ID работы: 8663162

Дождь в сердце

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подоконник, холодное стекло и дождь за окном. Такая подходящая атмосфера для человека, сидящего на подоконнике. Эрмин сидел с прижатыми к груди коленями и смотрел в одну точку. Сейчас ранняя осень, но погода испортилась ещё в конце августа. -Эр, пойдем, я... это, ужин приготовил. - сказал Джунг, сосед Эрмина по комнате в университете. - Нет, спасибо, я не голоден.- тихо, в свою коленку, сказал Эрмин . - Ты когда последний раз нормально ел? Совсем бледный стал, на занятия не ходишь, - Джунг сел на офисный стул на колёсиках, - я, конечно, все понимаю, но ты убиваешься из-за него, а ему-то плевать... Эти слова стали последней каплей. Эр не выдержал. Более месяца назад его кинул тот, в ком он души не чаял и думал, что вот она - любовь. - Ну, иди сюда,- снова Джунг остался последним, он был в эпицентре всех событий, если не сказать больше. Он был тем, кто забирал пьяного и плачущего Эра из баров, а самое страшное, что ему пришлось предотвратить попытку суицида: Эр решил, чтоб наверняка, наглотаться таблеток и собирался резать вены, но, к счастью, его сосед вовремя вернулся. Когда очередной приступ слёз закончился, парень ушел и оставил Эрмина наедине со своими мыслями. FlashBack Они познакомились в последнем классе старшей школы и влюбились. Это была светлая, нежная любовь с поцелуями, объятьями и прогулками в парке. Первый курс универа. Чувства между Эрмином и Крисом все сильнее, и простых поцелуев, кажется, уже не хватает. И после одной из вечеринок они переспали. После этого их отношения стали только крепче, и это продлилось ещё год. Два месяца назад. Многие были уже в курсе их отношений, да они особо и не скрывались, вот только на Криса продолжали вешаться девчонки, а Эр на все закрывал глаза и закрывал бы дальше. Одним утром, придя в универ, парень услышал неприятные шепотки за спиной. Оказалось, что кто-то пустил слух, что он, Эрмин, шлюха, которая перед каждым готова раздеться. Когда слухи дошли до Криса, он даже слушать не стал - просто дал пощечину и ушел. После этого жизнь фактически превратилась в ад. Постоянные насмешки и сплетни, а попытки завести новые отношения не выдерживали и недели. Как потом выяснилось - это была знакомая Эрмина ещё со средней школы. Она разболтала всё и ещё якобы подтвердила фотографиями, где Эр целуется и обнимается с разными парнями. Конец flashback Для Эрмина это было выше его сил, он взял академический отпуск и теперь сидел в их комнате, иногда садясь за учебу и полистывая конспекты, принесенные Джунгом. В тот день он потерял и любимого, и друга. И все бы ничего, если бы недавно она не начала встречаться с Крисом и предлагать Эрмину сходить куда-нибудь, как ни в чëм не бывало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.