ID работы: 8664062

Новое начало

Гет
NC-17
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8. Школа. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

POV Арису

       После регистрации причуды мы вернулись домой. Мама быстро все рассказала папе по телефону, что случилось. Он настолько оказывается рад, что у его дочери была причуда, что я даже слышала его крик:"УРААА!». Папа даже не спрашивал почему у его дочери нет их причуд, как я поняла он не редко видел мутации причуды, как у Эри и меня.       Кстати о Эри, во время просмотра аниме, мне было жалко ее, что сейчас я даже думаю спасти ее как-нибудь. Но для этого нужен план. Хотя он может и подождать, все же до поступления в Юэй 10 лет. Стоп, у меня же не подходящая для сражения причуда. Как я могу тогда стать героей.        Я поняла!!! У меня же почти такая же причуда как у Шо-куна, а ведь он стал героем, значит и я смогу, хотя он очень усердно тренировался и вроде бы поступил из факультета Общего образования, но ведь если потренироваться, можно и сразу в Геройский факультет. Решено! В 7 лет начнем тренировки! А пока спать. Я пожелала спокойной ночи маме и пошла спать.

На следующий день

— Заши-кун! Шо-кун! Когда я получила причуду, мне позволили дать ей имя! — Правда?! — громко спросил Заши-кун. -Да? И как же ты ее назвала? — в своем привычном пофигистичном тоне спросил Шо-кун. — Глушитель! — ответила я, улыбнувшись. — Почему такое имя? — Да, правда Ари-чан! Почему? — Ну по опыту я сказала бы, что оно глушит все, причуду и голос, может даже если потренируюсь, то смогу остановить движение. — Ооо! Это как остановка времени! — Да?! Но зато после появления причуды могу сказать, что мы можем стать героями!!! И стать командой героев! — Откуда такая уверенность, Ари-чан? — спросил Шо-кун с непривычным любопытством, хотя наверное каждый ребенок должен быть любопытным. — Так ведь из нас получится отличная команда, например, Заши-кун может оглушить злодея, а ты, Шо-кун, стираешь его причуду, ну я в это время захвачу злодея или же использовать другую комбинацию. — Хмм, ты права. — ДААА!!! СТАНОВИМСЯ КОМАНДОЙ ГЕРОЕВ!!! — Мы поняли тебя Заши-кун, прекрати кричать. — Извини, я снова использовал причуду, не поняв этого. — Ничего, когда поступим в школу, сможешь потренироваться в контроле, хотя можно и сейчас… — Ты права, а теперь пойдем поиграем! — Давай, а ты, Шо-кун? — Конечно с вами, все равно не останете.

