Часть 1
28 сентября 2019 г. в 07:15
Музыкальная комната
Самое обычное утро понедельника в самой обычной школе начинается для Дена сущим кошмаром. Парень опаздывает на учебу, а ведь первый урок музыка, и урок должен вести новый преподаватель.
- Черт, да иди ты быстрее, - ругался блондин про себя, сверля взглядом бабушку идущую впереди. До звонка на урок 5 минут, а, нет, уже 4, а до школы ещё квартал.
До ворот школы ещё чуть-чуть, но сегодня однозначно неудачный день. Практически у двери в кабинет Ден столкнулся со своим одноклассником.
- Эй, смотри куда идешь!
Ден не обратил на него никакого внимания и забежал в кабинет. Как только он зашёл в кабинет, прозвенел звонок на урок.
- Слава богу, он ещё не пришел, - вздыхая и плюхаясь на своё место, проговорил шатен.
- Ты чего опаздываешь? Я уже начал придумывать отмазку, почему ты опаздываешь, - проговорил Марк.
- Ладно...
- Молодые люди, я вам не мешаю? - сказал мужчина лет так 30, который стоял посреди класса и держал в руках пару папок с нотами.
Ден просто сел на место и замолчал, а Марк, как сидел, так и остался.
- Если все успокоились, то давайте начинать...
- Уххх, ну, я хотя бы не опоздал. Ладо, а сейчас надо хоть попробовать начать писать песню, а то ее сдавать в конце месяца.
В своих мыслях и попытках написать лирику Ден провел почти весь урок. И досидел бы так до конца, но его толкнул Марк, вытолкал к учителю. Блондину вручили листочек и отправили на место.
- Что это? - спросил Ден, разворачивая листочек с большой цифрой 2.
- Это твой номер, ищи свою пару и вы должны вместе подготовить совместный проект к полугодовому зачёту.
- Ребята, я все понимаю, но давайте вы меня дослушаете и продолжите свои супер важные разговоры. Работу вы делаете в паре, как вы разделите обязательности - меня не волнует, но работа должна быть готова, и участвовать должны оба. А теперь продолжайте искать свою пару. Урок окончен.
Pov
Найти свою пару не составило труда, главный задира класса написал на всю доску цифру 2, и мне пришлось подойти к нему. А ведь именно с ним я столкнулся в коридоре сегодня утром.
Надеюсь, что он не злопамятный.
Конец pov
- О, ты же тот "я не замечаю никого на своем пути" парень. Что ж, видимо, придется нам с тобой поработать, - сказал Алекс, или же просто Лекс.
Ден лишь сдержанно кивнул. Ссориться с этим парнем совершенно не хотелось, мало ли что он может сделать.
- Твой номер у меня есть, я напишу, когда мы встретимся и обсудим работу, - после этих слов Лекс развернулся и ушел.
- Мда, ну и попал я, - сказал Ден уже пустому месту перед собой.
***
Звонок не заставил себя долго ждать, точнее не звонок, а сообщение: "в музыкальной комнате после уроков".
Ни здрасьте, ни до свидания.
Но идти все же нужно, это проект парный, а незачёт получить не хочется.
В музыкальной было тихо. Вдоль стен стоят музыкальные инструменты и стойки с микрофонами.
- И что? Сам сказал прийти и не явился, - сказал Ден, услышав кашель.
- Привет. Что ж... Есть идеи? - Лекс прошел и сел на единственный стол, - если у тебя нет идеи, то посмотри это.
Перед Деном появились несколько листов, исписанных аккуратным почерком.
- У меня есть пара идей, но они ещё незаконченные...
- Ты же играешь на гитаре, - кивок, - а я на фортепиано. Может сделаем что-то исходя из этого?
- Нуу... Давай попробуем.
- Сыграй что-нибудь, я подстроюсь, - также холодно, как и вначале разговора, ответил Лекс, садясь за фортепиано. Ден взял гитару и начал наигрывать то, что приходило в голову, а Алекс присоединился чуть позже. Как бы не переживал Ден о том, что у них ничего не выйдет, а экспромтом то и подавно, мелодия звучала очень хорошо.
- Ладно, я пойду, дай мне свой номер, я тебе напишу если что-то придет в голову, - сказал Ден, когда они закончили играть. Парень слегка опустил взгляд, у него не было сил смотреть на Лекса, такого красивого и не агрессивного.
- Я тебе позвоню, твой-то номер у меня есть, - ответил Леск и от того спокойствия не осталось и следа. Он вышел из класса.
***
По пути домой Ден думал об Алексе, а точнее о его прекрасном расслабленном лице. Парень конечно понимал, что девушки его не привлекают, но не привлекали и парни до сегодняшнего дня.
