ID работы: 8664062

Новое начало

Гет
NC-17
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
      Стояла теплая летняя ночь. На крыше десятиэтажного здания стояла девушка. Девушка была красива, черные волнистые волосы до лопаток, как ночная темнота, а глаза, как море, ярко-голубые, но поникшие. Ей было всего пятнадцать лет. Имя этой девушки- Екатерина. Красивое имя. Только вот девушке оно почему-то не нравилось.       Она любила родителей за то, что они дали ей эту жизнь с страдания, но и они не любили её. С самого рождения её все ненавидели и дома, и в садике, и в школе. Её спасение было лишь в аниме и музыке. Вот например, месяц назад, она посмотрела интересное аниме "Моя геройская академия".       Она восхищалась главными героями, но больше всего восхищалась Айзавой. Ей нравилось то, как он, не показывая эмоции, беспокоится, как спасает людей несмотря на то, что может умереть, как улыбается, хоть не умеет, Шота был для неё настоящим героем, тем кто по-настоящему хотел спасти людей, а не славы и денег. Не заметила она, как влюбилась, но это любовь всегда будет оставаться не взаимной. Девушка стала чаще улыбаться, но грустила она чаще, хотела даже покончить с собой, но не решалась и просто боялась.       Однажды, родители снова поссорились, но в этот раз было громче. Они никогда не были идеальной семьёй, даже женились они из-за беременности. Её "мать" всегда обвиняла её в том, что если бы не было её, её муж любил бы её. Когда её "мать" снова говорила об этом, девушка всегда думала, почему тогда не сделала аборт. А её "отец" обвинял только её в своих же ошибках. Снова выдержать лекции о том из-за чего её ненавидят было трудно, но в конце не выдержав давления, терпение закончилось, она убежала в своё любимое место. Это было заброшенное десятиэтажное здание.        Выбежав на крышу, у девушки началась истерика, она начала кричать почему, почему это перепало ей, чем она заслужила эти страдания. Немножко успокоившись, девушка подошла к краю и, не замешкавшись, прыгнула. Когда девушка начала падать, она улыбнулась про себя и подумала:" Наконец-то закончатся эти страдания". Один миг и тело девушки превратилось в кровавое месиво. А для девушки темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.