ID работы: 8663915

Скрытая битва молчаний

Гет
NC-17
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Академия светлых наёмников

Настройки текста

Многие романтики говорят, что любовь может победить всё, даже смерть. Так ли это…? Конечно, нет.

Пролог

Они окружили его плотным кольцом — их оказалось настолько много, что Хантер даже не пытался сосчитать. Они были малорослые, но не уродливые, какими обычно бывают карлики. Эти монстры более походили на детей дьявола. Широкие ноздри и выступающие, ощеренные челюсти напоминали звериные морды, а в огромных глазах с красными зрачками не было жизни. Запах гнили, что исходил от монстров - доводил до невероятной тошноты. Хантер медленно приподнялся, опираясь на локоть, и от усилия у него снова закружилась голова. Он обнаружил, что лежит на мокром асфальте, который был мокрый не из-за дождевой влаги, а от крови, пролитой кем-то ранее. Мужчина с ужасом оглядел собравшихся вокруг него гнилых уродцев. Приближалась осень, и свежий ветерок пробрался под темную рубашку, вызвав легкую дрожь. Ветер с шелестом сдувал с деревьев желтые листья, разнося их вокруг Хантера. В тот момент он думал только о том, что это все – конец… Улыбнулся, ведь убьет его вовсе не рак легких от частого курения, а толпа оголодавших детей – зомби. Только знакомая интонация заставила его оживиться, когда кто-то окликнул его из толпы мертвецов. Хантер вглядывался во тьму перед собой, жалея, что не видит ничего, кроме толпы надвигающихся зомби. — Минг…? — неуверенно прошептал он, когда толпа зомби начала слегать на асфальт от выстрелов, которые производила эта воинственная женщина.

POV-Hanter

Впервые я встретил её, когда мне было шестнадцать лет. Она была невысока и атлетически сложена, насколько это возможно для шестнадцатилетней девушки, занимающийся боевыми искусствами. Чёрные волосы средней длины обрамляли её лицо и немного вились на концах. Прямой нос, небольшая ямочка на подбородке и румяные губы манили до них дотронуться. Карие глаза внушали волнение. Наша первая встреча с Минг, закончилась тем, что судьба развела нас примерно на год. Тогда, я не успел сказать ей даже "привет". Учителя быстро оценили таланты девушки, которые оказались безусловно слишком хороши для корпуса, в котором обучался я. Была осень. Конец ноября. Двадцатые числа календаря, как сейчас помню. В тот день я встретился с ней снова. И в этот знаменательный день, я топал на тренировку по просторному холлу академии - Ксаберт. В этой академии, нас готовили как специальных бойцов, шпионов или агентов. Внимание я привлек сразу. Глупо было надеяться, что моя опущенная голова и надежда слиться со стенами, вдоль которых я шел, позволят проскользнуть незаметно мимо ребят, которые вовсю обсуждали приезд отличницы в наш корпус. Ребята поздоровались со мной и у нас затянулся диалог о том, каков план работы на сегодняшний день. Они рассказали мне, что сегодня всех желающих курсантов поставят на спарринг с Минг. А тот, кто продержится в бою с ней, хотя бы пять минут, получит место обучения в её группе и станет для неё напарником. Вокруг послышались смешки моих друзей и обсуждение того, как сильно меня сегодня побьет девчонка. Ведь я, смело заявил, что обязательно приму участие. Всё, как всегда. Я даже привык. Мои друзья те ещё клоуны, как собственно и – я. Вздохнув, опустился на колени, чтобы завязать развязавшийся шнурок. И в этот момент появилась Она. Моё сердце забилось чаще, но я не понимал причину. Я понимаю, что веду себя, мягко говоря, невежливо, так уставившись на неё. Давно пора оторвать взгляд. Но я ничего не могу с собой поделать. И последствия не заставляют себя долго ждать. Брюнетка начинает косо посматривать на меня, сначала якобы ненароком, а потом все более и более откровенно. – Что уставился, придурок? – проворчала она, когда подошла ближе и дерзко задела меня плечом. Но я ничуть не обиделся. Наверное, не с той ноги встала. Решила проявить свой