ID работы: 866281

Найл Хоран. Моя история.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 часа до начала выступления. Я никогда не смог бы даже представить, что буду таким. Нет, я не изменился внешне или стал вампиром, например. Нет, я прежний Найл Хоран. Столь же ужасный, как я себя считал на самом деле, только стоящий здесь. Перед огромным залом, как мне казалось, наверное, с миллиардами мест. Так странно. Я сомневался, что придут хотя бы 100 человек. Странная меланхолия наполнила всего меня, начиная с кончиков волос и заканчивая кончиками пальцев. 3 часа до начала выступления. Гримерка. Очередная подготовка. Волосы. Ненавижу, когда трогают мои волосы. А ведь я мог бы просто послать всех к черту и уйти отсюда. Но нет, нет, я не сдамся. Я уверен, у меня все получится. Я справлюсь. Неловкое молчание. А ведь мне действительно не о чем поговорить, с этими… визажистами и парикмахерами или как они называются. Но ведь я сам выбрал это. Но.. нет… нет. Я должен сделать это. Для себя. Для всех нас. Интересно, как там парни? Зейн наверное наслаждается. Внешний вид превыше всего. Лиам. Лиам скорее всего просто терпит. Я никогда не встречал, настолько хороших людей как он. Гарри. Для него только и важны девушки. А перед девушками естественно, хочет выглядеть как греческий бог. Вообще особо никогда его не понимал. Луи. Я просто уверен, что он просто забавляется всем этим. "Вы можете идти" - чего мне стоило просто дождаться этих слов. Выход из гримерки. Воздух. До чего же хорошо. 2 часа до выступления. Больше всего мне сейчас хотелось просто быть рядом с любимым человеком и наслаждаться какой-нибудь очередной глупой американской комедией. Хотя о чем я? Порой мне кажется, что я навсегда останусь одинок. Каждый день я слышу “О, это Найл Хоран!” и кучу визгов и криков вокруг. Кто бы знал, как это тяжело, улыбаться на каждом фото и показывать, насколько ты счастлив. Хотя в принципе, большая часть этих чувств, правда. Я люблю наших фанатов. Они любят нас. Но это никогда не было тем, что мне нужно. Все чаще я задумывался, что мне была нужна только одна. Та, которую я никогда не видел. 1 час до выступления. Время, почему ты так неумолимо быстро? Сцена. Мне казалось, я уже слышу какие-то мощные звуки снаружи. Становилось все больше страшно. Я всегда чувствовал, это странное ощущение в груди, в школе перед зачетами. Как будто мое сердце взрывается внутри меня. И это действительно странно. 50 минут до выступления. Парни. Боже, они бесподобны. Я вообще не уверен, что можно, правда, так выглядеть. Луи идет ко мне? Да, я думаю это правильно, сейчас мне не хватает его шуточек и сарказма. 35 минут до выступления. Беседы с Луи действительно поднимают настроение. Мне даже захотелось настроить свою гитару и посмотреть на себя в зеркало, не испытав отвращения. А ведь это действительно трудно убедить себя, что все в порядке. 15 минут до выступления. Еда. Да, еда. Пара чипсов должны помочь. 10 минут до выступления. Стандартные наши обнимашки с парнями перед выступлением. Я уверен, что отдал бы жизнь, за одного из них. 5 минут до выступления. Кажется Лиам заметил, что-то во мне не то. Но уже поздно, я слышу вступительное видео и голоса фанаток. Ну как голоса, крики и визги, то, чего я больше всего ненавидел. 1 минута до выступления. Как я попал на эту поднимающуюся ступень. Иисус, ты здесь? Пожелай мне удачи. 3..2..1.. На момент меня, наверное, ослепил свет одного из фонарей. Очнувшись, я увидел сотни, нет, наверное, миллионы, миллиарды фанаток. Это не может быть со мной. Это сон, убеждал я себя. Но подбежавший ко мне Лиам, убедил меня в обратном. Да, у меня все получится. И что-то, заставило меня закричать, пусть и мысленно, пусть и не вслух, но просто закричать: “Я Найл Хоран и ближайшие сотни лет, это моя история!”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.