ID работы: 8663420

Show Your Emotions

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Меня бесит всё. Люди, машины, друзья. Просто все. И бесит этот Пак Чимин, которого тоже все бесит, хотя он вроде как мой единственный друг. — Тэхен, пойдём сегодня с нами гулять? — какая-то надоедливая баба прицепилась. — Отвали, — я угрюмо отодвинул её от себя и продолжил спать. — Чимин~и, а ты пойдёшь? — я даже ради этого поднял голову. — Хорошо, — он улыбнулся. Бесит, потому что может строить из себя другого человека. — Тогда и я пойду, — я безразлично посмотрео на неё. — Ура! Спасибо, — она чуть ли не запрыгала от счастья и убежала куда-то. — Пойдёшь? Серьёзно? — он сбросил с себя ту отвратную маску и слегка усмехнулся. — Ты пойдёшь, а мне нельзя? — я с вызовом посмотрел на него. — Ладно, честно, мне плевать, — он отмахнулся. — Я хочу снова стать живым, — жаль, что я не смогу уже ожить. Смерть родителей. Расставание с дорогим человеком. (Стоит уточнить, что я по мальчикам и в этом нет ничего странного). — Хочу влюбиться. — А смысл? — я снова положил голову на руки. — Чувства появятся, — он задумчиво начал смотреть в потолок. — Найди тоже себе де. Парня, — он осекся. — Ты сможешь открыться тому, кто готов тебя принять с эмоциями. — Но я не такой как ты и не встречаюсь с каждым из школы, — он пожал плечами. — Это больно. — Я тоже по парням, так что у нас есть что-то общее. Хотя девушки безусловно клёвые, — он похлопал меня по плечу, и от этого прикосновения побежали мурашки, и сердце забилось быстрее.

Flashback
— Их. Их больше нет, — я рыдал как ненормальный. Мне только 14 лет. Обычный парень с обостренными эмоциями. Больше у меня ничего нет, — я сквозь всхлипы продолжал смотреть на себя в зеркале. — Тупые эмоции! Ненавижу! — я со всей силы ударил по своему отражению, разбивая его на мелкие осколки. После этого я и решил, что не буду показывать чувства.       Через годы боль утихла, но пришла проблема в виде парня с пустым, безразличным ко всему взглядом. — Ха, и где же твои родители, а, нытик? — снова смех, а я готов скулить от боли. Слезы быстро навернулись на глаза. — Низкое создание. Советую тебе завалиться. — не поворачиваясь на нас, сказал тот парень. От его тона, по моей коже пробежал холодок. — Ой, а ты ещё кто? — теперь все переключились на него, а я рассматривал этого человека. Так много шрамов на руках. Я невольно посмотрел на свои запястья. — Хватит пищать у меня над ухом. Проваливай, — все также спокойно продолжал. — Чимин, не беси меня! — мой противник замахнулся на этого Чимина, но парень оказался быстрее и схватил его руку, сжав. — Я не понятно сказал? — я хочу быть как он.

