пальцем тебя не трону. — Вот и хорошо, — высокомерно ответил Драко. — Но если ты вдруг передумаешь, — продолжил Гарри, — тебе придется меня попросить. Очень убедительно попросить. Драко насмешливо фыркнул и отвернулся к стене. Испытывая, правда, смутную тревогу и совсем немного разочарование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.