ID работы: 8664243

Dragonfighter sacrifice for the future

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вот как...Ты и вправду достоин быть королём драконов...-Сказал Акнология рассыпаясь на мелкие кусочки. -Королём драконов?Нет спасибо.-Сказал Нацу улыбаясь во все 32 зуба. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА ЗЕМЛЕ. На разрушенном изо льда корабле, лежала туша Акнологии. Корабль был в сфере феи.А на берегу стоял народ из разных гильдии и не только они.Стояли и смотрели на Акнологию, который лежал не подвижно на корабле изо льда,думая не ушто Нацу и другие драконоборцы победили душу Акнологии? -УРААААААААААА!!!!!-закричал весь народ, чуть ли не в слезах от радости.-Победили! Все радовались и смеялись,что победили Акнологию. Кто-то плакал весь слезах и в соплях,кто-то широко улыбался крича что-то,кто-то пил алкоголь вместе с друзьями. -ТРСК!-Прозвучал громкий треск в небе.Опять небо раскололось,только от туда падали драконоборцы. -ААААААААА!-Закричали все драконоборца падая на землю.Все посмотрели на небо от удивления. Драконоборцы все ближе и ближе падали на земли. И вот падает розоволосый на блондинку с котом. -Я дома!-С улыбкой сказал Нацу улыбаясь во все 32 зуба. -Ага-С улыбкой и со слезами сказала Люси. Все радовались и улыбались, что все живы и здоровы.НО НЕ ДОЛГО... -АРГХААААААААААА!!!!!-Закричал дракон и пытался выбраться с корабля.Это был Акнология. -КАААААК?!-Все смотрели на него.Их радость махом поменялась на ужас и стах. -АРГХААААА!!-Акнология внутри сферы начал уничтожать её.Не долго сфера РАЗЛОМАЛАСЬ и Акнология выбрался из сферы и начал крушить всё. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-кричали и плакали от страха все.-Это конец, нам не спастись!!-Все кричали и плакали.Но Нацу вспомнил слова Игнила. ВОСПОМИНАНИЯ НАЦУ: -НАЦУ,Я ХОЧУ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ...-С громким голосом сказал красный,огненный дракон обращаясь к мальчику с розовыми волосами,и в белом шарфике. -Да пап?-Даже не испугавшись дракона,мальчик лет 5 подошол к нему. -Что хотел? -ПОМНИШЬ,Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ,ЧТО ЕСТЬ ЗАКЛИНАНИЯ ЧТО МОГУТ УБИТЬ СВОЕГО ИСПОЛНИТЕЛЯ? -Да,помню.Ты мне ещё говорил что-бы я её не когда не использовал. -ДА,ВСЁ ВЕРНО,ОНА ОЧЕНЬ ОПАСНА...АРГХ!-С не охотой он ему говорил.-Я ДАМ ТЕБЕ ЁЁ. -Зачем!?-С удивлением говорил Нацу отцу. -Я ДАМ ТЕБЕ ЕЁ, ЧТО-БЫ ТЫ СМОГ ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И СЕМЬЮ.КОГДА ПРИДЁТ ВРЕМЯ...ХОТЯ Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ...КОГДА ПОЯВИТСЯ ТО ЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ,И ТВОИМ ДРУЗЬЯМ И СЕМЬЕ БУДЕТ УГРОЖАТЬ ОПАСНОСТЬ...ТЫ ВСПОМНИШЬ НАШ РАЗГОВОР.ТЫ ДОЛЖЕН БУДИШЬ ЕЮ ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ,ЧТО-БЫ НЕ ДОПУСТИТЬ СМЕРТЬ ТВОИХ ДРУЗЕЙ И СЕМЬИ.-Неохотно и со грустью говорил эти слова Нацу. -Пааап...я не понимаю, зачем ты это говоришь ?-сказал Нацу с удивлением. -ТЫ СКОРО ПОЙ...-Обрывается воспоминания Нацу. КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯМ. Нацу стоял возле Люси.Он смотрел на всех своих друзей...Его волосы закрывали его глаза,так что нельзя было понять какие имоции он показывает.Он вспоминает все моменты из своей жизни...Как он встретил хвост феи,как он дрался с ГРЕЕМ,как он встретил Люси,как он дрался и спасал Эрзу,как он встретил в первые Акнологию. Вспомнил ВСЁ... Он сказал Люси и Хеппи... -Ребят,передайте всем,что-бы они жили...даже когда нет и 1% что они выживут скажите им,живите как никогда...в трудные моменты, вспоминайте только хорошие моменты...помогайте в трудные минуты друзьям и семье.Если кого-то кого не будет рядом...скажите им что-бы то ни случилось,не грустите...И передайте им что я их очень люблю. -Нацу?-посмотрела на нацу Люси и Хеппи. Нацу молниеносно побежал с обгорелой рукой к дракону. -Нацууу!!!-все увидели как нацу подбежав к Акнологии начал калдовать. Грей,Эрза,Гилдартс,и драконоборцы побежали спасать этого идиота.Но не успели к нему подбежать,как вдруг перед ними появилось огненный купол,закрывающий Нацу и Акнологию в купле. -Нацу,прекрати,это бизумие!-закричал Грей- Су*ка только попадись мне я тебе лицо @!%*#^&!!!!!-кричал на Нацу. Но нацу уже начал колдавать это заклинание... -Нацу, пожалуйста прекрати!-кричала Эрза в броне огненной императрицы,пытаясь пробится к нему. Перед Нацу появился магический круг,а вокруг Акнологии огонь. Акнология попытался его атаковать,но его лапа горела красно алым огнём. Акнология рычал от боли и злости. Акнология двигало не душа,не сознание,а инстинкты...это всё что у него осталось. Все пытались пробиться бес сил к Нацу,(у Нацу осталось не много сил от драконоборцув,а так же у него было пламя чувств.)через его огонь,а Нацу сказал последние слова заклинания. -Последние желание ПОВЕЛИТЕЛЯ ОГНЕННЫХ ДРАКОНООООООООВ!-Нацу начал по- тихоньку исчезать...а Акнология же начал исчезать вместе с Нацу... Первым исчез дракон,оставив после себя разрушения и пепел...Огненный купол исчез,и все рванули со всех ног к Нацу. Нацу лишь повернулся к ним и улыбнулся,с грустной улыбкой,и сказал. -Я всех вас люблю,так что простите меня,я не сдержал обещяния.-Нацу исчез на фоне розового неба и разрушенного порта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.