вздорный характер. С кем не бывает... – Я хорошо знаю этот корпус, могу показать тебе его – сообщил я, по-доброму растянув улыбку на лице, стараясь как-то разрядить напряжение возникшее между нами. – И чтобы ты мне показал? – спросила она с укором. – Наш спорткомплекс и ринг, на котором мы будем драться. Я обязательно подам заявку на поединок с тобой… – не сдавался я. Брюнетка наконец улыбнулась и деловито произнесла: – Ринг на котором я надеру тебе задницу? Грубо, но не обидно. – Меня зовут Хантер. Хантер Льюис – представился я ей вслед, всячески показывая, что её подколы меня не спровоцируют. Вот так мы и познакомились. Тогда я не понимал, что конкретно испытываю к этой особе. Кажется, наша ненависть с первого взгляда перешла в негласную войну. Время тянулось долго, ожидание спарринга с лучшей курсанткой академии разбавлялось волнением. Я смотрел на ринг и видел её атлетическое тело. Движение её рук и ног были грациозными. Она с легкостью наносила удары противникам, которых удаляли с ринга словно по счетчику (за минуту или даже раньше). Конечно, моё эго трепетало от того, что меня побьет девочка на глазах у всех учителей. Успокаивал только тот факт, что я не единственный парень, которого она уложит. Главный вопрос: - смогу ли я продержаться на ринге хотя бы пару секунд? Ну или хотя бы чуть больше, чем остальные парни. И наконец, когда настал тот момент, когда я должен был выйти на ринг. Я смело проглотил своё волнение, вместе с обильно скопившейся слюной во рту и вышел на ринг. Я был пятым человеком, что вступит с ней в схватку, а она даже не запыхалась и не покрылась потом. Брюнетка сделала пару смелых шагов ко мне, сжимая и разжимая кулаки. Взгляд её был холодный и уверенный, она смотрела мне прямо в глаза. – Я думала ты выпендривался, когда сказал про заявку на бой со мной – с этими словами Минг поприветствовала меня на ринге. Спустя пару секунд, судья дал добро начинать спарринг. – Я же не трус – улыбнулся я. – Да, – она взглянула на меня с яростью – но тебе со мной не тягаться. Шагнув вперед, она нанесла мне мощный удар пяткой в грудь. Поднырнув под руку, Минг провела удар в солнечное сплетение. Я согнулся, когда весь воздух вышел из моих легких. Дьявол, кажется, я почувствовал другую вселенную. Рыча сквозь зубы, я не нанес ей удар, а заблокировал сокрушительный хук, поймав её жесткую, но в тоже время - женственную руку. Минг выглядела потрясенной, будучи захваченной, она нанесла удар левой, но и этот удар я перехватил. Схватка длилась уже более одной минуты, и я безумно радовался этому, смотря на таймер, но моё тело начинало меня подводить, я чувствовал слабость и боль от её ударов. Адреналин стучал в висках. Брюнетка, не сбавляя темпа, атаковала снова и снова, а я вертелся словно болванчик, стараясь протянуть дольше. Спустя пару мгновений я официально сдался, в конце концов проиграть такой сильной девушке это – честь. Она крутанула меня и не успел я прийти в себя, как мощный удар ногой с оборота повалил меня на холодные полы ринга. Я лежу и смотрю в потолок, задумавшись о том, какой я молодец, ведь держался так долго. Теперь друзья не будут стебаться. Вижу её лицо перед собой. Минг нагнулась и уже с нежностью облокотилась ладонью о мою грудь. Чувствую жар её ладони. Вижу, что на висках воинственной амазонки выступили капельки пота. Неужто… Я улыбнулся ещё шире от мысли, что после боя со мной, она вспотела… – Ты продержался необходимые пять минут… – Слышу её шепот на ухо. Резко приподнимаюсь, не обращая внимания на её близость и устремляю взгляд на счетчик. Ровно пять минут. Даже не знаю, радоваться или грустить. Чувствую в этом подвох. Она дала мне победить не просто так, я не глупец и сразу понял это. – Ты специально поддавалась, пока не вышло время?! – рычу я. Не люблю ощущать незаслуженную победу. – Я не поддавалась, ты самый стойкий – слышится её усмешка. – Чёрт – ругаюсь я, чувствуя её восторг. Она врет мне со смехом.

