ID работы: 8664176

Комфорт.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— У нее был? –безразлично кинула златовласая, открывая прихожую дверь. Молчание. Ответ очевиден, разве нет? Что же тут непонятного, между ними все оборвалось с того момента, как всё началось. С первой встречи всё пошло не так. Он постоянно шутил, что они просто встают не с той ноги и завтра всё будет хорошо, только это «завтра» никогда не наступало. Он адски замерз, надеялся, что его тепло встретят, даже если не она, то хотя бы дом. Но в нем казалось было еще холоднее, чем на улице. Прекрасно понимая, откуда исходит холод, большими шагами оставляя снежные следы, пошел до окна. Закрыл. — Снова сидела с открытым окном. –шепотом сказал мужчина. — Сколько раз я тебе говорил, что ты досидишься и заболеешь у меня? — У тебя? Смешно. –у нее действительно это вызвало нервный смех. У них не было никаких «нас», ничего у них не было. Они лишь делили кровать. Бурная ночь единственное, что их объединяло, но даже в эти моменты они были чужими. Что-то вроде не сошлись характером. Он никогда ей не предложит официальные отношения и дело не в женитьбе, дело в них самих. Как можно жить вместе, если вы одноименные разряды. Минус и минус, по законам математики, которую она никогда не знала, должен быть плюс. Но здесь она им не в помощь, они просто отталкиваются друг от друга, постепенно не спеша и в один момент окажутся на разных материках, не в силах больше друг друга терпеть. — Котёнок. –он носом прислонился к ее шее, невесомо целуя. — Мне холодно. Конечно, идиот, даже не разделся. Криво повесил куртку, разбросал обувь, как будто не помня причину их последней ссоры. Когда она истерила по поводу его неряшливости, быстро переходя на тему, что пора расставаться. Но даже тогда всё закончилось спальней. Решение всех проблем — секс. Он навис над ней как скала, которая должна закрывать от всех проблем, а не наоборот притягивать их. Приподнял ее подбородок указательным пальцем, посмотрел в глаза и даже не понял, что эти глаза плакали буквально семнадцать минут назад. Когда он успел так быстро из заботливого медведя превратиться в безразличного равнодушного монстра.

┄┄─┄┄≪✿≫┄┄─┄┄

— Лешка, дурак. –женский смех разливался на просторах кухни. — Мы опоздаем. –он безустанно целовал её лицо прижимая желанное тело ближе. Целуя маленький носик, её щечки, которые он до ужаса любил, особенно когда она улыбалась. Завел руки под атласную рубашку, поглаживая обнаженную спину. — Лешка…горит. –в перерыве поцелуя, беря глубокий вдох. — Мм, малыш, я вообще-то не думал что все зайдет так далеко, но если хочешь. –он одной рукой сжал женскую грудь, а другой стал медленно расстегивать рубашку, не переставая жадно целовать губы. — Яйца горят. — Да нет, у меня всё в порядке. –девушка залилась смехом, на что Леша остановился, странно уставившись на Тину, нахмурив брови. — Родной, завтрак горит. — Бля-я. –начался дикий ор с обеих сторон. — Нет, ты сразу не могла сказать?

┄┄─┄┄≪✿≫┄┄─┄┄

— Давай закончим это все? –женщина стояла спиной к своему собеседнику, накладывая суп в тарелку. — М? Что говоришь? Он залипал в инстаграм, листая ленту с полуобнаженными девушками, в особенности кудрявой особы с итальянской внешностью. Леша обратил внимание на тарелку с едой, но не на неё. Кинул тихое «спасибо» и с жадностью стал поглощать не самый вкусный суп в его жизни. Тина безразлично смотрела на лысого мужчину, который все также пялился в телефон. Она встала и ушла к себе. Смысл тратить время на человека, которого интересует только тело. Всё изменилось. Такое чувство, что когда они знакомились, были совсем другими людьми. Наивными, любящими, что могло так резко поменяться. Ведь они когда-то любили друг друга. Тина вышла из бодрящего душа в одном полотенце, и не стесняясь мужчину, сидевшего на краю кровати, скинула белую тряпку и подошла к шкафу. Он пожирал её взглядом. Не теряя момент Леша подошел в плотную к своей девочке. Поцеловал за ушком, провел мокрую линию до плеча, сжимая женскую грудь, плавно спуская руку ниже. — Уйди. –четко и ясно. Безразличие в её голосе оттолкнуло его, Леша не понял с чем связано такая смена настроения. Плюхнулся на стул, стоявший рядом, разглядывая её тело, которое постепенно покрывала шелковая ткань. — Леш. –в первые за весь день назвала его по имени. — Я больше так не хочу. Не хочу делить тебя с другими бабами, не хочу видеть в тебе безразличие…я тебе больше не хочу. — Тин... –она продолжила совершенно не слыша его. — Ну не подходим мы друг другу, бывает такое. С самого начала отношений, как я этого не поняла… — Потому что всё было хорошо, просто…что-то сломалось. –он подошел к ней, заправил мокрый локон волос за ушко. — Ты права, такое бывает, но я не жалею. Слышишь меня? –она утвердительно кивнула. — Помнишь, когда мы улетели в Париж и потерялись в городе, шел кошмарный ливень, наши телефоны были разряжены, но мы были счастливы, да? –с каждым словом из её глаз всё больше текли соленые слезки. — А когда я оббежал всю Швецию, чтобы найти твой любимый шоколад, да я в жизни столько не бегал. –его перебил телефон и они оба понимали кто ему звонит. — А потом начались наши ссоры, которые не заканчивались, за последнее время я не помню ни одного спокойного дня, я устал просто. — Не оправдывайся, а езжай к ней, тебе с ней комфортнее. Она готовит вкусные завтраки, будит тебя поцелуями, она просто твой типаж. Длинноногая, высокая брюнетка, как ты вообще повелся на меня. –Тина вырвался из его крепких объятий и отошла на безопасную дистанцию, лишь бы не сорваться. — Пока? — Пока.

┄┄─┄┄≪✿≫┄┄─┄┄

Он лежит с чужой женщиной, в чужой кровати. Полностью погрузился в мысли, вспоминая моменты с одной особой. Сравнивая этих близких его сердцу дам. Даже не нужно считать плюсики, сразу понятно кто ведет. — Мой мальчик, чего ты хмурый такой? –брюнетка гладила мужскую обнаженную грудь. — Случилось что-то? Расскажи, что ты чувствуешь? — Комфорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.