ID работы: 8662902

Как Чонгуку заплетали косички

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После всяких поездок, перелётов и кучи событий, усталые бантаны вернулись в общагу. Хорошо поужинав, они решили завалиться перед телевизором и посмотреть что-то интересное. Макне-лайн слёзно уговаривали посмотреть железного человека, и отказывать никто не стал, всем просто хотелось отдохнуть. Спустя пол фильма некоторые стали отвлекаться от просмотра. Джин залез в телефон и что-то смотрел на просторах интернета. Вот он наткнулся на видео, в котором девушка показывала простые причёски на каждый день, и в его голове появилась гениальная мысль, которая разбавит этот вечер. Он посмотрел на Чонгука, потом на видео, опять на Чонгука, на видео, на Чонгука и сказал:       - А давайте заплетём Чонгуку косички?       Весь макне-лайн и Хосок удивлённо посмотрели на Джина. В глазах Чонгука читалось полное недовольство этой идеей.       - Хорошая идея, – поддержал Чимин.       - Э не, я на такое не подписываюсь       - Да ладно тебе, весело же, – с улыбкой до ушей сказал Хосок       - Нет не весело       - А может сделаем конкурс косичек? – Предложил Тэхён       - Эй, меня тут вообще кто-то слушает?       - Несите резинки, будем заплетать! – скомандовал Джин       Через пару минут Чимин смог найти какие-то резинки. Чонгука усадили на ковре перед телевизором, и Джин начал показывать мастер-класс.       - Как правило, косички делаются из 3х прядей. Сначала берёте левую крайнюю, перекидываете её через среднюю и затем…       - Да мы знаем, – уверенно сказал Хосок.       - Ну раз вы такие умники, то больше вам ничего не расскажу       - Джин-хён, а ты можешь заплести ему колосок? Думаю, это будет красивее, чем просто косички       Идея Чимина всем понравилась.       - Пф, конечно. Я всё могу, потому что я идеален       Все трое одновременно закатили глаза. Они внимательно следили за тем, как Джин делает колосок. Он начал не совсем по-середине, чтоб и другие смогли сделать то же самое. К стороне наблюдающих присоединился Намджун. Ему было интересно посмотреть над тем, как старшие развлекаются с младшим, и он не мог не сделать пару фоток. Даже Юнги проснулся, чтоб поржать над происходящим. Чимин старался сделать по примеру Джина, но вышло так себе. Он старательно перебирал каштановые пряди. Они были не очень длинные, поэтому некоторые выпадали. Чимин пытался их поправить, но колосок всё равно выходил не очень ровным. То же самое получилось и у Хосока. Пока Хо заплетал, Тэхён исчез куда-то, но потом опять появился.       - Я посмотрел в интернете как можно сделать колосок с ленточкой       Все удивлённо на него посмотрели. У Тэ всегда были нестандартные идеи, поэтому никто и слова не казал. Непонятно, откуда у него взялась фиолетовая ленточка, но он старательно вплетал её в волосы. Вышло так же, как и у Хосока с Чимином, но зато оригинально.       - Намджун, хочешь попробовать?       - Подождите, он же мне волосы повыдирает       - Хах, это точно       - Тогда ты будешь независимым судьёй       Намджун пару минут смотрел на проделанную работу. Джин на 100% был уверен, что победит он.       - Трудный выбор, вы так старались. У Джина очень аккуратная, но мне понравилось у Тэхёна, она с ленточкой, так красиво       Разочарованию и возмущению Джина не было конца.       - Но ведь у меня же такая красивая! Она идеальная как я!!! ...Ну и ладно! Больше ничего вам предлагать не буду       Хосок и Чимин повалились на пол от смеха. Им было весело наблюдать за реакцией Джина. Два маленьких тёмных глазика Юнги хитро выглядывал из-под кокона из одеяла, и он тихонько ржал про себя, не забывая снимать это на телефон.       - Гукки, давай я тебя сфоткаю, – доставая телефон, сказал Чимин.       - Да ещё чего!       - Ну давай, мило же       - Нет. Ты ещё потом это в твиттер выставишь       - Если ты не хочешь, не выставлю, но на память сфоткать надо       После недолгих уговоров, он всё же начал позировать перед телефонами, демонстрируя четыре колоска и четыре небольшие косички, торчащие по разным сторонам. Это было действительно мило, видеть Чонгука с косичками, он был похож на маленькую милую девочку, только платья не хватало.       Нахохотавшись вдоволь, ребята выключили телевизор и разошлись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.