Глава I - Академия светлых наёмников

Центральный двор лучших корпусов Академии-Ксаберт поражал буйством красок. Пышущие жизнью зелёные лужайки покрывали все пространство, но не вступали на территорию асфальтированных троп и монументов. Также в глаза бросался огромный фонтан, который был окружён маленькими фонтанчиками. Многие цветы в клумбах покачивались, тянулись к прохожим, наполняя воздух приятным ароматом цветения. Разнообразие представленной здесь цветовой палитры захватывало дух. К сожалению, лишь немногие имели право увидеть лучший корпус Ксаберта с его красотами. В этом корпусе, как правило, учились самые продвинутые ученики академии. Хантер озирался по сторонам, ещё не привыкнув к местным красотам, а Минг, не обращала никакого внимания и шагала уверенно вперёд, целиком поглощенная своими мыслями. Через несколько минут перед ними предстало центральное здание, которое находилось на самой высокой точке острова. С неё открывался вид на весь остров во всем его великолепии. Остров можно было обойти за сутки неспешным шагом. На острове находился крупный музей особых находок. Окружала его каменная кладка. Также, на острове в теплицах выращивали редчайшие растения, для разработки специальных биологических добавок и компонентов для курсантов и агентов. А в специально оборудованных загонах держали служащих птиц и животных. Учебные корпуса были уникальны. Большие библиотеки, и места для практических занятий, завораживали. Минг бодро взбежала по лестнице, небрежно махнув рукой охраняющим, она показала им пропуск. Хантер неуверенно покосился на свой новый пропуск и также предъявил его на входе. Внутри от пола до потолка все радовало взгляд. Расписные ковры покрывали пол, а стены пестрели картинами в богато украшенных рамах. По центру был расположен камень – памяти, на нём в хронологическом порядке были выгравированы важнейшие для академии события, их даты и имена героев. Над высокой аркой выступали огромные часы. – Лекция уже началась – проворчал Льюис, взглянув на часы. – Не переживай. Едва ли там скажут что-то полезное – деловито проговорила Минг и подошла к двери потянувшись к ручке. – Нас же не пустят и за опоздание получим – замешкался Хантер. – Трусишь? – усмехнулась девушка – Если будут придираться, скажу, что ты меня задержал, – ехидная улыбка растянулась по её губам, когда она открыла дверь. Огромный лекционный зал с легкостью вмещал всех курсантов. Проскочить незамеченными не получилось. Преподаватель запнулся, устремив взгляд на хлопок закрываемой двери, и сотня учеников академии обернулись, теперь они знали виновников шума в лицо. Было похоже, что Минг будучи отличницей, специально прошла по самому долгому коридору. Ей за опоздание ничего не грозит, а новичку… Парень был готов провалиться от стыда. Он бросил в спину брюнетки ненавидящий взгляд, будучи уверенным, что она специально грохнула дверью. – Проходите, но это первый и последний раз! – раздраженно произнёс преподаватель. Брюнетка искала глазами свободное место. Её подруга сидела в последнем ряду и Минг направилась именно туда, а Хантер пошел за ней. – Здравствуй, Минг! – восторженно прошептала девушка, когда подруга плюхнулась рядом с ней – Кто это с тобой? – Я… – начал голубоглазый, едва успев улыбнуться и присесть позади. – Льюис… Ради беса: не так громко – Минг бросила в его сторону раздраженный взгляд. – Я толь… – Чшш… – подруга Минг резко развернулась к парню. Тот нахмурил брови и фыркнул. Подумав о том, какие подруги стервы, он сосредоточился на лекции. Хантер почувствовал легкий толчок в бок. Повернувшись он увидел темнокожего радостного парня, который приветственно обратился к нему: – Привет приятель, как тебе первый день? – Неплохо – кратко ответил Хантер и устремил взгляд обратно на лектора. – Ты напарник самой Минг Янг? – любопытничал он. – Да… вроде как – пожал плечами Хантер. Темнокожий паренёк загадочно улыбнулся: – в любом случае, желаю удачи. – Думаю, удача мне понадобится... – проворчал Льюис, беззаботно крутя ручку в ладони. – Меня зовут Диего, будем знакомы – парнишка снова лучезарно улыбнулся. – Я Хантер – ответил Льюис. Лекция подошла к концу, и новые приятели уже шли по двору академии. Янг стояла неподалёку возле фонтана. Увидев, что Хантер смотрит на неё, она улыбнулась и подмигнула ему, снова возвращаясь к общению с друзьями. От этого жеста у Хантера приподнялась бровь. То как она к нему относилась, стало совсем непонятным для него. – Ты влюбился – заявил Диего, подумав ещё несколько секунд, он вопросил своё утверждение – влюбился? – Глупости говоришь – возразил Хантер. – А чего тогда смотришь на неё постоянно? – Я не смотрел – серьезное лицо Хантера, заставило отступить усмешкам парня. Диего похлопал одногруппника по плечу и рассмеялся: – Как скажешь, приятель.       Первый день Хантера Льюиса в новом корпусе, оказался напряжённым из-за перепалок с Минг и новой обстановкой. Парень долго не мог уснуть, думая о будущем в этих стенах. Но в конце концов, усталость взяла своё и сознание укуталось в безмятежный сон.

