Antosha_Narkosha соавтор
ПДВС бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Shetered Demando

Настройки текста
Shetered Demando – кафе-бар, о котором знали не все. Где ангелы и демоны могли спокойно посидеть-выпить, поразвлекаться и пообщаться (так сказать нейтральная территория). Никто не знает, кто был первым основателем этого места, но ходят слухи о том, что его придумал один ангел, чтобы видеться со своим любимым демоном. Кто-то говорит о том, что это только слухи, кто-то утверждает, что был знаком с ними лично, а кому-то все равно – легенда это, сказка или правда; это место, где можно забыть о войне и просто повеселиться. *** Кроули – ангел, создающий созвездия на темном небе. С самого детства Кроули привлекало небо, но по ночам оно было пустым и невзрачным, и маленький ангел решил «поиграть». Сейчас же, Кроули относиться к своей детальности как к искусству. Холодный ветер, который обдувал его рыжие локоны, бил в лицо, заставляя Кроули морщить нос, из-за чего его веснушки собирались в маленькую группку на складках носа, но не переставая ярко светиться в темноте как звезды. Но его главным украшением были белые и самые пушистые из всех англов- крылья, что так красиво переливались на ветру. Чисто синее тёмное небо- это холст, на котором сияют его звезды и созвездия, сводящие всех с ума. Как обычно Кроули вылетел из своего дома, чтобы дарить миру новые созвездия, но он даже и не подозревает, что за ним любит наблюдать один демон. *** Азирафаэль – демон-совратитель. Азирафаэль необычный демон, он отличается довольно короткими чёрными волосами, похожими на мягкие облака. Немного пухленького телослосложения (не как в фильме, немного худее). Совращением душ он занимается исключительно утро понедельник и в конце пятницы, а в остальные дни любит посидеть где-нибудь в баре- подвыпить вино. Но Азирафаэль не изменяет своему любимому занятию: каждую ночь прятаться за облаками, наблюдая за одним ангелом, который появляется на ночном небе и "рассеивает" множество звезд, безмятежно паря над миром. Это даже удивляет, как такой хрупкий ангел справляется с такой огромной задачей? И как всегда, сидя на облаке, он наблюдал, как его ангел создаёт новые созвездия. – И все же ты нечто, мой ангел... Кроули... «Кроули»- имя, которое хотелось повторять каждую секунду, словно пробуя на вкус. Хоть демон и не был знаком с ним лично, но как-то в баре увидел своего ангела с друзьями, и те выкрикивали его имя. Так демон и узнал имя любимого ангела. Демон Азирафаэль каждую ночь наблюдал за своим ангелом. Он пытался подлететь к нему, схватить и прижать к себе, наклониться к его ушку и страстно прошептать: «Я люблю тебя, чертов ангел» – и пока тот будет в шоке страстно, нежно и мокро поцеловать в его, такие пухленькие и такие идеальные, губы. Но... что-то ему мешало, не давало этого сделать. «Мечты должны оставаться метами.»- Каждый раз повторял себе демон, как будто читал мантру. «Кроули...» – это имя так приятно на слух как пение птиц. *** POV Азирафаэль – Как же сладок запретный плод, настолько запретный, что даже мне, демону, страшно его вкусить... Что будит, если я его вкушу? Ничего? Наказание? Счастливое будущее вместе с любимым? Или же- отказ?.. А к черту все и всех! Я же демон! Мне велено рушить запреты, даже свои собственные! END POV Азирафаэль Как же страшен этот запрет... и что будет, если демон рискнет!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.