ID работы: 866351

Секс - это скучно. Я читала.

Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джувия девственница. Ничего плохого она в этом не видела, да и не нужно ей это. Она бросала своих ухажеров сразу после того, как разговор заходил об "этом". Ну или ее бросали - не каждый выдержит разговоры о ее замечательном друге детства, которым она буквально бредит. А Фуллбастер, кстати, тоже пополнил ее - совсем еще маленький - список бывших. Ее это не печалило совсем. А Грей и не знал, что в отношениях она окажется такой требовательной и так быстро бросит его. Руфус, как друг детства, всегда поддерживал Джувию, иногда даже сам подыскивал ей парней. Сам же Руфус бабник. Каждый день разные бабы. Приторно-сладкие духи Локсар чувствовала за километр. После того, как давний и, наверное, единственный ее друг уходил - она открывала все окна и выходила на балкон, ибо дышать было невозможно вообще. Он приходил каждый день. А она и не против его визитов, наоборот, только за. — Привет. - даже не удивленно проходит на кухню она; в одном только нижнем белье, сонная, лохматая. Руфус совсем не смотрит на нее, невозмутимо попивая кофе из ее любимой кружки с какими-то экзотическими цветами: — Утречко. Водички налить, Госпожа Алкоголичка? - подмигивает. — Первый раз выпила, а ты меня в алкашки записал. Мило. - недовольно морщится синеволосая, вспоминая прошлую ночь. — Помнишь хоть, как целоваться ко мне лезла? Руфус улыбается своим воспоминаниям: вдрызг пьяная Локсар висит у него на шее, еле идет; такая смешная, родная что ли. Джувия тяжело вздыхает: — Что за чушь ты несешь? - искренне не понимает она, — Лучше б что-нибудь от головы принес. — Лучшее лекарство от всех болезней, дорогая моя, - это я! — И почему ты, такая красавица, до сих пор девственница? - спрашивает Руфус с нескрываемым интересом. Она на секунду задумывается: и правда, почему? — Секс - это скучно. Я читала. - выпалила Локсар. Он бы подавился, если б ел что-нибудь, но вот беда - во рту ни крошки. Пересев на диван, он хлопает руками по своим коленям, уже сейчас понимая, что если он не прекратит, то потом жалеть будет не только он. Не хотел Руфус так, не правильно это. — Садись, покажу. - говорит он растерянно, хрипло. Джувия прекрасно знает, что ничего хорошего из этого не выйдет. Он все таки бабник известный. Она слишком много позволяет ему, но... Локсар послушно садится ему на колени и охает, когда вдруг чувствует теплые руки на своих бёдрах. Дышать все труднее, но это почти не смущает ее. Дыхание Руфуса на ее шее, его руки блуждают по ее телу сначала неуверенно, потом, когда лиф улетает далеко, и, в общем-то, на долго - властно сжимают ее грудь, заставляя краснеть и кусать губы. А Джувии мало. Ей катастрофически мало и до невозможности жарко. — Руфус... - шепчет ему прямо в ухо. Он, будто понимая подругу - подминает ту под себя и целует в уголок губ, почти невесомо. Он уже не в силах ни остановиться, ни сдерживаться. Кажется, член вот-вот порвет его новые брюки, но это не важно. Тяжелое, прерывистое его дыхание, блондинистые пряди, щекочущие лицо - она даже мечтать о таком не смела! Это же Руфус - прекрасный человек и хороший друг; он приходит каждое утро и приносит ее любимый шоколад. Иногда они ходят в кино вместе, а иногда он остается у нее на ночь. Спит он, конечно же, на кухне. Она царапает ему спину и стонет так сладко, что никакие дорогостоящие духи всяко-разных дамочек тут и рядом не стояли. Все эти дешевые бабы никогда не сравняться с ней. С его любимой Джувией. — Руфус, я же говорила, секс - это скучно! - вскрикивает Локсар весело, — Вот, даже в интернете написано. Руфусу почти смешно - второй раз он попадается на ту же уловку: — Могу доказать Вам обратное, юная леди. — Как? - заинтересованно закусывает губу Джувия. — Садись, покажу. - усмехается он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.