POV-Hanter

Встаю и иду в ванную, но останавливаюсь, когда вижу Янг через зеркало. Дверь в ванную слегка приоткрыта, как и занавеска душа. Я мельком вижу, как она моет волосы, и мне этого достаточно, чтобы понять: лучше быть там вместе с ней... Почему я думаю об этом? Вдруг начинаю нервничать, не знаю почему. Мы делали это раньше, но я не могу вспомнить, когда...? Медленно снимаю рубашку и небрежно откидываю её в угол. Смотрю на себя в зеркало и удивляюсь, увидев по всему телу слабые синяки. Через несколько секунд вспоминаю, что они от борьбы с Минг. Иду в ванную и останавливаюсь в непосредственной близости от двери. Я практически не ощущал неуверенности. Думал о том, что уже видел её обнаженную, но вспомнить об этом не удавалось. Именно эта последняя мысль придает мне мужество, необходимое, чтобы войти в комнату. – Хантер... – слышится из душевой. Ничего не ответив, я закрываю за собой дверь. – Хантер, иди ко мне – снова произносит она. Я думал, что смогу сделать это, но нет. Мои ноги отказываются двигаться. Слышу, как она смеётся. Открывается занавеска и мокрые ноги ступают по кафельному полу. Прежде чем осознаю, её ладонь ложиться на мою грудь. Её улыбающееся лицо прямо перед моим. Сердце начинает колотиться. Её лицо - прекрасно, её тело - завораживает. Она отступает на шаг назад, пока мы не оказываемся в полуметре друг от друга. Я улыбаюсь. – Ты очень, очень красивая, Минг. Её глаза впиваются в мои, и я закрываю их, потому что в том, как она смотрит, слишком много искренности. – Открой глаза – шепчет девушка. Когда я открываю глаза, то вижу перед собой потолок. Резко осознаю, что это был сон... Тяжело вздыхаю и снова закрываю глаза, не зная как реагировать на сомнительное сновидение. – Ты произнёс моё имя...?! Мои глаза расширяются, когда я осознаю, что Минг находиться здесь. – Что ты здесь делаешь? – ворчливым голосом спрашиваю я. – Ты проспал тренировку! – кричит она. Дьявол, кажется мой будильник не прозвенел. Осознаю, что её ладонь находится на моей груди и успокаиваюсь. Картина из сна резко вспоминается, и я краснею, неожиданно осознав, что у меня эрекция. Молю всевышнего, чтобы она не заметила. Наши глаза встречаются, она тоже успокаивается. Мои чувства смешиваются от этого момента: Мы наедине. Её ладонь на моей груди. Она только что снилась мне... Как она может в секунду разозлить меня и в тот же миг, заставить моё сердце рухнуть вниз? – Я не специально проспал тренировку... – оправдываюсь я. Пару секунд она молчит и рассматривает меня, но вскоре вскакивает с краю моей кровати и выходит за дверь со словами: – Поторопись, у тебя пять минут. Уже ровно через пять минут, я спустился в холл, где Минг ждала меня. – Какой же ты долгий, Льюис – раздражённо сказала девушка. Я виновато пожал плечами и последовал за ней в тренировочный зал. Когда мы вошли в зал, то обнаружили, что там уже никого не было. Парные тренировки по физической подготовке проходили с шести до восьми утра. Но дольше часа тут редко задерживались. Мы начали с растяжки. Моё внимание было приковано к ней и сложно было сосредоточиться, но я всё равно старался держаться подальше от неё и растягивал суставы на соседних матах. – Начнем тренировку... – произнесла Минг. Я вздохнул и собрался с мыслями. – Ну, чего встал? – брюнетка нетерпеливо смотрела на меня. Недолго думая, она шагнула ко мне навстречу. Я едва успевал отбивать удары, почти не успевая атаковать. Да, признаю, что Минг гораздо быстрее и опытнее меня, но я стараюсь изо всех сил, чтобы сражаться наравне. Обманным движением девушка заставила меня отклониться в сторону и сбила с ног. Я упал, тяжело дыша. Амазонка стояла рядом и невозмутимо смотрела на меня. ― Вставай, Льюис, ― произнесла она, подходя и протягивая руку. Я схватил её за руку и резко дернул, о чем незамедлительно пожалел. Она упала прямо на меня. ― Значит ты из тех, кто играет не по правилам?! ― прошипела Минг, яростно глядя на меня. ― Обычно стратегия не подводит меня... ― только и успел выговорить я, прежде чем Янг нависла надо мной, сжимая ладонью мое горло. ― Дурак ты, Льюис, а не стратег... ― неожиданно произнесла девушка, отпуская мое горло. Я глубоко вдохнул. Минг мгновенно оказалась на ногах и