ID работы: 8663922

Простушка.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
POV Nina Боже. Стоило ему открыть рот, и он тут же все портил. Я раздраженно хмыкнула, по-прежнему обдумывая эмоциональные последствия произошедшего: – А что? Теперь стыдишься, что переспал с дурнушкой? – Нет. – К моему удивлению, голос у него был очень серьезный. – Я никогда не стыжусь тех, с кем сплю. Секс – естественная химическая реакция. И она никогда не бывает случайной. Кто я такой, чтобы определять, кому выпадет радость делить со мной постель? – Он не видел, как я закатила глаза, и поэтому продолжал: – Да нет, я просто потрясен. Ведь я уже начал думать, что ты меня ненавидишь. – И это правда, – заверила я его, сбросив покрывало и потянувшись за своей одеждой. – Но недостаточно сильно, наверное, – заметил Гастон, облокотившись на локоть и глядя, как я одеваюсь. – Ведь ты фактически набросилась на меня. Такая страсть по отношению к человеку, которого ты ненавидишь, вряд ли возможна. Я надела футболку. – Поверь, Гастон, я тебя не выношу. Я просто использовала тебя. Ты же постоянно используешь людей для своих целей – тебе ли не понять? – Я застегнула джинсы и взяла заколку с прикроватного столика. – Это было весело, но если ты кому-нибудь проболтаешься, клянусь, я тебя кастрирую. Ясно? – Почему? – спросил он. – Твоей репутации пойдет только на пользу, если люди узнают, что ты со мной переспала. – Возможно, ты и прав, – признала я. – Но у меня нет никакого желания улучшать свою репутацию, особенно таким способом. Поэтому ответь: ты будешь держать рот на замке или мне начинать искать подходящий острый предмет? – Джентльмены всегда держат рот на замке, – ответил он. – Ты не джентльмен. – Я заколола волосы на затылке. – Это меня и тревожит. – Взглянув на свое отражение в зеркале в полный рост на противоположной стене, я убедилась, что выгляжу нормально и вид у меня не виноватый, а потом снова повернулась к Гастону. – Ну давай же, надевай штаны. Нам еще этот дурацкий доклад писать. *** Когда мы наконец закончили доклад по английскому, был уже восьмой час. Точнее сказать, мы набросали черновик. Я заставила Гастона пообещать, что он перешлет мне его, чтобы позже я смогла внести поправки. – Не доверяешь мне? Думаешь, я сам не справлюсь? – спросил он, подняв бровь. Я надевала ботинки в прихожей. – Да я бы тебе и свой мусор не доверила, – ответила я. – Ты доверила мне кое-что подороже, – ответил он с улыбочкой, которую я просто не выносила. – Так скажи, это было на один раз или мы снова увидимся? Я фыркнула и хотела было сказать, что он размечтался, если думает, что я еще когда-нибудь ступлю к нему на порог, но тут вспомнила, что иду домой. Почтовый конверт наверняка все еще лежит на кухонном столе. – Нина? – спросил Гастон и опустил руку мне на плечо. По телу сразу пробежали мурашки. – Ты в порядке? Я вырвалась и пошла к двери. А на полпути повернулась и, после секундного колебания, ответила: – Посмотрим. И сбежала по ступенькам. – Нина, подожди! Я запахнула куртку, защищаясь от ветра, и открыла дверцу машины. Он нагнал меня всего через пару секунд, но, к счастью, на этот раз обошлось без прикосновений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.