ID работы: 8663325

Заключение одарённых: Смертельные бои.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть. Побег.

Настройки текста
Вот, они снова в комнате. Но кое-что было необычным, шатен сидел на койке Накахары. Он подозвал мафиози к себе и прошептал ему на ухо: — Мы сбежим во время переезда. Меня не отчислили к опасным одарённым, поэтому я возьму бутылку с собой, с её помощью, я выберусь из грузовика. Ты же, используй свою способность на полную, но перед этим избавься от ошейника. Если не выйдет его снять, то используй полную силу не задумываясь. Рыжеволосый моргнул, дав понять что понял. Кареглазый закинул руку на плечо голубоглазому, и громко крикнул: — Ты так и не дал мне вина! Чуя же в свою очередь, прошипел сквозь зубы: — Пусти... Осаму удивился такой реакции. Он понял что схватил Накахару за плечо, которое ранее сильно сжимал что бы разбудить его. Видимо слишком сильно сжимал. — Дай посмотрю. — Сказал шатен, и снял с мафиози плащ. — Тс! Ладно. Рыжеволосый снял всю одежду с торса, открывая вид на плечо. — Ой... Синяк... Видимо я слишком сильно сжал твоё плечо... Детектив уже приготовился к самому худшему и сжался, но голубоглазый был спокоен. — Я спать. В следующий раз, разбуди меня так, что бы подобного не было. Чуя молча оделся и лёг на койку. Дазай же, молча офигивал со спокойствия «Урагана». Прошло несколько часов. Накахара проснулся. Он встал с койки что бы потянуться, но его посадил назад Осаму со словами: — Ты не прозрачный! Сядь, а то мне не видно! В его руках было почти полностью съеденное яблоко. А его глаза были прикованы к стене, на которой с помощью проектора, воспроизводилось видео сражения. Там был бой Куникиды. Это значит что скоро ужин, так как его поединок последний. Прошло ещё пару минут. Бой был окончен, а это значит, время ужина. Они как обычно пошли в столовую, поели, но возвращаясь шли не к комнатам, а в другую сторону. Дазая и остальных «не опасных» одарённых повели дальше по коридору, а Чую и остальных оставшихся одарённых повели направо, в странную комнату. В ней было много цепей и других сковывающих приспособлений. Так как одарённые находящиеся в этой комнате считали опасными, на них одели много металлических предметов, лишающих движения. Металлические маски не позволяющие видеть, металлические оковы связывающие ноги и руки, металлические кляпы не позволяющие говорить. Всё это тяжёлым грузом висело на теле. Поскольку одарённые теперь не могут ходить, охрана закинула их себе на плечи и понесла к грузовикам. Вот Накахара уже в грузовике, едет в неизвестном направлении. В кузове тихо, слышно лишь тяжёлое дыхание солдат. «Пора» подумал мафиози, и с помощью своего дара резко поднял грузовик в воздух. Все кто в нём находились, кроме одарённого, сильно ударились о потолок и вырубились. Опустив грузовик, рыжеволосый снял перчатки и активировал истинную силу. С её помощью он разорвал все оковы. Поднявшись, он начал разрушать всё вокруг. Не справившись с управлением, водители сбежали из горящих грузовиков. Но не смогли сбежать далеко. Одарённые уже выбрались и начали действовать. Чуя продолжал разрушать, он уничтожил уже всё, и нуждался в помощи Дазая. Осаму знал это, поэтому быстро добежал до Накахары и остановил его. Вернув себе сознание, мафиози обессиленный упал на одно колено. — Чёртов Дазай. Я из-за тебя чуть не сдох! Отнеси меня... домой... Шатен усмехнулся, а потом сказал: — Конечно. Накахара вырубился. Кареглазый поднял его шляпу и плащ, затем накинул их на рыжеволосого, и взял его самого на руки. Голубоглазый очнулся в незнакомой комнате. Рядом с ним, на кровати, сидел Дазай. — О! Очнулся таки. Чуя приподнялся на локти и спросил: — Где я? — У меня дома. До своего сам дойдёшь? — Да. Дойду. Накахара встал с кровати и направился к выходу из квартиры. Он открыл дверь и не попрощавшись ушёл. Яркое солнце, прохладный ветерок, прекрасная погода. Но рыжеволосому сейчас не до этого. Его главная цель, это дойти до здания Мафии, и сообщить о арене, где одарённых, не считают людьми. Он так и сделал. Прошла неделя. Мейн поймали и посадили за решётку. Арену снесли, а на её месте начали строительство музея. Всё вернулось на круги своя. И никто больше не вспоминает, о тех ужасных днях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.