ID работы: 8663270

Моя жизнь :D

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ...

Настройки текста
День. Я сейчас в школе и страдаю фигнёй на уроке. Нас только что распределили кто где сидит. И меня посадили на 3 парту 1 ряда. В принципе не плохое место . Вроде не спалят что я рисую на уроке. Со мной посадили Испанию . Этот пацан очень умный но и тупой одновременно . За то весёлый . Вообще он на домашнем обучении , но ему разрешили посещать школу . Я хз чем он болеет , но это что-то серьёзное . Испанию любят сразу 2 девахи в нашем классе -Это Россия и Украина . Они друзья но часто сорятся из-за какой-то мелочи. Уроки прошли скучно и нудно почти на всех уроках я рисовала. Я взяла все свои вещи и выбежала со школы. Возле школы меня уже ждали мои одноклассники. То есть- Украина , Россия , Япония ну и Казахстан. Япония-Это пацан у которого любовь к аниме с раннего возраста . Он меня старше на год , мне 12 если что. Казахстан-Высокий дылда . Эти слова прям слились с ним . Он меня выше на 1 голову . Хотяяяя … да блять меня весь класс выше! Короче я карлик . И рядом с ним выгляжу как гном . Ему 12 но он старше на месяц вроде .И у него есть куриные крылышки ! Россия-эта девка моя родственная душа. Мне такая же проблема с семьёй как и у меня. Да и в основном я с ней гуляю . Она меня тоже старше на 2-1 года , короче на 1,5 года. Украина-Девушка буйная и любит порофлить . Влюблена в Испанию с класса 3 . Мы её постоянно всей бандой провожаем. И вот мы идём до.дома Дошика. Так мы называем Украину .(потому что в реале её зовут Даша "Путешественница") Ну и мне приспичело предложить сыграть в п/д. Делать было нечего. `\(•^•)/`. "-Ну и кто начнёт?" спросила Укроп. С этого момента все начали спорить что они не хотят. "-ТАК ВСЁ , Я НАЧНУ"сказала я. "-Япония… Пи/Дор?" "-Ээээммм Д" неуверенно ответил Япошка. "-Бугагагашеньки~"пробормотала я . "-ЗАСОСИ РОСИСЮ!"крикнула я Японии. Он конечно немного ахуел но посмотрев на Россию он понял что не сможет это выполнить и сказал. "-Окееей я сдаюсь…" "-тогда НАКАЗАНИЕ"хитро смотря на японца сказала я. Yaponiya Ещё немного прихуел но всё же согласился. "-ты должееееен"специально тянула я . "-Блять мне страшно…"тихо сказал он. "-Крикнуть очень громко-Я ПИДР, ГЕЙ , БАБА.-" в тот момент когда мы шли было очень много людей. И после того что он крикнул на него все посмотрели с презрением и быстро ушли. С того момента он старался со мной не играть больше. Так мы мы играли до дома укропа. Украина живёт отдельно от России и Казахстан тоже живёт отдельно. Ведь у казаха КХ. А у Укропа я хз. Ну и когда мы шли назад дома Укропа и снова в это же играли в итоге получилось так что Россия призналась в любви мелкому пацану , Казахстан предложил стать женой 1 мелкой девочке, Япония облизал асфальт, а я сожрала листочки. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.