помогла встать мне. – Продолжим – голос амазонки снова был холоден, как всегда. Через мгновение на меня снова обрушился шквал ударов, от которых я едва успевал отбиваться и уворачиваться. Мне всё-таки удалось провести подсечку и сбить девушку с ног. Правда, при этом я сам споткнулся о её ногу и растянулся сверху. Несколько секунд мы разглядывали друг друга, видимо, ещё не осознав, что произошло. – Чего разлегся, Льюис? –поинтересовалась Минг, недовольно глядя на меня. – Прошу, зови меня Хантер – выдохнул я, довольно сдержанно, хотя терпения у меня оставалось довольно мало. Пауза затянулась. Не знаю, о чем я тогда думал, но мой разум растворился в этом моменте. Мои руки прижали Минг к полу, и она заизвивалась под моим телом. Я не мог сдержать себя от злорадства: – Я уложил тебя, Минг Янг... Я наклонился ближе и прошептал: — В каком интересном положении ты оказалась... Чувствую её дрожь. – Хантер...! — проговорила она предупреждающе – Ты не увлёкся? Я только усмехнулся, прижимаясь к ней сильнее – Сопротивляйся, либо признай поражение. – Отпусти мои руки – потребовала она, хрипловатым голосом. – Заставь меня. Ты же можешь... – настоял я, всё ещё думая, что она снова поддаётся – Заставь. Она облизала пересохшие губы. Закинула ногу мне на талию и уткнулась носом в мою шею. Это было так неожиданно, и так необычайно приятно, что я закрыл глаза. Девушка воспользовалась моей расслабленностью и смогла оседлать меня. – Это против правил – возмутился я, приподнимая под ней бёдра в попытки сопротивляться и неожиданно для самого себя осознал, что она сидит на моей напряженной эрекции. – Не помню, что были правила... – усмехнулась Янг, вспоминая мою выходу. Ощутив мою напряжённость, она спустилась чуть ниже, чтобы не смутить меня и себя ещё сильнее. Я заглянул ей в глаза и улыбнулся. Затем мы услышали смех курсантов, доносящийся где-то вдали коридора. Это помогло моментально отлепиться друг от друга. – Придурок – сказала Минг напоследок и ушла в сторону душевых кабин. Осень подходила к концу, а моя жизнь, перевернувшись с ног на голову, так и осталась там. Минг обожали в академии все. Друзей у неё было немного, а вот почитателей… Наша ненависть приобретала границы: когда рядом были учителя, друзья или знакомые мы больше молчали и обращались друг к другу лишь в крайнем случае, и это бывала самая натянутая крайность. Мы, двое, понимали, что остальные не поймут нас и будут расстраиваться, слыша ссоры и перебранки, особенно из-за мелочей. Поэтому, оставшись наедине, мы сразу изливали свое негодование друг на друга. Причины нашей взаимной неприязни, были неизвестны даже нам. Она просто была, и я даже не думал, что должно быть как-то иначе. Минг стала мне кем-то близким, кого всё равно нужно терпеть.

POV-Ming

– Вы, двое, иногда такие нелепые – заявляет наша староста, которая сидит напротив меня. Она переводит взгляд с меня на Льюиса, сидящего рядом со мной. Он поднимает взгляд со своего ужина, и я вижу, что он просто размазывает еду по тарелке. Хантер ничего не съел. Он смотрит на меня, и я смотрю на него, затем мы оба смотрим на блондинку. – Случилось что-то, о чем я должна знать? – интересуется она. – Нет – говорим мы одновременно. Он внезапно улыбается мне и протягивает руку, чтобы положить её на мое плечо. – У нас все хорошо – говорит он, сжимая мою руку. Я автоматически напрягаюсь, но когда вижу, как на мое лицо смотрят семь пар глаз, то склоняюсь к нему и подыгрываю. Мы с Хантером накосячили и не слабо. Я сейчас очень напугана, правда напугана. Наша война, зашла слишком далеко. Если я что-то сейчас скажу, то буду выглядеть... сумасшедшей. Его эмоция, кажется, заставила всех расслабиться. Всех, кроме... него. Совсем недавно, Хантер стал мне напарником, я думала будет весело, когда позволила ему победить. Но всё, что он делал, раздражало меня. Обратного пути нет. Мне приходилось теперь его нудное поведение. После очередной тренировки, я решила проучить Льюиса. Наврала ему о том, что необходимый для меня препарат закончился и без него, меня мучает бессонница. Понятное дело, что весь из себя “мистер-ангел”, вызвался как-то помочь. Мы пробрались в лабораторию академии и украли препарат GR-98. Я знала, что такой