ID работы: 866397

Сводник-2

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло немного времени с того странного, но прекрасного момента в жизни пятнадцатилетней Арианы и шестнадцатилетнего Ивана. У этой пары был секрет: при маме и папе они были братом и сестрой, а когда родители уезжали в командировку, что делали очень часто, парень и девушка, как будто, снимали неудобные маски и превращались в себя, настоящих. Они веселились, радовались, жили искренне, не с натянутой улыбкой. Конечно же, они потом расскажут всё родителям, но пока хотят побыть такими секретными и никому неизвестными… Когда их родители опять ушли, Ариана и Иван решили посмотреть какой-нибудь фильм вместе, или поужинать, или посидеть, или просто смотреть друг на друга всё это время. А ведь они любили. Они были такими странными для внешнего мира, что построили свой внутренний - для двоих. Они любили слушать друг друга, но молчать. Ведь дыхание любимого человека рядом делало их безумно, нереально счастливыми. Ранее папа предлагал сделать вечеринку и пригласить друзей домой во время отъезда. Ребята ответили, что подумают, но в голове не было и мысли о других людях, ведь это ещё один шанс спокойно побыть наедине. Иван упросил сестру показать свой дневник, где были излиты все её душевные переживания. Парень посмотрел на неё с широкой улыбкой, но так нежно и так проницательно и произнёс: - Ты - мой самый любимый человек на свете, знаешь?. - Он взял её за руки и погладил по голове. - Я не красноречив, ты знаешь, но сейчас я выскажу тебе всё. Когда мы только увидели друг друга, я не воспринимал тебя, потому что мы особо не общались, да и вообще не ладили, помнишь? Со временем во мне начало просыпаться странное чувство, которого я стеснялся и старался забыть его во время свиданий с разными девушками из школы. Но сейчас я не могу думать ни о ком, кроме тебя. Я благодарен небесам, что ты есть, что ты со мной. - Иван рассмеялся, из-за чего глаза Арианы округлились. - Я подсел на тебя, как на иглу, Ари. Ты вставляющий наркотик. Смотреть на тебя – самое высокое блаженство, которое я когда-либо испытывал. Такого искреннего признания девушка ещё не слышала. Она получила поцелуй от Ивана. Эта любовь была не обычная. Она была мудрее, это была любовь душ, а не тел… Тут послышался звон ключей и стук замка. Вернулись родители, забыли что-то, наверное. Слышно шаги по лестнице. Ариана быстро чмокнула в щёку Ивана и пересела на свою кровать, изображая, что читает книгу. Парень открыл свой ноутбук, посматривая на сводницу. - Не дерётесь, малыши? – На пороге появилась мама. - Мам, ну какие мы малыши? – Проворчал Иван наиграно. - Кстати, я постараюсь не убить её случайно. - Иван, не обижай сестру. - Упрекнула сына женщина. - Мама, я сама смогу постоять за себя. Я приготовила Ивану ловушку. - Хихикнула Ариана сидя на своей кровати, в это время заметив на себе его взгляд с ухмылкой. - Ну, смотрите, ведите себя нормально. Я... кошелёк забыла, вот и вернулась за ним, я побегу, чтобы не опоздать. - Пока, удачи! – хором ответили мы. Теперь точно никто не помешает до завтрашнего утра. Родители уехали в соседний город с ночёвкой по работе. Иван и Ариана опять уселись на одну кровать, чтобы поиграть в "Крокодила", почитать сборник страшных историй, или просто... смотреть друг на друга, улыбаться, или же не стоит, разговаривать о чем-то, или же... не стоит? Да, это было выше любви, это фантазия их душ, их общее… безумие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.