ID работы: 8664283

Тепло

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одиночку возвращаясь домой, Эдди пересекается с множеством незнакомых ему людей. Он идёт, нахмурившись, будто думая о чем-то своём, но, на самом деле, наблюдает за абсолютно всеми мимо проходящими. Проходя мимо совершенно разных людей, он улыбается, но тут же поджимает губу и морщит носик, чтобы никто не заметил той мимолётной улыбки. Больше всего радуют глаз и греют душу проходящие вместе парни с девушками. От них веет теплом, беззаботностью и любовью. А что такое любовь? Для них всех она - это что-то очень разное, но совершенно похожее. Каспбраку очень трудно смотреть на них с равнодушным взглядом. Он просто даёт себе слабину: улыбается и сверкает уставшими глазами. В одиночку возвращаясь домой, Эдди думает, что такое любовь. В одиночку возвращаясь домой, Эдди думает, что такое дом. Место, в котором тебя ждут любимые люди. Каспбрак открывает дверь и входит в дом, скидывая рюкзак на пол. – Ну и чего ты так долго? На столе горячий чай с печеньями давно ждут тебя, Эдс, - приветливо, с теплом, с капелькой недовольства и беспокойства в голосе сказал парень в очках, облокотившись о стену. Ричи, легонько пнув только что брошенный портфель, подошёл к вернувшемуся парню и крепко обнял его. Тепло. Эдди дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.