проступок может грозить отчислением из академии Ксаберт. Но правила нужны, чтобы их нарушать, так ведь? Когда препарат был в моих руках мы разошлись по комнатам. Через полчаса, я сделала чай и пригласила наивного Хантера, якобы, чтобы поблагодарить за помощь. Льюис, ничего не подозревая, сделал пару глотков чая, в котором уже был подмешан препарат. Зрачки парня резко расширились, улыбка натянулась на губах. – Как бы ты не раздражала меня, Минг, я всё равно считаю тебя красивой – сказал он сквозь улыбку. – Ты это серьёзно, Льюис? – усмехнулась я, затем достала мобильный и стала снимать, чтобы было чем его шантажировать. – Ты интересная, хочу понять тебя – продолжил он, будто не заметив, что я снимаю его. Странно, но его откровение ненадолго растопило во мне лёд. Мне даже стало стыдно. Я выключила камеру. Неожиданно раздался стук в комнату. Я подскочила от ужаса, когда услышала голос директора Симпсона за дверью: – Минг Янг и Хантер Льюис, открывайте немедленно. Мама не обрадуется, если меня с позором выставят из академии... Я взяла Хантера за руку, отвела в шкаф и попросила сидеть тихо. Конечно, я сомневалась, что он в состоянии понять, что я имела ввиду, но всё же, я надеялась на лучшее. – Кому говорю, негодники! Открывайте сейчас же – раздался раздраженный крик. Я тихо подкралась к двери и открыла её. Разгневанный директор тут же залетел в комнату. – Янг! Как вы посмели несанкционированно проникнуть на территорию лаборатории и украсть препарат!? – возмущался директор – где твой дружок? – Послушайте, сэр... – попыталась сказать я. – Нет, это вы послушайте, после такого, ноги вашей не будет у ворот нашей академии! – мужчина сильнее нахмурил брови – и зачем вам понадобился GC-10? Я сдалась, покорно выслушивая его ругательства. Он прав - мы поступили как преступники. Я... поступила как преступник. Нужно было знать меру в шутках. Стоп. Он сказал GC-10? Но это же инъекционный дротик для усмирения крупногабаритных объектов... И мы не брали его! Хотя какая разница? Взяли мы его, или другой препарат... Об этом всё равно узнали. Закрыла глаза и вздохнула, а когда открыла... Симпсон уже лежал в отключке возле моих ног... – Прекрасно – истерично заключила я, понимая, насколько сильно, я ненавижу Льюиса. Теперь нас не просто выгонят, а посадят на пол жизни... Больше я не винила себя. Я винила Хантера. Зачем ему понадобились этот дротик? Хантер непонимающе пожал плечами и достал дротик из задницы директора... Всё также беззаботно улыбаясь, он нащупал пульс директора и заявил: – спит как младенец и проспит ещё очень долго, а когда проснётся, не вспомнит о нас, ведь прилично ударился головой. – Нас посадят! – истерила я, ненавидяще смотря на Льюиса. Парень непонимающе хлопал глазами. – Дурак, зачем тебе понадобилось брать этот дротик? – прошипела я. – Это для тебя – выпалил он. – Как ты смеешь! – я больше не могла сдерживать свой гнев и ударила кулаком по столу, но Хантер даже не дрогнул. – Я же говорил, что я стратег. Ты взяла какой-то странный препарат. О его свойствах, я не знал и просто перестраховался. Посчитал, что возможно, ты захочешь снова постебать меня и использовать GR-98 на мне. Что кстати говоря, ты и сделала. Я же чувствую, что со мной, что-то не так... Стратег хренов... – Ничего я не делала! – отрицаю я и с тяжелым вздохом сажусь на стул, думая о том, что же делать дальше. От криков, во рту пересохло. Полностью погруженная в мысли о том, куда и как незаметно спрятать тело директора до его пробуждения, не замечаю, как делаю глоток чая, который пил Хантер... Цокаю языком от осознания своей глупости. Туман медленно заполнял мысли. – Ладно, Хантер, я облажалась – выпалила я, моментально закрыв себе рот ладонью. Из ниоткуда появилось желание, поделиться с Хантером своим откровением. Он подошёл ко мне и заглянул в мои глаза. Спокойно положил поверх моей ладони свою, затем плавно спустил её вниз, не разрывая зрительного контакта. – Я хотела пошутить над тобой, поэтому и подмешала в твой чай GR-98... Я не думала, что так всё получится, правда. Прости... – мои глаза заслезились, но я сдержалась от слез. – Что это за препарат? – Разработан для допрашиваемых. Препарат вызывает галлюцинации и побуждал