ID работы: 866362

Как тяжело любить и как приятно быть любимым...

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как тяжело любить и как приятно быть любимым...

Настройки текста
«Автор обожрался яблоками, так что не обращайте внимания на бред ^_^» Я никогда не думал, что можно так влюбиться… Ты стал для меня планетой среди пустого пространства. Неизведанной планетой, такой прекрасной, но такой далекой. Я безнадежно в тебя влюблен… Я, Такашима Койю, обычный студент спортивного факультета, играю в футбол, популярен у девушек… Нет, вы не подумайте что я хвастаюсь! Это я так, просто говорю… А вообще они меня раздражают своим вниманием, это далеко не так приятно находить каждый день любовные послания в своем шкафчике. Их«любовь» достигает своего апогея в День святого Валентина… В этот день я заклеиваю щели своем шкафчике, потому что иначе, там будет розовый беспорядок. Но еще хуже, когда тебе на каждом шагу всучивают в руки шоколадки. Иногда дарят домашний шоколад, и это просто «О боже мой!!!», это такая дрянь, что после этого можно проваляться в больнице весь день под капельницей. И вообще, не люблю я девушек, я предпочитаю парней… Я это понял еще в старшей школе, когда влюбился в своего сенсея, он был очень красивыми совсем молодым.. О, его походка, кожа, длинные стройные ноги и тонкая талия… Они сводили меня с ума! После выпускного я отвел его в сторонку и признался в своих чувствах. Он был мягко говоря в шоке, попытался все мне разъяснить и что он все же предпочитает женщин. Я не выдержал, прижал его к стенке и поцеловал. От неожиданности он даже не сопротивлялся и открыл рот от удивления, чем я не преминул воспользоваться, мой язык блуждал у него во рту. Оторвавшись от него я крепко его обнял за талию, и убежал, сказав на прощание тихое, виноватое «Прощайте, сенпай…» С тех пор я наверное еще ни кого так сильно не любил… У меня было много партнеров, парней, но все они были не тем что мне нужно. Я всех невольно сравнивал со своей первой любовью… Широямой-сенсеем. Тяжело вздохнув, я встал с дивана, вышел на балкон и закурил сигарету, отвлекаясь от тяжелых мыслей. Может быть в бар сходить? Сказано – сделано. Одев куртку и набросив на шею шарф, я, затянувшись сигаретой, поймал такси и поехал в бар. Устроившись за барной стойкой, я заказал мохито. Думаю для начала хватит. Вокруг ходили полупьяные парни и девушки, они настолько развязно вели себя, что становилось противно на них смотреть. Я мрачно отвернулся и начал наблюдать за официантом. Я не сразу обратил внимание на его внешность, но присмотревшись, я увидел знакомые черты лица. -А вы все такой же, сенсей… - тихо говорю я, что заставило его улыбнуться. -Признал меня все таки. -Сколько времени прошло… -Учишься? -Угу. -Где? -В М. универе, на спортивном факультете. -Да, спорт всегда