Через 2 года

      Эххх. Как же быстро летит время, вроде бы только вчера получила причуда, а уже в первый класс младшей школы. Сегодня 6 апреля, первый учебный день. И нас сейчас распределят по классам, только бы мне попасть в один класс с Шо-кун и Заши-кун. А то я останусь одиночкой, хотя там может быть человек, который подружиться со мной, ладно не будем гадать.       Блин, как же скучно было, этот директор не мог хоть немного сократить свою речь, а то я устала стоять. В конце концов оказалось, что мы втроём в одном классе. Откуда я это узнала, спросите вы, оказалось, что пока я стояла и слушала директора, мама и родители Шо и Заши уже успели спросить о нашем классе. Зато теперь мне не будет скучно. Так мы учимся в 1-B, осталось найти класс, но и в этом нам помогла моя мама. Мы зашли в класс. В классе пока ещё не было много учеников, так что мы могли сесть рядом. Я подошла к окну и села на четвертую парту, Шо спереди, а Заши рядом со мной, то есть второй ряд четвертый стол. Мы стали разговаривать, дожидаясь звонка.       Вот и прозвенел наш звонок, начался урок. В класс зашла учительница: — Здравствуйте, дети! Меня зовут Минори Харуко, но вы можете звать меня просто Минори-сенсей. А теперь пусть каждый по порядку представиться, то есть скажите свое имя, причуду, если хотите, также что вы любите и не любите.       Первым выступила какая-то девочка с каштановыми волосами и голубыми глазами. — Всем привет! Меня зовут Сатору Аяко, но можете звать меня просто Ая-чан! Моя причуда состоит в том, что я управляю землей. Я люблю много всего, кроме букашек. Надеюсь, что мы подружимся! — Молодец, Аяко-чан! А теперь продолжим…        Эхх, как же долго, я сидела и почти никого не слушала, ну кроме Шо. Но вот теперь моя очередь… — Привет. Меня зовут Кудо Арису, моя причуда называется глушитель. Люблю сладости, а также своих друзей, не люблю брокколи. Позаботьтесь обо мне.       После своего представления, я никого не слушала, ну кроме него. И этот кто-то, конечно же, Заши. Ну будет неловко, если твои друзья почти не слушали твоего представления, пусть вы все о друг друге знаете.       Представление закончилось, и мы начали урок математики, хотя лично для меня это был ад. Мне хотелось спать, как же ужасно сильно клонило в сон. Мне так скучно, это оказывается ужасно неудобно, когда ты все знаешь, ведь тебе все равно придется сидеть на уроке и слушать тему. Я хотела сдать экстерном, но бросать друзей не хотелось.       Вот и закончился ад, как же я рада. Хотя нет, рано радовалась, есть же еще 5 уроков, а там точно такие же скучные темы, которые для меня изучить легко, но там даже изучить нечего, все такое как и в прошлой жизни. Ургх… Даже Шо и Заши встали и ушли, наверное, познакомиться с другими мальчиками. Уфф… И тут к моему плечу что-то притронулось, от неожиданности я даже немного вздрогнула. Я повернулась и увидела девочку. Оказалось, что пока я размышляла о том и сем, то ко мне подошла одна девочка, которая оказалась именно той, кто выступила первой. — Привет, Ари-чан. Ты же не против, что я так тебя называю? Скажи, можем ли мы дружить? — Нет, я совсем не против, Ая-чан.- На этих словах Аяко словно расцвела, наверное, ее друзья попали в другой класс, или же школу.- Да, конечно, давай дружить. — Спасибо большое, позаботься обо мне. — Ты тоже. Ая-чан, ты не против, если я познакомлю тебя со своими друзьями? — Нет, ты что?! Конечно не против,- Она посмотрела на меня,словно не верила происходящему. — Тогда пошли,- я хватаю ее руку и тащу за собой. — Эээ!.. Прямо сейчас?!- она остановилась, а вместе с ней и я. — Ну да, а что такого?- я посмотрела на нее так, словно говоря, что нет ничего плохого в этом знакомстве. А потом снова начала тащить за собой. — А что если они меня не примут? — девочка остановилась и посмотрела на меня, она выглядела так, как будто сейчас расплачется, я с трудом сдержала смешок, хотя нет, не сдержала, она посмотрела на меня грозно, а сами ее глаза были полны влажности. - Примут, не волнуйся, если нет, тогда я на них обижусь и буду только с тобой говорить,- я улыбнулась. Она, посмотрев на меня, тоже начала улыбаться.       Через пять минут мы стояли на дворе внутри школы. Я увидела Шо и Заши, сидящих на скамейке. - Эй, Шо-кун и Заши-кун. Знакомьтесь, это Ая-чан! Вы должны ее помнить, она самая первая выступила. - Дааа!! Я помню тебя Сатору Аяко, да?- Заши закричал, мне с Шо пришлось закрыть уши. - Ты прав, но можешь звать меня просто Ая-чан,- а Ая-чан может выдержать его громкость. - Конечно же!- Снова закричал Заши. - А теперь пойдем в класс, а то сейчас уроки начнутся,- сказал я, они, посмотрев на время, встали и ушли в класс, а мы пошли следом.- Я же сказала,что тебя примут,- шепотом сказала я.        Уроки быстро и незаметно прошли, что я даже не заметила, как стою у ворот и жду маму. Я увидела ее где-то через пять минут. Я попрощалась с другими и мы пошли домой. Дома же, хорошенько устав от этой школы, я завалилась спать, думаю, мама меня разбудит на ужин. А теперь такая родная темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.