ID работы: 8662823

Эльдар, и Волшебный лес.

Слэш
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Поговаривают, что на окраине России, где суша встречает тихий океан, растет заколдованный, и полностью неизведанный человеком лес. А в нем, живут существа, что так или иначе были встречены человеком в многих мифологиях, и многих, многих сказках. Одним из таких был дух этого леса, древний, как сам лес. Был он рыжим, как летнее солнце, с зелёной, как листва местных деревьев кожей, и глазами как два глубоких омута. Был он создан чтобы охранять лес от нежелательных существ. Таких например, как человек. Однажды дух нашел проход в глубокий, при глубокий колодец, на дне которого скрывались древние катакомбы, что были оставлены самими первыми людьми. В них было сказано о нем, о духе, и что он раньше был одним из них, но лес выбрал человека, и он, во имя всея мира пожертвовал собой, став его частью. За это люди разгневались на лес, и начали уничтожать его. За что все волшебство вытеснило глиняных существ, подобных богу, и названными людьми. Но вот, прошло много сотен веков, а пророчество о том, что чувства и истинная любовь вернёт облик хранителю леса - духу, чье тело было похоронено в самом центре леса, выгравировано глубоко под землёй по сей день. И по сей день, дух ожидает перерождения. Дух как обычно сидел на одном из деревьев, на окраине леса, и смотрел вдаль, в бескрайние русские поля, где обычно не было ни души. Но не сегодня. Дух услышал из далека странную, и даже агрессивную мелодию, с странной, как ему тогда показалось, магической повозки, что направлялась прямо в лес. А в ней находились четверо странных для него, но схожих с ним по виду существами. Как позже окажется, это были люди. Решив проследить за их действиями, он позволил им войти в лес, после чего дух разгромил их "повозку", что на самом деле была машиной. Трое из них были брошены в болото, на съедение кикиморе, и только четвертый, самый маленький, был оставлен, и переселен в более приятное для духа место. Положив голову человека на корни магического дерева, что было связано с духом, он смог проникнуть в самую душу, и в глубины воспоминаний. Тем самым дух разузнал, что этого маленького, на вид хрупкого человека, зовут Эльдар, и что он живёт в каком-то городе, под названием "Санкт-Петербург" у него есть пес, и небольшая изба, в большом курятнике, где живут такие же люди как и он. Но что-то духа зацепило в этом малыше. Как ему казалось, этот человек силен душой, характером, и наполнен волей, что может сломать любые оковы. Даже самые древние, и самые сильные. Духа это конечно же навело на мысли, о тех древних рисунках, что были нанесены ещё в первые сотню лет, после появления людей, и о том, что вот она, его судьба. Дух крутился вокруг человека тут и там, осматривая карлика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.