ID работы: 8663373

Только ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не могу так

Настройки текста
Мы знаем друг друга уже 6 лет. Познакомились еще в школе. Быстро стали близкими друзьями. Вроде все как обычно, учеба в колледже. Со временем мы стали отдаляться, а вскоре совсем потерялись... Я вышла замуж, потом узнала, что и она тоже. Брак мой распался, стал трещать по швам, как только я поняла, что меня тянет к девушкам, и постепенно, это переросло в манию. Я влюбилась и перестала находит себе место. И тут понеслось, с мужем мы расстались, обманывать я не хотела и не могла. В то же время распадается брак Вари. Отношения с разлучницей на тот момент тоже заканчиваются. После развода от той Мари, которую я знала, не остается ничего.Встретившись после разлуки я впадаю в депрессию. Начинаю понимать, что меня к ней тянет как магнитом, я начинаю жутко тосковать, становлюсь в прямом смысле зависимой от нее. Зная о моей ориентации, она никогда не осуждала, и вообще заявила о том, что знала. И ее это абсолютно не смущает. Ну, а меня не смущает ребенок Вари от первого брака. Я с каждым днем со страхом понимаю, что скорее всего я ее люблю. Чувствую ее на расстоянии, все ее эмоции, появляется чувство беспокойства, переживания. И именно в тот момент, когда что-то неприятное происходит у нее. Словно она часть меня, если что-то болит у нее, начинает болеть у меня. У нее непростые отношения с родителями. И они меня пламенно «любят». Просто любовью от них так и прет. Все настолько непросто. Маленький ее ребенок, нет я к нему хорошо отношусь, ее родители, что буквально меня ненавидят, хотя о природе наших отношений, они не знают; мои родители, консервативные до ужаса, скорее всего просто откажутся, если узнают. Да и Варины родители сделают тоже, наверное. Что делать не знаю, но отказаться от нее просто не могу. Это выше меня. Так хочется просто увезти ее подальше, но ведь меня проклянут. Это не пугает, но неприятно. А внутри меня Ад кромешный, даже не представляете. А если она откажется от меня, пусть лучше пристрелит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.