ID работы: 8664327

Папина дочка

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Королевство Магикс.

Детский приют.1987 год. В одном из многочисленных комнат приюта мирно посапывали в своих колыбельках наворожденные младенцы.Мужчина в черном плаще, чье лицо прикрывал капюшон растерянно огляделся, не зная как теперь искать нужного ребенка.Долго бродя возле колыбелек он наконец остановился возле одной, в которой мило спала девочка.Её энернетика не была такой как у других детей.От неё исходило родное тепло, то самое что когда-то исходило от его любимой…       Тёмный маг наклонился к колыбельной, и нежно провел по лицу малышки, тем самым разбудив её.Но она не заплакала, а лишь удивлённо посмотрела на мужчину своими большими янтарными глазами.Сомнений не было, это она. — Я бы хотел любить тебя, малышка — прошептал маг. — Хотел бы, не боясь называть тебя дочерью. — С тех пор, как ты родилась, я думаю об этом. — Много веков я спрашивал себя, какого это иметь ребенка от любимой женщины? А теперь вот… — Ты очень похожа на свою мать. — На единственного человека которого я полюбил по-настоящему… — Однажды ты подрастешь, и спросишь меня, почему я так поступил? — Посмотришь на меня самым ненавистным взглядом. — Почему я бросил тебя? Почему не искал? — А я надену маску безразличия, и сделаю вид что не признал… — Но этими словами я причиню боль не только тебе.Не только твоей матери.Я погублю и себя самого. — Я хочу забрать тебя из этого проклятого места, правда. — Хочу найти твою маму, чтобы больше никогда не терять. — Но больше всего на свете, я хочу чтобы вы жили… Пусть вдали от меня, ну и пусть.Это лучше, чем мучительная смерть в забвении — шепнул маг, и развернулся готовясь телепортироваться, как вдруг услышал сзади себя — П-па…паа… Резко развернувшись, он потрясенно посмотрел на девочку. — Что? — Ты назвала меня папой? — наклонившись над колыбельной, он взял её на руки, и на его глазах впервые за долгое время навернулись слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.