Flashback End

— Чимин~и! — новенькая. У него же другая была.       Я научился скрывать эмоции благодаря Чимину. Для этого приходилось вспоминать плохие события. Но он единственный, перед кем я мог дать слабину. Он много раз видел мои слезы. Но я никогда не видел его и не знаю, что вообще повлияло на его выбор отказаться от чувств. — Джису, — он улыбнулся. Снова наигранно, хотя об этом знаю только я. — Ты же придешь сегодня? — она потерлась о его плечо грудью, от чего я хотел поморщился, но продолжил держать покерфейс. «Если я буду сам собой, то стану мишенью для общества. Я так думал, а теперь не могу быть как раньше. Уж слишком маска приросла.» — так сказал Чимин, когда я во время новой истерики спросил о причине его безэмоциональности. Он воспринимает меня только как друга, а это изрядно делает больно, но. Опять же благодаря ему, я могу держать себя в руках при нем. Конечно. Втюриться в человека, который единственный поддерживал все время. Бесит. — Чимин, я не могу. Я не могу больше держаться, — мы как и обещали, пришли погулять, но я увидел то место, где погибли мои родители. — Прошу, сделай что-нибудь, — я с мольбой посмотрел на него, на что тот кивнул. — Эй, вы идите, а мы догоним, — он крикнул остальным, взяв меня за руку, ведя в безлюдное место. — Давно ж ты не срывался, — он слегка улыбнулся и прижал меня к себе, пока я всхлипывал как девчонка. — Там они п. П.- я пытался договорить, но тщетно. — Всё хорошо, — он тяжело вздохнул. — Забудь о том, что я тебе говорил на счёт эмоций. Перестань их скрывать. — Разве я их скрываю? Я все время ною перед тобой, хён, — я проныл это, посмотрев ему в глаза. — Поэтому и ноешь. Эмоции нужно выпускать, а не держать в себе, — я резко перевёл взгляд на его руки. — Чимин, блять, почему там появились новые порезы? — я обеспокоенно взял его руку и посмотрел на множество свежих ран. — Хватит это делать, пожалуйста… — я ещё сильнее разревелся и снова уткнулся ему в грудь.

Flashback

Младшая школа

— Смотри, этот опять ревет, — множество смеха. — Как девка, ей богу. — Да я и то меньше плачу, — какая-то девочка ткнула в меня пальцем. — Нытик — неудачник! — новая волна смеха.

Flashback End
— Поэтому я и прошу, чтобы ты снова открылся людям, — он терпеливо сказал это. — Я не хочу всем показывать свои бабские эмоции, — он слегка провел рукой по моей спине. — Это необходимо тебе. Ибо мои эмоции постепенно убивают меня изнутри. Не хочу, чтобы с тобой было также. — Хён. Прошу. — начал я, отстранившись от него. — Ты знаешь все обо мне, видел мои слабости… Так почему ты не можешь открыться мне? Я хочу узнать тебя настоящего. Потому что я, — я резко замолчал, осознав, что чуть не совершил огромный ошибку. — Ничего. — Я проявляю свои эмоции. Только в танце. Если так хочешь, то можешь прийти на репетицию сегодня в 7. — я интенсивно закивал и постепенно успокоился. — Пойдём? — я коротко кивнул.       Потом мы гуляли, разошлись по домам и вот, 18.55, я стою возле танцевальной школы, в которую ходит Чимин. Найдя нужную дверь, я тяжело сглотнул, пытаясь прогнать нахлынувшее волнение. Снова сердце колотилось.       Я услышал музыку, поэтому тихо прошмыгнул в класс и сел на пол. Впервые я увидел Чимина в футболке. Столько шрамов, аж дыхание сперло. Please don't go, please don't go. Эти движения такие плавные. Он так красиво танцует. I love you so, I love you so. Движения стали резче, в них чувствовалась тревога, отчаяние настолько чётко, что я смог сам на себе это почувствовать. Please, break my heart. Ярость. Чимин серьёзно будто описывает свои чувства. Так много эмоций. Please, don't go. I ate you whole. Я невольно обнял руками свои колени. Он такой же. I love you so. I love you so, I love you so.       Через несколько куплетов, Чимин устало свалился на пол, а я просто сидел с открытым ртом, пытаясь отойти от этого танца. — Как-то так. — он слегка усмехнулся. — Моих родителей тоже не стало, но. Это было умышленное убийство. Чтобы добраться до меня, они прикончили моих друзей. Я видел это. Именно тогда я умер. Морально. И физически скоро, — он с посмотрел в окно, а я подскочил к нему. — Не смей умирать, — я прошептал это, задрожав, схватив его за руку. — Ты всегда был для меня примером, защитой, да и просто отличным человеком. Я люблю тебя, хён! — в следующий момент я почувствовал чужие губы на своих. Неужели, это начало нашей жизни?.. Жизни, наполненной разноцветными красками, эмоциями. Мы нуждаемся друг в друге. — Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.