людей на откровения. Это то, что я знала о препарате из открытых источников... – Дьявол... – выругался Льюис и опустился перед директором на колени. Он ощупывал его карманы. – Что ты делаешь? Хантер ненадолго задумался и поднял голову на часы, висящие над входной дверью в мою комнату. – План такой: До отбоя ровно час. Ужин начинается через десять минут, если мы не явимся на него, то вызовем подозрения. Спрячем "соню" в шкаф, а после отбоя, дотащим Симпсона через слепые зоны до его комнаты. – Откуда тебе известно о слепых зонах? – полюбопытствовала я. – Я тебе уже говорил, что я гениальный стратег...? – деловито проговорил парень и улыбнулся, когда обнаружил связку ключей в карманах Симпсона. Я скептически посмотрела на Льюиса и демонстративно закатила глаза. Хантер, не обращая на меня внимания, поволок спящего Симпсона в шкаф и прикрыл двери, когда аккуратно уложил его туда. – Теперь самое сложное – Хантер потёр виски. – Что? – неуверенно спросила я. Было очень сложно сконцентрироваться на его словах. – Когда спустимся к ужину, старайся ни с кем не говорить, вдруг тебя пробьёт на честность или какие – то галлюцинации будут... Я сглотнула и кивнула головой. Он кивнул в ответ, и мы вышли за дверь. – Меня одолевает какое-то странное ощущение – признаюсь я Хантеру, когда мы спускаемся вниз по лестнице. – Это чувство вины – заявляет он – и если у меня начнутся проблемы, я скажу, что ты насильно заставила меня сделать то, что произошло. – Насильно? – мгновенно отзываюсь я и язвительно хмурюсь. Льюис смирительно фыркает, и я начинаю спорить с его немым недовольством: – Я не заставляла тебя насильно. – Верно – соглашается он – Ты меня просто облапошила. Я хмурю брови и останавливаюсь. Как он смеет мне припоминать? Я уже извинялась! – Ладно, забыли об этом, – отвечает Хантер и хватает меня за руку, чтобы я продолжила идти – Лучше расскажи, как ты живёшь с таким скверным характером? – Сама не знаю – пожимаю плечами я. Когда мы сели ужинать, паранойя начала съедать меня. Толпа курсантов очень смущала меня. Мне казалось, что все знают. Только благодаря Льюису, я всё ещё не сорвалась и не созналась всем. Ребята за столом возвращаются к разговорам, все слова перемешиваются, футбол, вечеринка, тренировки, учёба. Хантер, сидящий рядом со мной, смеется и присоединяется к их разговору, его рука всё ещё лежит на моих плечах. Я нервничаю, безумно нервничаю. Даже не из-за препарата, а из-за физического контакта с Хантером. Это ужасно, что нам пришлось так тесно контачить. Ужин наконец-то заканчивается, и мы встаем. Я иду рядом с Льюисом, или он идет рядом со мной. Я понятия не имею, куда иду. Моя подруга располагается сбоку от меня, просовывает свою руку через мою и болтает о занятиях по черлидингу. Из-за неё я чувствую клаустрофобию. Когда мы подходим к пристройке в коридоре, я наклоняюсь и говорю ей так, чтобы услышала только она:– Можешь проводить меня до комнаты? Ее лицо становится серьезным. Она поняла, что я просто захотела смотаться от Льюиса. Хантер выглядит расслабленным и уходит в другом направлении. Кэрол поворачивается ко мне, как только он исчезает из виду: – Куда он идет? Я пожимаю плечами: – Не имеет значения, он придурок. Она качает головой, будто в замешательстве: – Не понимаю вас, ребята. В один день вы не отлипаете друг от друга, в другой, ведете себя так, будто не можете находиться в одной комнате. Она останавливается перед дверным проемом. – Так выходит само собой... – бормочу я. Я открываю дверь и захожу внутрь, совсем позабыв о том, что в моем шкафу лежит директор. Кэрол заходит следом. Препарат сильно действовал на мою память. Я вспомнила о Симпсоне только когда заметила Хантера, сидящего на моем диване, как у себя дома. Бровь моей подруги приподнимается, когда она видит самодовольную ухмылку Хантера: – Хорошей ночи – говорит она, нервно улыбаясь и тут же выскакивает за дверь. Вот теперь я точно попала. Что она подумает? Очевидно, что у нас - роман! – Ты что творишь? – спрашивает Льюис с негативной ноткой. – Ни фига себе! – выдохнула я и шагнула вперед, в комнату, закрывая за собой дверь – Ты заперся в мою комнату как к себе домой, знаешь как тяжело мне будет объяснить это Кэрол? Тряхнув русыми