получался у тебя лучше чем история японии. – он смеется своей старой улыбкой, что заставляет вспомнить меня школьные годы. -Я правда старался… - я грустно вертел в руках стакан. Он отобрал у меня стакан и дал другой, с чем то красноватым. На вкус это что то оказалось обычным клюквенным соком. Увидев мое удивленное лицо он улыбнулся. -Сок? -Конечно, ты же мой ученик. -Уже давно нет… -Прошло всего лишь четыре года! – возмущенно сказал он и протянувшись через барную стойку растрепал мои волосы. – Тебе всего лишь 22, так что не задирайся! -Вы помните даже сколько мне лет… А вам сколько, Широяма-сенсей? -Не надо «выкать». Просто Юу, я уже не учитель. – протирая бокалы сказал он. – Мне 29. – и вглянув на часы добавил: - Через несколько минут я состарюсь на год. – улыбка. Я уставился на него. -Сегодня 16 июня?! -А ты хорошо меня изучил. – он был приятно удивлен. Я начал рыться в карманах и нашел эту злосчастную цепочку в виде крылатой женщины. -Держи… Юу. – протягиваю ему ее. Он внимательно ее осматривает и отдает обратно. -Я рад, но она принадлежит тебе. -Не волнуйся, это с самого начала предназначалось тебе. Я купил ее еще в школе, хотел подарить тебе… -Правда? И все это время она была с тобой? -Да… Как воспоминание о первой любви… -Как это трогательно! – он нежно улыбнулся и потрепал меня по щеке. Я положил свое лицо ему на ладонь, а он все так же нежно улыбался и гладил мою щеку. -Эмм… Такашима… -Что? -В полночь кончается моя смена… Не подождешь меня? – он с надеждой посмотрел на меня. -Конечно… Я буду на улице. – улыбнулся я и рассчитавшись вышел. На улице шел дождь, закурив сигарету я подпирал стенку в ожидании. Наконец из бара вышла фигура в темном. -Юу… Ты все так же предпочитаешь ходить в темном? -Да. Что-то не так? – он оглядывает свою одежду смешно нахмурившись, я смеюсь и разглаживаю пальцем складки на лбу. Он улыбается свое старой улыбкой. -Нет… Все в порядке, тебе всегда шли темные цвета… -Ну раз ты так говоришь… Куда идем? -Пошли ко мне, чай выпьем, вспомним что было. – говорю я с улыбкой. МЫ ЛОВИМ ТАКСИ И ЕДЕМ В МОЛЧАНИИ. ВОТ И МОЙ ДОМ. В ЛИФТЕ ОН ЕДВА-ЕДВА КОСНУЛСЯ ПАЛЬЦЕМ МОЕЙ РУКИ. Я ПОСМОТРЕЛ НА НЕГО И ВСТРЕТИЛСЯ С НИМ ВЗГЛЯДОМ. ТАК МЫ СТОЯЛИ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД, ПОКА НЕ ПРИЕХАЛИ НА ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ. Я ПОЧЕМУ-ТО НАЧАЛ НЕРВНИЧАТЬ И ЗАПУТАВШИСЬ УРОНИЛ КЛЮЧИ. ПО ПОДЪЕЗДУ РАЗНЕССЯ ГУЛКИЙ ЗВОН МЕТАЛЛА. Я ВЗДРОГНУЛ И ПОПЫТАЛСЯ ИХ ПОДНЯТЬ, НО ПРОВОРНЫЕ ПАЛЬЦЫ ЮУ ОПЕРЕДИЛИ МЕНЯ И ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ. ОН ВТОЛКНУЛ МЕНЯ В КВАРТИРУ. -РАЗДЕВАЙСЯ… ПРОХОДИ В КОМНАТУ, А Я ПОКА ПРИГОТОВЛЮ ЧАЙ… - ПРОБОРМОТАЛ Я МАХНУВ РУКОЙ В СТОРОНУ ГОСТИННОЙ. ЗАВАРИВ ЧАЙ Я ИДУ В ГОСТИНУЮ И ВИЖУ ЧТО ОН ЧИТАЕТ ЧТО-ТО ИЗ МОЕЙ НЕБОЛЬШОЙ БИБЛИОТЕКИ. ИСТОРИЯ ЯПОНИИ… ЗАЧИТАННАЯ ДО ДЫР ЕЩЕ СО ШКОЛЬНЫХ ВРЕМЕН. ТАМ ТАК И ОСТАЛАСЬ КУЧА ЗАКЛАДОК, ПОМЕТОК, ВСЯКИХ ЗАПИСЕЙ И ПРИЗНАНИЙ… ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ! ЧЕРТ! Я СТАВЛЮ ЧАШКИ НА СТОЛ ЧУТЬ НЕ РАЗЛИВ ЧАЙ И ПЫТАЮСЬ ОТНЯТЬ УЧЕБНИК. НО ОН ОКАЗАЛСЯ БЫСТРЕЕ И СПРЯТАЛ УЧЕБНИК ЗА СПИНОЙ. Я ТЯНУСЬ К НЕМУ ЧЕРЕЗ ЮУ. ОН ОБНИМАЕТ МЕНЯ ЗА ТАЛИЮ, ПРИЖИМАЕТ К СЕБЕ, А УЧЕБНИК ОТБРАСЫВАЕТ НА КРЕСЛО. -ЗНАЧИТ… ТЫ БЫ ХОТЕЛ УВИДЕТЬ МЕНЯ С УШКАМИ? – ОН УЛЫБАЕТСЯ, А Я КРАСНЕЮ КАК ДЕВЧОНКА И ОТВОЖУ ВЗГЛЯД. – НЕ ОТВОДИ ВЗГЛЯД. – Я СМОТРЮ НА НЕГО. -ТЫ ЖЕ ВРОДЕ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ ЖЕНЩИН? – Я НЕДОВОЛЬНО СМОТРЮ НА НЕГО. -С ТЕХ ПОР МНОГОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ… -ЧТО?... -С ТОГО ДНЯ КАК ТЫ ПРИЗНАЛСЯ МНЕ… Я ВСЕ ОСМЫСЛИЛ, Я ДОЛГО ДУМАЛ НАД ЭТИМ, ПОРОЙ СЛОВНО УТОПАЯ В СОБСТВЕННОЙ ПРОСТАЦИИ, И ДЕЛО ДОШЛО ДО ТОГО, ЧТО МОЯ ДЕВУШКА БРОСИЛА МЕНЯ СКАЗАВ ЧТО НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ НУЖНОЙ… - ОН ОТПУСТИЛ МЕНЯ И СЕЛ НА ДИВАН. – В ТОТ ДЕНЬ Я УШЕЛ В КЛУБ И НАПИЛСЯ ВДРЫЗГ. И ВСЕ ДОШЛО ДО ТОГО, ЧТО Я ПЕРЕСПАЛ С КАКИМ-ТО ПАРНЕМ… Я ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК ПРОТИВНО КАК Я ДУМАЛ… -И ЧТО ДАЛЬШЕ? – Я ВЫЖИДАЮЩЕ СМОТРЕЛ НА НЕГО. ОН ГРУСТНО УЛЫБАЛСЯ. -НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, БЫЛО МНОГО ПАРНЕЙ, Я ВСТРЕЧАЛСЯ С ПАРНЯМИ, НО НАШИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ДЛИЛИСЬ ДОЛЬШЕ МЕСЯЦА. -ПОНИМАЮ… -ДАВАЙ СТАНЦУЕМ? -ЧТО? – Я НЕ ПОНЯЛ СНАЧАЛА О ЧЕМ ОН. ЮУ ПОДОШЕЛ К ПРОИГРЫВАТЕЛЮ И ВКЛЮЧИЛ ЧТО-ТО. ТЕМА X-JAPAN – FOREVER LOVE ПО ДОМУ РАЗНЕСЛАСЬ МЕЛОДИЯ. ОН ПРОТЯНУЛ МНЕ РУКУ. Я ЗАМЕР, А ОН СХВАТИЛ МОЮ ЛАДОНЬ И ПРИТЯНУЛ К СЕБЕ, ОБХВАТЫВАЯ ЗА ТАЛИЮ, И МЫ НАЧАЛИ ДВИГАТЬСЯ В ТАКТ МЕЛОДИИ… ЕГО ТЕЛО БЫЛО ТАКИМ ТЕПЛЫМ, ЧТО Я НЕОЖИДАННО ДЛЯ СЕБЯ ПРИЖАЛСЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ И ОБВИЛ РУКАМИ ЕГО ШЕЮ. ЕГО РУКИ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ СЖАЛИ МОЮ ТАЛИЮ. ОН БЫЛ ТАКИМ ТЕПЛЫМ И НЕЖНЫМ, ЧТО Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ И ПОЦЕЛОВАЛ ЕГО ШЕЮ. ОН УЛЫБНУЛСЯ. Я НЕ ВИДЕЛ, Я ЧУВСТВОВАЛ. ЕГО РУКИ ПРИПОДНЯЛИ МОЕ ЛИЦО. Я ЗАКРЫЛ ГЛАЗА И ПОЧУВСТВОВАЛ МЯГКИЕ И ТАКИЕ ЖЕЛАННЫЕ ГУБЫ. -ЮУ… -М? -Я КАЖЕТСЯ ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ… - ШЕПЧУ Я ЕДВА СЛЫШНО. –ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ИДИОТОМ… -ТЫ МОЙ ГЛУПЕНЬКИЙ… - ОН КАСАЕТСЯ МОЕЙ ЩЕКИ. –ПО МОЕМУ, С ТОГО САМОГО ДНЯ НА ВЫПУСКНОМ… Я БЫЛ ВЛЮБЛЕН В ТЕБЯ… -ЮУ… - ЧУВСТВУЮ, ЧТО ПО ЩЕКАМ ТЕКУТ СЛЕЗЫ. -НУ, ТЫ ЧЕГО ПЛАЧЕШЬ-ТО? – ОН УДИВЛЕННО СМОТРИТ НА МЕНЯ. ОН ПРОТИРАЕТ МОИ ЩЕКИ. – НУ, МИЛЫЙ… ВСЕ ХОРОШО… -УГУ… ПРОСТО Я… -ЧТО? -ПРОСТО Я ТАК СЧАСТЛИВ! – ГОВОРЮ Я И ОБНИМАЮ ЕГО. ДА, НЕМНОГО НУЖНО ЧЕЛОВЕКУ ДЛЯ СЧАСТЬЯ…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.