ID работы: 8664428

Сайнил, или четверо придурков королевской крови

Fairy Tail, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дверь с секретиком

Настройки текста
У него блеснули глаза. - Что там, ты тоже не знаешь? - Неа. - Пошли, проверим? - Билл, а может не надо? – сказал Уилл. - Почему? - А если нам попадет? - Мы принцы, а она принцесса. От кого нам попадет? – сказал Килл. Уилл глянул на него. - От мамы с папой и от короля Эйриса. Его красноглазый братец фыркнул. - Раз боишься, то стой тут. А мы пошли. Да, Соня? Я заинтригована. - Да, пошли. Я стала пытаться открыть дверь. - Блин, она закрыта. – сказала я. Уилл выдохнул. - Тогда, может, пойдем? Билл по-кошачьи улыбнулся. - Сейчас откроется. Есть волшебное слово, которое открывает все двери. – сказал он, подойдя к двери. - А какое? – спросила я. Он выбил ее с ноги, сорвав с петель, и крикнул: - Напролом! Я вскрикнула. - ты придурок?! Ты че сделал?! Меня папа убьет! - Билл, нам конец! – добавил Уилл. Он лишь рассмеялся и поставил дверь магией на место. - Да чего вы завелись? Я ж все починил. Вот, как было до нас. Я фыркнула. - Ага. Дверь до нас была целая и без трещин. - Ща исправим, любовь моя. – сказал он и щелкнул пальцами. Дверь стала как и прежде. - Теперь как, дражайшая невеста? - Теперь нормально, дражайший жених. Пошли? - Пошли. – сказал Килл, открыв дверь. - П-погодите, может, правда не надо? Раз она была закрыта, вдруг там что-то опасное? – сказал Уилл, схватив Билла за рукав. - Уилл, ты, блин, демон или кто? Пусти! – сказал Билл, выдергивая руку. - Уилл, подожди здесь, мы сейчас придем. – сказала я. Тут из комнаты, в которой было темно, разнесся грохот. Мы вздрогнули. - В-вот теперь пойдем! Точно пойдем отсюда! - Не, там что-то интересное – сказал Килл. Послышалась возня в глубине комнаты. по спине холодок пробежал. Меня немного тряхнуло. - Блин, парни, страшновато. Может, правда, не надо? – замялась я. - Соня, нас тут трое, ну, с Уиллом четверо, чего бояться? – сказал Билл. - Ну… ну, да наверное. - А чего ты меня не посчитал? – спросил Уилл. - Ты же тут останешься. Или нет, братец? Уилл сглотнул. - ос… останусь. Возня стала более активной. - Короче, пошли! – сказал Килл, и вошел в комнату. - Килл, стой! – сказала я – там темно! Он щелкнул пальцами. Темноту разрезал огонек. - Уже нет. идите сюда, смотрите! Билл и я переглянулись, и потом пошли в комнату. Я услышала, как Уилл сглотнул, и все-таки пошел за нами. Мы подошли к Киллу, и он раздул огонь, осветив факелами помещение. - Библиотека? – с иронией сказал Билл – и чего ее закрыли? - М-может, тут призраки есть? – сказал Уилл, с опаской глядя по сторонам. Килл фыркнул. - Ты принц призраков, че их бояться? Возня усилилась, и звук направился в нашу сторону. Был слышен рык. Меня тряхнуло. - Парни… т-там кто-то есть… - сказала я, показав рукой в плохо освещенный угол. Я сделала шаг назад. - Чего ты боишься? – сказал Билл – мы сильней кого бы там ни было. - В том-то и дело, что мы не знаем, кто там! Если этот кто-то сильнее? Он усмехнулся. - Интрига. Пойду, проверю. - Стоять! Никуда ты не пойдешь! Стой тут. Мне страшно. Он погладил меня по голове. - Дите малое. Стой рядом с Киллом, сейчас я приду. Он поставил меня магией рядом с Киллом, а сам пошел вглубь коридора из шкафов. Я спряталась за красноглазым женишком и посматривала в тень. Уилл стоял рядом и старался выглядеть смелым. Килл посмотрел на меня и усмехнулся. - Чего ты боишься, любимая невеста? Все ж нормально. - Да ни фига подобного. Где Билл? - Ну, он ушел три секунды назад, значит тут еще. - Не издевайся. В самом деле, кто там сидел? И