волосами, он сделал удивленный взгляд: – Я снова спас твою задницу. От препарата, ты забыла о том, что в твоем шкафу директор, я прав? – Да... – мрачно подтвердила я. Наши глаза на долю секунды пересеклись. Я не совсем поняла, что почувствовала при этом, хотя мурашки побежали по коже. Определенно, это должна была быть неприязнь, но с оттенком чего-то незнакомого, острого. Не знаю, каких сил мне стоило не завопить и не кинуться на него. Сжав зубы, я изобразила улыбку, чем немало его поразила. Да, да, я тоже могла играть, при желании – не хуже него. – Я не вытерплю тебя больше ни минуты – выдал парень и встал с кресла – Давай покончим с этим. Я одолжил из кладовой тележку, закидаем директора старыми тряпками для досок и незаметно провезем его по коридору. Хантер направился к шкафу и аккуратно выволок директора за плечи. – Простите мистер Симпсон – произнёс он с искреннем сожалением и потянул директора за плечи направляя его обмякшее тело в тележку. Я незамедлительно помогла ему. Открыв дверь и высунув лицо, я убедилась, что всё чисто и кивнула Хантеру. Он незамедлительно поволок нашего любимого директора на старой телеге, укутанного старыми тряпками, по коридору... Я видела как сильно волнуется Льюис, но он всячески скрывал это от меня. За все те дни, что я бесила его, я научилась читать мимику лица этого парня. Смотря на то, как подергивается скула на его лице, я могла четко определить степень его взбудораженности. Радовал тот факт, что комната директора была в коридоре напротив и тащить его совсем не долго. Спустя пару минут, мы без происшествий довезли Симпсона до его комнаты. А теперь самое интересное. Я принялась наугад совать предположительно подходящие ключи в замок. Сложности у нас начались довольно скоро, когда мы наткнулись на мою соседку Синдию и её брата Кайла. Их последняя тренировка закончилась не очень удачно и они пролежали у медбрата добрые две недели. Их лица вытянулись от удивления и радости при виде меня. Полностью забыв об разногласиях с Хантером, я кинулась к ниму в объятия, но он не дал мне обнять его. Рука Хантера жгла мою кожу своей теплотой. Я была обездвижена, от того, что он схватил мои руки по ширине плеч своими ладонями. Мне казалось, что я полностью в плену Хантера Льюиса. При этом я очень хотела, чтобы парень видел и понимал, как мне неприятно. Увидев наши интимные объятия, ребята быстро развернулись и ушли по коридору, как и планировалось: - они не решились подойти после увиденного. Хантер на это лишь кривовато усмехнулся. Все он понимал и решил позлить меня. – Молодец, выкрутилась, но больше не делай так – наконец он отпустил меня. – Эй, мне тоже не понравилось, если тебе интересно! – заворчала я, фыркнув в его сторону. Я продолжила подбирать ключ. Спустя пару минут мы наконец оказались внутри. Аккуратно поместили Симпсона в кровать и покинули его комнату. Теперь мы молча следовали по коридору, наши комнаты были расположены близко. Это обременяло нас на небольшой отрезок времени, который нам придётся терпеть друг с другом. – Как же ты меня достал! – тихо шепнула я, но тут же постаралась взять себя в руки. – Видимо, я понял, как – пробормотал Хантер. Я выразительно посмотрела на Льюиса, но он тоже смотрел на меня, словно хотел понять, о чем я думаю. – Как ты? – тихо прошептал парень. – Так плохо ещё не бывало – созналась я. Льюис подошел ко мне вплотную. Я отстранилась лишь тогда, когда поняла, что возле него чувствую себя защищенной. – Ты сама наломала дров – выдохнул пораженно он. Я увидела, каким жестким и непроницаемым стало его лицо. – Но ты же прощаешь? – осторожно поинтересовалась я. Тон Хантера не предвещал чего-то слишком уж хорошего, именно таким, как теперь, я видела его чаще всего. С другими он был милым. Но для меня, лимит явно исчерпан. – Такого я не ожидал от тебя. Я молчала, не зная, что сказать в ответ. А вскоре это стало и не нужно, так как он развернулся по направлению к двери в свою комнату. В моей голове стучала лишь одна мысль: бесит! Я постояла так ещё немного и пошла спать, но так и не могла заснуть. Обвинительные слова Хантера Льюиса прожигали мои мысли, словно имели право там находиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.