ID работы: 8664062

Новое начало

Гет
NC-17
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Новая жизнь

Настройки текста
Через несколько часов, хотя для девушки, это было лишь несколько минут, девушка открыла свои глаза. Но там было так ярко, что девушка поневоле закрыла свои глаза. Немного дожидаясь, пока глаза привыкали к свету, девушка думала, кем будут ее нынешние родили, хотя ей было все равно, будут ли они героями, ей хотелось лишь того, чтобы ее любили. Когда она открыла глаза, девушка увидела удивлённые лица, хотя кто не удивиться если только родившийся ребенок не будет плакать. К счастью, она это поняла и начала плакать. Но через несколько минут, она прекратила плакать, понимая, что этого плача достаточно, и увидела женщину и мужчину. Женщина держала ее на руках, так что она должна быть ее матерью. По внешнему виду женщине нельзя было дать тридцать, но она явно старше двадцати. У женщины были длинные и белые,как снег, волосы и большие синие,как звёздное небо, глаза, которые смотрели на нее с той нежностью, которой у нее не было в прошлой жизни. А губы немного розового цвета. А если про мужчину, то ему было можно дать двадцать семь лет. Лицо у него было красивым. Темного цвета волосы и красные глаза, которые смотрели на нее с той же нежностью, что и женщина. А на голове у него выделялись черные кошачьи уши, но если присмотреться то можно было увидеть и хвост, такого же цвета, что и уши. У обоих на лице стояла улыбка, было видно, они рады, что у них родилась здоровая дочь. Разглядывая своих новых родителей, она и не заметила, что в палату зашёл доктор. Наверное, пришел проверить ее. После осмотра, она услышала, что родители спорили о том, как ее назвать. Она понимала японский, так как выучила его, потому что это было интересно и ей хотелось смотреть свое аниме без озвучки. Ее мать, по имени Юки, имена родителей она услышала из спора, хотела назвать ее Юмико, а Хаято,отец, Арису. Ей больше всего понравилось второй вариант, поэтому когда Хаято говорил Арису, она улыбалась, а когда Юмико грустила. Хаято это сразу заметил, поэтому сказал: - Подожди-ка Юки. Смотри. Арису,- сказал он, смотря на девочку, девочка начала улыбаться. - Вот видишь ей тоже нравится это имя! - Это ничего не значит. Все равно, лучшее имя - это Юмико!- говорила Юки, но, увидев как девочка начала грустить, она продолжила.- Ладно, назовем её Арису. Услышав это, девочка начала улыбаться ярче. Она хотела еще несколько минут послушать разговор родителей, но ее веки становились тяжёлыми и она, не хотя, закрыла глаза. Через минуту, родители услышали сопение. Посмотрев на девочку, они улыбнулись и продолжили свой разговор шепотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.