рычал? Знаешь? Вот и я нет. и комната закрыта была, значит, неспроста. Блин, страшно. Послышался громкий рык, и крик Билла: - СИДЕТЬ!!! Блин… голос, будто металлический. Потом было слышно, как кто-то заскулил. Потом смех Билла. - Идите сюда! Щас покажу, кого там наша невеста испугалась. И мы пошли к нему. темноту разрезал факел, созданный Биллом. Сам демон стоял в трех метрах от нас, и что-то держал. Он по-кошачьи улыбнулся, когда посмотрел на меня, и сказал: - Соня, готова? - К чему? - Бу!!! Он резко развернулся и показал мне… собаку? Он в руках держал собаку черного цвета с ярко-огненными глазами, которая сидела на цепи. Та скулила и пыталась вырваться. Я выдохнула. - Фух, я уже подумала. - А ч-что у нее с глазами? – спросил Уилл. Килл взял пса за морду. - Ой, да это ж собака Баскервилей. Офигеть. А что она тут делает? Я посмотрела на него. - Баскервилей? - Не слышала, разве? Дьявольский пес. Меня передернуло. - Блин, а тут-то он что делает? Билл осмотрел цепь. - Судя по тому, что он на цепи, он что-то охраняет. – сказал он. - Так, погодь, ты перепугал дьявольского пса? – уточнила я. Билл довольно улыбнулся. - Да. Я обомлела. - Ты самый крутой из всех, кого я знаю. Он снял цилиндр и поклонился. - Премного благодарю вас, принцесса. - Ага, пожалуйста. собака, иди сюда. – сказала я, и потянула к ней руки. Пес посмотрел на меня, поскулил, и потом рыкнул. Он оскалился, и меня от него отдернул Уилл. - Не подходи, Соня, вдруг укусит. – сказал он. Пес порычал на меня, а потом принюхался к подолу платья. Он его понюхал, и потом лизнул и замахал хвостом. - Это… это что? – спросила я. Килл подумал. - Хм. Дай-ка на время. Он снял мою корону, и поднес псу. - Эй! Ты чего делаешь?! Собака понюхала корону, гавкнула, и сильней замахала хвостом. Килл надел ее обратно мне на голову, и сказал: - Я, конечно, не знаю, так ли это, но видимо, он тебя признал. Я посмотрела на него. - И…и? Он вздохнул. - И значит, ты его хозяйка. Я опешила. - Какая хозяйка? я его впервые в жизни вижу! - Я ж сказал, что неуверен! Билл довольно засмеялся и стал чесать собаке живот. - Ага! Кто хороший пес? А? кто у нас хороший пес? Собака задергала лапой и высунула язык. Замечательно, Билл укротитель дьявольского пса. - Так… что он тут мог охранять? – сказал Уилл. Я задумалась. Спрошу у папы. - Я у папы спрошу потом. Пошли? Билл продолжал тискать собаку. - Блин, он классный, всегда хотел себе собаку. - Подарить тебе ее на день рождения? – спросила я. Он довольно закивал. - Ага. Желтого цвета и большого роста. - Ладно. Покрашу в желтый и подарю. Он улыбнулся, потискал пса, и потом мы ушли, закрыв за собой дверь. Наша великолепная четверка пошла по коридору, как тут ко мне подбежала Мери и схватила за руку. - Принцесса! Я вас обыскалась! Вечером бал, а вы совершенно не готовы. Я демонстративно оглядела себя. - Ну, знаешь, по идее, корона на мне, платье тоже, значит я и так могу пойти… - Принцесса, вы прекрасно понимаете, что так вас на бал не отпустят. Идемте, вас надо подготовить, принцы, наверное, устали с дороги, а вы их по замку таскаете. Билл по-кошачьи улыбнулся. - Да, моя дорогая, как вам не стыдно? Я фыркнула. - А вам, мой дорогой? Мери потащила меня от них. - Пойдемте, принцесса. Вашим женихам тоже нужно собраться и отдохнуть перед балом. Идемте. Я вздохнула. - Ладно, пошли Мери. Парни, ой, пардон, мои любимые женихи, прошу вас простить меня и позволить удалиться, ибо пипец спать хочу. До вечера, мои дорогие! Билл с Киллом рассмеялись. - До вечера, любовь наша! – крикнули все трое в один голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.