ID работы: 8664223

Ты нужен мне...

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Я чувствую себя четырнадцатилетней девкой, которая по уши втрескалась в старшеклассника! Даже не смотря на то, что мы одного возраста. Сердце напоминает отбойный молоток, когда ты находишься рядом. Ебучая дрожь пробивает всё тело от твоего смеха. Меня даже, блять, ноги не держат, когда ты что-то говоришь! Пускай и не мне. Да и вряд ли ты мне что-то когда-нибудь скажешь. И возможно даже не посмотришь на меня. Я почему-то уверен в этом на все сто процентов. Знаешь, иногда кажется что ты меня избегаешь, хотя на самом деле просто не замечаешь. Я для тебя никто. Да даже чёртов Деку заслужил твоё внимание! Ещё не говоря про остальных... Заставили бы тебя сделать выбор: Бакуго или.. Минета, ты бы выбрал этого мелкого извращенца! Спросят у тебя: Кто лучше, Бакуго или Шигараки? Так ты, сука, выберешь этого ублюдка! Согласен, характер у меня не из лучших. Хотя чего греха таить... Пиздец у меня, а не характер. Но это ведь не повод меня игнорировать??? Знал бы ты, на что я готов пойти, чтоб мы были вместе. Как эти грёбанные двумордый с Деку, как Ашидо с круглолицей и как соевая морда с Пикачу. Хочу так-же. Чтоб мы ходили за руку и ты не отпускал меня, даже когда я злился. Чтоб ты шептал мне то, как любишь и не предашь никогда. Да хотя-бы быть друзьями! Не думаю что мне будет достаточно этого, но всё же... Просто хочу чтобы ты был рядом. Всегда. Ты не представляешь, как бы глупо это не звучало, как я реву каждую ночь, потому что мне холодно без тебя, на этой ёбаной кровати! Помнишь, тот день, когда вы с придурком Тецу заявились в твою комнату? Так вот я тогда стоял за углом и смотрел как вы мило разговариваете, потом пошёл к себе и... опять ревел. Знаю, я не должен этого делать, но сущность, ревность и обида взяли своё. Потом я всю ночь сидел ухом к стенке и слушал вас, надеясь не услышать ваши стоны. И услышал. Тогда было очень больно, словно сердце в комок сжалось и рухнуло куда-то в желудок. Хотелось вены вскрыть и с окна выброситься. И чтобы ты потом плакал и скучал по мне. Я конечно не хочу делать тебе больно, но я ведь мучаюсь. Да и не будешь ты скучать... Максимум скажешь : Хм.. ну сдох и сдох. А помнишь ещё, когда у тебя футболка пропала, в которой ты по общаге ходил? Это я её взял. Она до сих пор у меня. Когда мне одиноко, я её надеваю и спать ложусь, вдыхая твой невьебенный запах кофе и малины. Сладкий, но в тоже время горький. Прям крышу сносит. А моего запаха ты не знаешь. Мне как-то Пикачу говорил, что я пахну яблоками и лаймом. Думаю тебе бы не понравилось, ты ведь кислое не любишь. Хах, я даже это знаю. Ещё я знаю что у тебя под подушкой всегда два батончика лежит. Если ночью уснуть не можешь, то всегда их ешь. И не спрашивай откуда у меня такая информация. Знаешь, я помню один из самых счастливых дней в моей жизни — когда ты проходил мимо моей парты и нечаянно бедром столкнул с неё кепку. Ты тогда её поднял, мне отдал, извинился, покраснел и быстро ушёл. Покраснел наверное, из-за того что за кепкой нагнулся. Я с тех пор кепку постоянно на край стола ложу. Вдруг повториться. А ты больше мимо моей парты не ходишь. Я чуть не взорвал половину общаги, когда этот уёбок хвостатый тебя поцеловал. А комнату свою подполил уже когда узнал что вы встречаетесь. Я не верил что вы истинные. Потом вы расстались и я опять плакал, от счастья. Которого, было мало, к сожелению. Хочу сказать, что я безумно люблю тебя, Эйджиро. Люблю в тебе всё: начиная с красных, торчащих волос, и заканчивая твоими, смешными блять, шутками. Люблю твою зубастую улыбку и самое пиздатое тело. Тащусь от твоего кадыка, на котором хочу оставить свой яркий засос. В лужицу готов растечься, от твоего голоса. До костей пробирает. Когда глаза твои вижу, у меня руки трястись начинают. Ох, знал бы ты, что у меня встаёт буквально через минуту после того как я тебя увижу без футболки, особенно на спариннгах. Чёрт, представил. Я ещё молчу о том, как у меня течки без тебя проходят... Кароче, что-то я увлёкся. Всё что я хотел сказать этим письмом, это то что я тебя люблю больше жизни, и готов на всё ради тебя. Но, увы, ты меня не замечаешь и такие омеги как я, тебе скорее всего не нравятся. Поэтому у меня нет шансов. И я уверен что это письмо ты скомкаешь и выбросишь сразу как дочитаешь. Если вообще дочитаешь... А, и ещё, я сейчас пишу это со стояком и рыдаю. От неразделённой любви. Я люблю тебя Киришима Эйджиро. Я не могу жить без тебя. Ты мне нужен, а я тебе нет. – Глупый... – Киришима улыбается сквозь слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.