ID работы: 8663137

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самым страшным было не то, что он угодил в ловушку и даже не то, что его завел в западню самый дорогой для него человек. О, нет. Страшно было то, что даже лежа на каменном полу, полностью поверженный, он не мог ненавидеть Алекса. Он даже не мог его винить. Ведь он сам оставил его. Это только его вина. Но, по-настоящему страшно стало тогда, когда он понял, что не сможет дать ему отпор. Он мог выстоять против целой армии, но не мог поднять руку на одного конкретного человека. Он готов был умереть за Алекса, но не смог бы умереть от его руки. Это было бы слишком... Алекс нашел его. Конечно же, нашел. Может дело в какой-то нереальной связи между ними? Михаил отшатнулся и в защитном жесте выставил перед собой руки. Это все на что он был способен. Он не мог навредить своему Избранному. Но и не хотел принять смерть от него. - Эй, эй! Все хорошо, - Алекс притянул его к себе. – Иди сюда. Не бойся. Я помогу тебе. - Как ты меня нашел? - Старайся забраться повыше, - парень улыбнулся. Буря в душе улеглась. Алекс здесь с ним и на его стороне. От облегчения он был готов разрыдаться. Он должен был быть опорой этому ребенку, а сейчас сам как малыш уткнулся ему в плечо и крепко обнял. - Прости меня. Я идиот. - Все хорошо. Ты не виноват, - Михаил отстранился и осторожно поцеловал парня в уголок губ. Он тут же хотел отвернуться, но Алекс прижал его к себе и поцеловал. Вот так просто. Годы терзаний и мучений превращались в пыль, когда губы этого человека сминали его рот в яростном поцелуе. Даже боль в ранах притихла на мгновение, словно давала шанс насладиться тем, что должно было случиться давно. Они смогли разорвать поцелуй только тогда, когда позади раздался шум. Низшие искали их. Они окинули взглядом полупустое помещение и удалились, посчитав, что раненый архангел не смог бы так далеко забраться. Алекс не отрывал взгляд от лица ангела. Тот впервые был таким беззащитным. Он был словно маленький потерявшийся ребенок, который льнул к теплу. Парень осторожно освободился из кольца рук и бегло оглядел Михаила. Железная сеть в нескольких местах распорола кожу архангела и из ран торчали ее куски. Кровь залила ему всю грудь и теперь подсыхала бурыми пятнами по всему телу. Михаил резко дернулся и зашипел, когда Алекс начал вытягивать один из кусков железа из раны у плеча. - Прости, - он легко провел по волосам ангела. – Потерпи. Их нужно достать. Тот кивнул, и, прикрыв глаза, откинулся назад, полностью отдаваясь во власть человека. Теплые ладони Алекса, его запах, вкус его губ. Все наконец-то встало на свои места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.