ID работы: 8664141

девка

Слэш
PG-13
Завершён
2306
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2306 Нравится 47 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да отъебись, блять! Зеницу еле успевает отдернуть руку, чтоб хотя б пальцы спасти, но Иноске изворачивается и кусает его за средний. Всего-то ресницы потрогать хотел, подумаешь, чего орать. Танжиро обеспокоенно оглядывается на его вопль. — Свои трогай сколь хошь. — Ну и свинья ты. Они препираются полвечера, и все остальное время Зеницу тайком рассматривает его. И впрямь как девка, вон глазищи какие, ресницы до бровей пушеные, тонкие губы. Таких Зеницу нигде не видел, ни в родной деревне, ни в квартале красных фонарей. А в горах с девками вообще напряг. Только демонихи водятся, да поди ж к ним подкати. Зеницу точно духа не хватит. Подкатить к Иноске ему тоже не хватает духа. Даже не так — тут скорей инстинкт самосохранения на всю катушку, а Зеницу и прожил-то все свои шестнадцать лет на одном этом инстинкте. Да и не подкаты это. Просто без девчат тяжко и в дороге делать нечего. Танжиро наотрез отказывается доставать сестричку из короба. Иноске тоже смотрит на него. Сперва это страшно, исподлобья, в короткие перерывы, когда они едят и его стремная кабанья маска лежит на земле у костра, потом Зеницу привыкает к злобному зырканью и вместо ответа молча пялится на зелень в его радужках. Должно быть, матушка у него редкая красавица, думает Зеницу, раз принесла в мир такое дивное диво. Иноске говорит, что его родила кабаниха. Зеницу фыркает и кидает в него кость.

***

— Чё? — Ничё. Иноске пихает его в бок локтем, чтоб он повторил, но Зеницу быстрее удавится, нежели скажет снова. Красивый же, краше любой девчонки, мордаха сладкая, как персики на солнце, а сам грубый, побитый штормом. Кабанихин сын. Зеницу пихает его в обратку. В схватке он проигрывает, естественно. Иноске махом скручивает его каралькой, и уже лицом в траву Зеницу прям слышит, как он смутился. Кровь к щекам приливает. Танжиро кричит на них, чтоб расцепились, но Иноске его не отпускает. Он все равно не повторяет.

***

Опытным путем Зеницу выясняет, где у него наиболее чувствительные места. Иногда Иноске вздрагивает за метр до прикосновения, иногда сам наваливается на него во сне, иногда не ругается, даже если по шее погладить. Кожа у него тоже девчачья, гладенькая, теплая. Ну, Зеницу не то чтоб прям много девушек перещупал в свои годы, но кой-какой опыт имеет. Даже за ручку держался, вот. А у Иноске лапища больше медвежьей. Зеницу ведет меж линий мизинцем, примеряет свою ладонь. Иноске не просыпается.

***

Как оно правильно делается, Зеницу не знает, потому что никогда не целовался, но воображение у него достаточно богатое. Он чуть сдвигает его маску наверх, прям немного, чтоб подбородок показался и кончик носа, прикладывается туда на пробу раз, другой. У девчат вот нежные линии ротиков и цветочный аромат. У Иноске рот горячий и влажный, и пахнет он лесом и сырым мехом. Зеницу впервые забивает на инстинкт. Именно в этот момент Иноске открывает глаза. — О бля. Зеницу приходится удирать на Первом дыхании.

***

— Это зачем люди делают? — Ну тебя правда свиньи растили. Иноске озадаченно моргает. Реснички его на свету полупрозрачные. Пока Танжиро в городе, Зеницу учит его целоваться. Учитель из него неважный, самопровозглашенный. Иноске не жалуется, потому что Иноске не жалуется никогда. — Приятно хоть? — Хз. Зеницу пробует подцепить его за челюсть и повернуть к себе, чтоб расслабился немного. Иноске что-то мычит ему в губы и ни в какую не соглашается расслабиться. На том у Зеницу кончается терпение — он хватает Иноске за космы и с силой жмет в себя, как мужики хапают понравившихся женщин, соскальзывает языком ему по зубам. Иноске шумно выдыхает носом. Из рук его выпадает маска. — А так? — Огонь. Девка из Иноске никакущая, это да. Зеницу падает на него первым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.