ID работы: 8664285

Сплоченный дуэт

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Вы неисправимы, Григорий. – с тихим рыком прошипела она, вглядываясь в его надменный взгляд. Вновь эта издевка, с его стороны, как же она это не любила, но рядом с ним ее душа просыпалась, и напалм разгорался сильнее. Он медленно прошелся по своему кабинету, меря шагами площадь комнаты, его очки иногда сползали на горбинку носа, из-за чего Гриша каждый раз их поправлял. Взгляд Лепса устремился на Полину, ее глаза сверкали нотками воинственности, ведь сама она была тем еще бойцом. Со временем проекта «Голос» прошло очень много дней, но ничего не изменилось. Они так же встречались на концертах, но ничего друг другу не говорили, а тут она решилась прийти в его продюсерский центр, показывать ему свои истеричные выступления. Григорий – сдержанный и воспитанный рядом с женщинами, он не позволяет себе никакой грубости по отношению к слабому полу. Но в этой ситуации, его чаша терпения близилась к нулю. – Полина Сергеевна, в чем Ваше недовольство? Я думал, что Вы остыли после проекта «Голос». – с тихой издевкой проговорил мужчина, чуть сузив свои веки. – И тем более, времени у меня сейчас мало, и если Вы хотите мне что-то рассказать по делу – говорите, если нет, то и разговора нет. Его уголки губ чуть приподнялись, Лепса забавляла эта ситуация, то, как Гагарина злилась. Как ее щеки наполнялись яркими красками румянца, а носик мило фыркал от недостатка воздуха из-за негодования. Гриша скрестил руки на груди, рассматривая женщину сквозь прозрачные голубые очки. На момент нахождения этих двоих в ПЦ Лепса, семья Григория заграницей. Он сам их отправил в отпуск, что бы Аня отдохнула с детьми, отсылаясь к тому, что у него много работы и после всех дел, присоединится к семейной идиллии. Гриша не хотел прекращать эту игру, поэтому сократив расстояние между собой и Полиной, он завел ее тем самым в тупик. Она шагнула назад, растерянно смотря на певца, Гагарина не знала, что можно ожидать от Лепса. – Ты думаешь, что все держишь под контролем, девочка моя? – его тихий шепот проник яркими волнами через ее уши, медленно разливаясь по ее легким. – Но на самом деле ты просто маленькая девочка, ищущая приключений на свою белоснежную попку, и я даже замечу, она ничего у тебя. Звонкий шлепок раздался по всей комнате. Гагарина ударила Григория по щеке за такую дерзость в ее сторону. Да, для нее это было оскорбительным, никто не имел такого права обращаться с ней. Мужчина лишь шумно выдохнул, проведя своей ладонью по щеке, на которую пришелся удар. Одним движением руки, женщина была прижата к груди мужчины. Крепкая рука обвила тонкую талию Полины, держа крепко и не отпуская. Певица извивалась, пытаясь как-то выбраться из его дурной хватки, маленькими кулачками колотя мужчину по груди, но Гриша был безразличен к таким ударам. Лепс наступательным движением подталкивал Гагарину к стене, и вот уже прижимая ее к стене, внимательно взглянул в ее глаза. – Девочка моя, не стоит играть со мной. Можешь нарваться на грубость. – его свободная ладонь, прошлась от ее шейки вниз к ключице и после очертила небольшую грудь. – Разоделась-то как, Полиночка. Для меня постаралась? – его шепот раздался над ее ушком, от чего она не вольно вздрогнула. – Разденешься ради меня… – губы мужчины уже оказались на уровне шейки, опаляя своим жарким дыханием эту белоснежную кожу. – Как тогда? – он осторожно промычал хриплым басом на ее ушко, дыхание певицы заметно сбилось. Словно загипнотизированная, она сжала его плечо своей хрупкой ладонью. Он знал, что медлить нельзя, ибо от нее можно ожидать вновь отпора. А этого он не хотел, да и она тогда больно не хотела сопротивляться ему. Мужчина приподнял подол ее юбки, проводя пальцами по ее ножке и немного вверх к молнии, что была расположена на правой стороне блузки. – Я.. я не хотела такого.. – только могла простонать женщина, когда его жаркие губы покрывали шейку юной певицы. Стараясь как можно нежней и аккуратнее, дабы не оставлять на коже своих отметин, Гриша сдержанно впился горячим поцелуем в ее полуоткрытые губы. Но с этого момента юркий язычок Полины влился в эту игру, своими нежными играми завораживая мужчину. Поцелуй оказался под контролем Гагариной. Ее руки опустились на плечи певца, осторожно поднимаясь к его волосам, зарываясь пальцами в гладко уложенные волосы. Своим телом, она прижималась вперед к мужчине, даже как-то развратно закинула ножку на его талию. Где же та Полина, которая испепеляла всех своей серьезностью и хладнокровностью? Куда она подевалась? С ним все это пропадало в пропасть, она становилась другой, сгорала от его прикосновений. С ним Полина была невинной девочкой. Гриша не стал упускать этого шанса. Расстегнув ремень на своих брюках, затем молнию, он стянул их до уровня своих колен. Оторвавшись от ее манящих губ, мужчина внимательно посмотрел на женщину, облизнувшись от вишневого вкуса ее помады. – Спланировала все, девочка моя? – с долей издевки прошептал Григорий, улыбнувшись. И вновь эти сладкие губы накрыли губы мужчины, выявляя ему свое недовольство, что он вновь отрывается от их дела. Гриша лишь усмехнулся, отвечая на столь жадный, с нотками нежности поцелуй. Отодвинув лямочку ее тоненьких трусиков, мужчина освободил свой возбужденный орган. Тонкая ручка ловко перехватила инициативу на себя, и мужчина немного позволил ей поиграться. Она сжала пальчиками твердый ствол, проведя ими вверх к головке, вызывая одобрительные стоны у певца. Рука Григория перехватила кисть Полины, прижимая ее тонкую ручку к стене над ее головой. Резкий толчок вызвал бурю эмоций у Полины, она прогнулась в спине, громко простонав на весь кабинет. Стоны певицы были музыкой для Григория, резкими толчками он заполнял ее полностью, прижимая крепко податливое тело девушки к себе, вжимая ее в стену. Для них не было дискомфортно, они не хотели переместиться на диван. Для этой пары были важны они сами, их тела, их страсть, что рождалась каждый раз при каждом прикосновению друг с другом. С губ женщины срывались рваные стоны, вздохи и крики. Она позволила себе оставить не сильный укус на шее мужчины, от чего он прорычал на ее ушко своим хриплым басом. Их тела плясали в страстной агонии, наполняя раз за разом их души. Гагарина тяжело простонала под наступающий волнами оргазм, прогибаясь под его руками словно кошка. Ее тело обмякло в его руках, он же успел подхватить Полину. Вовремя выйдя из женщины, он с тяжелым рыком излился на ее коленку. Гриша действовал более аккуратно, ведь запасной одежды для Полины не было, а ей еще к мужу и сыну нужно ехать. С неохотой они отлипли друг от друга, приводя в порядок свою одежду и вид. Комната была пропитана запахом и аурой страстного секса, что остался после них. – Ты можешь принять душ, если хочешь. Я могу провести тебя. – с легкой ухмылкой. – Я с удовольствием спою с Вами дуэтом, Григорий Викторович. – она легко выкрутилась от разговора, закусив уголок своей губы, произнося его имя. Улыбка певца озарила его лицо, заставляя чуть усмехнуться. Кивнув головой, мужчина проводил Полину взглядом, так как она захотела покинуть его ПЦ одна. – Буду ждать, девочка моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.