ID работы: 866441

Забытое прошлое

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Легкий, весенний ветерок наполнял легкие прохладой. А вид здешней флоры радовал глаз. Везде царил мир и гармония. За исключением одного коридора в старинном замке, именуемого как «Хогвартс». Именно в этом коридоре происходит большая часть столкновений «добра и зла». Закончился очередной совместный урок Слизерина и Гриффиндора… - Дрянь! Не смей прикасаться ко мне! – белокурый блондин орал на дрожащую перед ним второгодку, которая нечаянно задела его, когда торопилась на свой урок. У бедняжки ручьем катились слезы, делая до того большие глаза еще больше (автор: Кот в сапогах нервно кусает локти в сторонке) - Заткнись Малфой! – из за угла показалась кучерявая голова, с такими, неплохими формами, что любой другой парень поимел бы ее здесь и сейчас, благо у Малфоя шестилетняя выдержка. Выразительные глаза источали холод, придавая стальной цвет, карим глазам. – Иди ори на своей территории! А на мою не лезь! – надменность, скрытая злость, капля страха… по ее голосу можно запросто узнать ее эмоции, которые она тщательно скрывает. - «Твоя»?! Не смеши меня Грейнджер! Все что тебе принадлежит, так это твоя кровь, которая нахер никому не нужна! А насчет тела я промолчу, мало ли кто, может им уже пользоваться! Дай угадаю, Поттер! Или всё-таки Ры… - по коридору раздался звук звонкой пощёчины, от чего все повернулись на нашу «парочку». Из за длинной челки трудно было разглядеть ее лицо. Лишь только немного дрожащие губы и мокрая дорожка на щеке… - Сдохни… - быстро обойдя его, Грейнджер, полу бегущим шагом направилась в башню Гриффиндора. Малфой стоя посередине коридора и держа рукой место удара, удивленным взглядом провожал ее… Все было как всегда. Они натыкались друг на друга, орали, потом она убегала, и никакого чувства вины. Но почему то именно сейчас ему было… больно … больно видеть как она плачет… Встряхнув головой, он также направился в комнату своего факультета. Весь оставшийся день ни его, ни ее не видели на обеде, ужине, в компании своих друзей… Гермиона бесшумно плакала, произнося лишь одно слово «почему». Понимая что никто не сможет ответить ей. А Драко, стоя под холодными струями воды, пытался найти свой рассудок, так же спрашивая «почему»… Но никто из них не знает, что завтра, они забудут про все. Про все обиды, ссоры, вражду, и эту мимолетную искру, которая зародилась в сердце Принца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.