- Похоже, я влюбляюсь в него, - ключ повернулся в замочной скважине, - ладно, нужно ещё на завтра уроки сделать. И попробовать написать текст.
Через пару дней они снова встретились в той же музыкальной комнате, и показали друг другу то, что сочинили за это время. После небольшой ссоры и двух часов спора, парни выбрали тему для песни:"неразделённая любовь" . После этой встречи Ден ещё больше влюбился в Лекса. И теперь даже на уроках думал только о нём и об их совместной песне.
***
Так прошел месяц. Они встречались в привычной музыкальной комнате и писали, или обсуждали уже написанную музыку и стихи. А Ден все больше засматривался на Алекса, и каждый раз краснел, когда тот замечал это.
Но вот день зачёта. Сегодня станет ясно, насколько хорошо они поработали. Парни стоят за кулисами.
- Я волнуюсь, мы точно сделали все хорошо? - спросил Ден, нервно поправляя свой пиджак.
- Мы сделали все идеально. Успокойся, - спокойный, не грубый, как обычно, и ставший таким привычным и любимым, голос почти прошептал эти слова, а на плечо Дена легла рука Лекса.
Вот и их очередь. Зазвучала гитара, позже фортепиано, как в самый первый раз, когда они играли вместе, но было одно отличие: сейчас на них смотрят несколько пар глаз и оценивают парней.
Когда песня закончилась и музыка перестала звучать, даже экзаменаторы аплодировали.
- Фух, этот кошмар закончился, - выдохнул Ден, снимая бабочку и расстёгивать пару верхний пуговиц рубашки.
- Зайди в музыкальную, - слышит он над ухом, но когда оборачивается, то никого рядом не оказывается. И он идёт в эту саму музыкальную, даже не догадываясь, что его там ожидает.
Дверь закрывается, и становится понятно, что ее закрыли на ключ, а значит, Ден в комнате не один, но в темноте сложно различить хоть какой-нибудь силуэт. Он чувствует сильные руки у себя на талии и горячее дыхание у шеи. Руки тянутся к рубашке и расстёгивают каждую пуговку, эти прикосновения очень приятные и знакомые, но кому они принадлежат - Ден определить не в силах. Настолько приятно, очень умелые в этом деле руки ласкают соски, и, одновременно с этим, парня подводят к столу, укладывают на него. Брюки прощаются с ремнем, а потом и с телом. Нижнее белье улетело вслед за ними.
- Сейчас будет больно, потерпи чуток, - голос, опять же знакомый, шепчет на ушко, и палец медленно проникает в анус.
Ден стонет, это не то чтобы больно, скорее неприятно. Сначала парень пытался понять, кто же собирается лишить его девственности, но сейчас уже просто получал удовольствие и представлял на месте неизвестного Лекса. Внутрь проник второй палец и их развели как ножницы, продолжая растягивать.
Ден, какой же ты узкий, - стонет неизвестный, второй рукой сжимая себя через брюки.
До Дена наконец-то дошло, кто нависает над ним, и уже вводит третий палец.
- Леееееексс! - почти кричит тот и выгибается на столе, когда палец задевает чувствительную точку.
- Да, солнышко, это я, - следом за этими словами следует поцелуй, сначала трепетный и нежный, но перерастающий в развязный и немного грубый, - я больше не могу...
Пальцы покинули тело Дена и он простонал от этого, но их тут же заменил крупный член, который кое-как входит даже в разработанное отверстие.
- Солнышко, прошу расслабиться, - стонет Лекс, поглаживая бока и ягодицы Дена. Тот честно пытался расслабиться, но получалось плохо, ведь в него проникал член. Первый раз в его жизни.
Когда Лекс вошёл до конца и остановился, его пробило на признания.
- Ден, знаешь, я... Правда люблю тебя, возможно, это не самое лучшее время для признания, но не хочу, чтобы ты думал, что я тебя использую.
- Заткнись и двигайся уже, - на выдохе проговорил Ден и подался бедрами назад.
Тут-то обоим сорвало крышу: Лекс вбивался в Дена, с каждым толчком ускоряясь, а Ден громко стонал, царапая почти в кровь спину и плечи Лекса. Они кончили почти одновременно, целуясь, чтобы заглушить стоны.
Лекс вышел из Дена и плюхнулся рядом с ним.
- Ты будешь со мной встречаться? - спросил он у все ещё отходящего от оргазма Дена.
Ден лишь выдавил невнятное: "угу".
Дальше для него было все в тумане. Лекс собирает разбросанные вещи и одевает его. Потом берет на руки и куда-то несёт, вот только куда - Ден поймет только на следующее утро. Он оказался в незнакомой квартире с Алексом, обнимающим его за талию. Он написал учителю, что они сегодня не придут и снова провалился в сон, уткнувшись Лексу в шею.