ID работы: 8662898

Тайное оружие Телемы

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть у Телемы оружие-тайна Секретного свойства! Узнала случайно. Я кралась той ночью мимо собора… Ну знаете эти повадки у вора: Обшарить корзинки, забрать все монетки, Пару патронов, кружевные салфетки, Чьи-то сапожки (в них бёдра красивы!), Модную шапку, перчатки (шоб было!), Рубашку из шёлка (накинуть на плечи), Зелья здоровья, ароматные свечи… Вот и поймали в переулке полночном, Когда примеряла рубашку на ощупь. «Дитя ты моё, что за вид, право слово?» Прижала я ткань и застыла безмолвно, Когда на плечо (со спины подобрался) Перчатка легла. Любой б испугался! Но я не из слабых (хоть голос прекрасен, Коленки дрожат и сюжет чот опасен) И потому, обернувшись так гордо, Я лишь прошептала: «Страна же свободна! Вот и творю, что позволит закон! А вам бы, мой друг, не ставить в укор, Что я тут рубашки сменяю в тени». И, обнаглев, добавляю: «Прижми Ты лучше корсет к моей бедной спине. Не видишь, сползает! Не голой же мне Твой голос тут слушать и течь, словно воск». «Почто бы и нет?» — в ответ мне вопрос. Что за оружие у славной Телемы? Не важно уже, какое мне дело, Но если вам нужно, то вот вам ответ: Петруса голос. Иного и нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.