ID работы: 8663058

Алкаш Алеша

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его история

Настройки текста
      Это обычная история, обычного жителя нашей страны. Она может показаться кому-то смешной, кому-то печальной, а кому-то трагичной, но это ваше дело, а мое дело — это рассказывать вам истории… Так что начнем!       Я начну свое повествование с самого начала жизненного пути нашего главного протагониста — Алексея.       Алексей родился здоровым, активным и жизнерадостным, в дружной и довольно обеспеченной семье. Можно сказать, что он изначально родился довольно счастливым ребенком, ведь не все в наше время могут похвастаться даже наличием своего собственного родного отца, а что уж говорить про деньги… Ранние годы Алеши прошли беззаботно и умиротворенно, мать и отец всегда уделяли ему должное внимание, играли с ним, заботились, ни в чем не отказывали. Его родители были крайне добры. Мать — Антонина Михайловна — учила своего сына читать, писать, ходить, учила его этикету, а Отец — Юрий Анатольевич — учил Алешу быт храбрым, защищать слабых и никогда не сдаваться, также имел собственный бизнес, в следствие чего был практически всегда занят, но он все равно старался уделять своему первенцу все свободное время, пускай даже если это всего минута. Алеша был неограниченным во всем, что ему хотелось. Из описания можно подумать, то что Лешенька вырос избалованным мальчиком, впрочем, это не так. Наш герой был умен не по годам, рано начал ходить, всегда слушался родителей и НИ-КОГ-ДА с ними не ссорился. В общем, чудо, а не ребенок.       Если говорить в двух словах, их семейство было образцовым. Но, увы, продлилось это недолго. Когда Леше исполнилось 10 случилось непоправимое — мама попала в автокатастрофу и, к глубочайшему сожалению, умерла, не доехав даже до больницы. Возможно, в 10 лет дети еще не совсем понимают значения слов: смерть, похороны, траур..... Но Алеша все понял, не знаю почему или как, но могу предположить, что во всем «виновата» его же мама, научившая его многому…        Этот трагичный инцидент отразился на маленьком мальчике. Он замкнулся в себе, ни с кем не разговаривал, а порой отказывался есть. Уже больше не было того веселого, улыбчивого и открытого мальчика, осталась только его пустая оболочка, но смерть матери отразилась не только на сыне, но и на его отце. Юрий начал пить, оплакивая свою жену всякий раз, когда удавалось. Он решил посвятить свою жизнь своему чаду, только все получилось совершенно иначе, нежели Юрий себе представлял, он осознал, что больше не может смотреть на своего сына спокойно, глядя на его лицо, он вспоминает Ее, лежащую в гробу, и из-за этого у него снова болит сердце. Он принял решение избегать Лешу, чтобы, не дай Бог, не причинить боли своему горячо любимому сыну.       Прошло 5 лет со смерти матери, Леше уже 15, а отец все так же с ним не общается. Первое время это обижало мальчика, но к 15 он свыкся с таким отношением. Он все еще хорошо учится, только вот друзей у него нет. Ну, почти нет. В его классе есть девочка по имени Маша, которая все-таки смогла пробиться через его броню безразличия и печали. Она подарила ему радость, умение снова улыбаться и дорожить кем-либо. Эта девушка так похожа на его мать, такая же веселая, общительная и яркая. В таком возрасте сложно не влюбиться в такого человека, как она. Именно поэтому в скором времени Леша признался ей в любви и предложил встречаться.Сначала Маша опешила, но потом согласилась. Они встречались 6 лет, а после решили пожениться. Леша думал, что вот и настал конец его грустным денькам, что он никогда не будет больше грустить. Так и оказалось, от части.       Через 3 года они взяли из приюта маленького котенка. Это было самое золотое время в жизни Маши и Леши. Кота назвали Антон, в честь матери Леши. Но все мы знаем такое выражение как: «Все хорошее имеет свойство заканчиваться». Спустя год его жена умерла от рака легких, следом за ней от сальмонеллеза умер котенок. Алексей был в агонии. Он снова потерял кого-то важного. Он ничего не мог сделать… Опять…       Главный герой не нашел способа лучше подавить свою боль, чем запивать ее алкоголем. Первое время данный метод помогал ему забыться, но после он стал привыкать к выпивке, так что пришло время наркотиков. Он перепробовал множество разных видов наркотиков, алкоголя и сигарет. Чем больше он пил, тем больше утопал в своем отчаянии. Чем больше принимал наркотиков, тем быстрее он начал стареть внешне и деградировать. Он стал похож на обычного московского гопника в костюме от Адидас....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.