ID работы: 8663598

Пацанам всё равно

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пацанам всё равно на личную жизнь. Они никогда не плачут (только в случае исключительных поражений) Разве не так всегда было? Разве не это должно быть в своеобразном кодексе? Так и было для Ракицкого. Время шло, Ярик привык к атмосфере Зенита, а сам клуб давно стал для него родным. В клуб на Неву приходят новые лица, уходят «старые действующие герои», но суть не меняется. Вон, он даже не последний новичок, в летнее трансферное окно, хоть и не спеша, но клуб значительно закупился хорошими игроками. Только вот Мага больше не целует. Нет, не в смысле обычных поцелуев, а в смысле этих движений перед штрафными. В конце прошлого сезона, который, кажется был лет сто назад, Ярослав даже отдавал другим эти самые штрафные, потому что хотел помочь каждому, пусть отмечаются в протоколе матча, там, где отведено место под голы. Потому что он надеялся на этот сезон. Что будут поцелуи, будут голы… Но поцелуев больше нет, Ракицкий мажет, мяч упорно не хочет пересекать линию. Будто издевается, говорит про то, что нужен поцелуй. Только вот Ярославу уже давно пофиг на личную статистику, на эти штрафные. Что с Оздоевым? Казалось, он сам же был не против всех этих разговоров со СМИ. Да, это немного не дело всех этих журналистов, но… Что? Ярослав понимает, что Мага боится. И не так важно, касается ли это просто поцелуев или того, что семимильными шагами двигается в их сторону, ставя в сторонку обычную мужскую дружбу. Или же, что более понятно, ему просто надоели эти шутки парней. Игроки Зенита постоянно издеваются, прикалываются над ними. Даже Караваев, который пришёл в команду последним этим летом. Хотя, его приколы понятны, ведь он играет за одну сборную с Оздоевым. На самом деле, Ярославу даже всё равно, в чём причина такого поведения Оздоева. Просто их больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.