ID работы: 866290

Откровения вампира.

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё то, что хотел сказать тебе

Настройки текста
Вампиры. Все говорят, что у нас нет чувств, но это не так. У нас есть чувства, но они усиленны в несколько раз. До встречи с тобой я думал так же. Вампиры не чувствуют боль, никогда не влюбляются... Чушь собачья. За все 365 лет своей вампирской жизни я не встречал никого похожего на тебя.Из кучи запахов меня привлёк именно твой. Последние 236 лет я не пил человеческую кровь и не хотел, но твоя просто манила к себе. Когда я видел тебя с парнем, мое мёртвое сердце сходило с ума. Я хотел наброситься на него, так сказать устранить соперника. Но я боялся. Боялся, что ты узнаешь, кто я. Узнаешь и станешь избегать меня. Мы с тобой даже не друзья и общение наше не выходило за рамки "привет" и "пока". Но даже так я был очень рад. В день Святого Валентина, когда ты призналась мне, я был рад. Ты не представляешь, как ты осчастливила меня. Когда мне было плохо, ты всегда просила выпить твою кровь, но я не мог, ведь иначе я не остановлюсь. Но ты такая глупенькая, не боялась ни меня, ни мою семью. Как в твоём любимом фильме, я сказал тебе, что твоя кровь стала моим "личным сортом героина". Ты сказала, что я лев, который влюбился в глупую овечку. Себя назвала глупой овечкой. Тебе нравилось заимствовать слова из фильмов, а я не заметил, как это стало и для меня привычкой. В нашем городе было не мало кланов вампиров. Они нападали на нас без причины и каждый день мы возвращались домой разбитыми. Ты не могла этого терпеть и заставила меня выпить твою кровь. Я не знаю, что произошло, но выпив твою кровь, я почувствовал себя живым. На несколько минут моё сердце стало биться. Остальные, почувствовав в доме ещё одного человека, пришли в нашу комнату. Они, как и я, были в шоке. Но объяснения этому мы не нашли. И вот уже наша свадьба. Я волнуюсь как никогда. Все были очень рады. Наш медовый месяц мы решили провести на Гавайских островах (ну ты решила, а я согласился). В нашу брачную ночь я пытался сделать так, чтобы тебе не было больно. Проснувшись утром, мы только посмеялись над тем, что осталось от кровати. Но потом ты схватилась за живот и я почувствовал, как в тебе начинает биться другое сердце. Все, что происходит со мной и связано с тобой, невозможно, но ты говоришь, что невозможное возможно. Плод развивался слишком быстро, ломая твои кости, но ты терпела и говорила, что все хорошо. Ты пила кровь для поддержки развития ребенка. За всё это время ты исхудала, не было больше того живого румянца. Хорошо, что вампиры тоже могут быть врачами. Ты родила не одного,а двух детей. Мальчик и девочка. Ты подарила мне замечательных детей, но пожертвовала своей жизнью. Я был вынужден обратить тебя, ведь я не смогу жить без тебя. На следующий день ты пришла в себя. Сильнее, чем мы вместе взятые. Своими объятиями ты чуть не убила меня, но потом побежала к детям. Я не решился дать им имена без тебя. Адам и Лана. В них обоих есть что-то от меня и что-то от тебя. Теперь, когда со мной ты и двое наших детей, я счастлив по-настоящему. Впереди у нас вечность, которую мы проведем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.