ID работы: 8664446

ИСТОРИЯ КЁ И ТОРУ

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
637 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 4 КУЛЬТУРНО - ОСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ

Настройки текста
      После того, как Тору вернулась, в дом Сигуре они готовились к Культурному — Осеннему Фестивалю. — Зачем нам делать целую кучу ониги? — спросил Кё. — Кё — кун! — обратилась к нему Тору. — Помолчи блохастый, что лень делать да? — спросил его Юки. — Мальчики успокойтесь! — воскликнула Тору. — Что опять случилась? — спросил нас Сигуре. — Доброе утро Сигуре — сан! Да так опять ссоры из — за этого фестиваля. — Сказала Тору. — Ясно. А зачем вам так много онигири? — спросил Тору Сигуре. — Учительница Шираки предупредила нас, что могут прийти и другие ученики с других старших школ. Поэтому вот с самого утра всё делаем. — Сказала Тору Сигуре. — Если это для того чтоб ваша школа была популярная то придётся вам постараться. — Сказал Тору Сигуре. — Мы это и делаем. — Сказала Тору. — Помолчал бы Сигуре. — Сказал ему Юки. — Простите, не буду вам мешать. — Сказал Сигуре и у него зазвонил мобильный телефон. Он пошёл к себе. Наша троица делали онигири до самого обеда. Тору и Юки сделали онигири сладкие, овощные и ассорти, то есть онигири с тремя начинками. Сам Кё из морских продуктов. — Блин! Как же я устал. — Сказал Кё. — Ты делал только из морских продуктов онигири, а мы с Хондой разные уж кто устал так это мы с Хондой, а не ты тупой кошак. — Сказал ему Юки. — Чего сказал? — спросил Кё. — Чего слышал болван! — орал Юки. — С меня хватит, пошли, выйдем! — орал Кё. — Опять они ссорятся. — Сказала Тору и посмотрела на Юки и Кё. — Р — ребята? — Не успела договорить Тору. И тут Юки швырнул Кё на пол. — Полежи и остынь блохастый! — орал Юки. — Что? На себя посмотри! — орал Кё. Юки не услышал его крики и повернулся к Тору. — Прости. Хонда ты что — то хотела? — спросил меня Юки. — Взял и проигнорировал крысёнышь! — орал Кё. — Я хотела сказать обед готов. — Сказала Тору. — Иду. — Сказал Юки. — Из — за этого фестиваля со всем и о еде забыли. — Сказал Юки с улыбкой. — Это верно. — Сказала Тору. Юки повернулся к Кё. — Иди есть глупый кот! — крикнул Юки. — Иду, но потом я тебя прибью. — Сказал Кё. — Ага, как же идиот. — Сказал Юки. — А! Ты чего там вякнул?! — крикну Кё. — Ешь уже! — крикнул Юки.       После хорошего обеда Тору пошла, делать уборку. Сам Юки пошёл в огород, а Кё лежал на крыше и смотрел на яркое солнце. Немного сделаем передышку и заглянем в поместье Сома. Сигуре туда приехал по зову Хатори Сома. С которым Тору предстоит познакомиться в этой главе. — Ты звал меня Хати? — спросил его Сигуре. — Привет, заходи. — Сказал ему Хатори. — Привет! В чём дело ты так неожиданно позвонил. — Сказал мне Сигуре. — Да слушай меня внимательно Сигуре. Момиджи нашёл брошюру. — Сказал Хатори Сигуре. — Какую брошюру? — спросил Сигуре. — Вот эту. — Сказал Хатори и показал Сигуре брошюру, с дельфинами которую Тору потеряла, когда встретила Момиджи. — «Вот блин Тору будь осторожно к вам придёт Хатори с Момиджи». — Подумал про себя Сигуре. — А откуда у Момиджи эта брошюра? — спросил Сигуре. — Понятие не имею, но дело в том, что Акито тоже это увидел. И собирается пойти. Меня это тревожит Сигуре, если Акито увидится, с Юки дело подвергнется фиаско, а ты знаешь кто Акито для Юки. «Страх воплоти». — Сказал Хатори. — Ясно. — Сказал Сигуре. — Я слышал, о вашем секрете узнал один человек по имени Тору Хонда так? — спросил Хатори Сигуре. — Да. — Ответил Сигуре. — Интересно, что это за девушка? — спросил Хатори. — Я и сам не знаю. — Соврал Сигуре. — Ясно. Надеюсь, ты ничего не замышляешь против неё. — Сказал Хатори. — Что за глупости?! Зачем мне что — либо против неё замышлять?! Она просто проходила мимо нашего дома. — Опять соврал Сигуре. — Ясно говорить ты ничего не собираешься. — Сказал Хатори. — Ну, это. — Не успел договорить Сигуре. — Ладно, не буду больше допрашивать, но всё равно узнаю, что это за девушка. — Сказал Хатори. — «Блин я вляпался по — полной, если он узнает, что Тору обычная девушка, которая знает наш секрет, он попытается ей стереть память». — Говорил про себя Сигуре. Его думы привал стук в дверь. — Войдите. — Сказал Хатори. И к нему вошёл Момиджи. — Момиджи давно не виделись! — воскликнул Сигуре. — Братец Сигуре, да и в правду давно. — Сказал Момиджи. — Что ты хотел Момиджи? — спросил его Хатори. — Можно мне пойти на завтрашний фестиваль? — спросил Момиджи. — Зачем тебе идти на фестиваль Момиджи? — спросил его Хатори. — Хочу посмотреть, что он из себя представляет. — Сказал Момиджи. — Ясно. — Ответил Хатори. — Если хочешь, сходи Момиджи. — Сказал ему Сигуре. — Нет без ведома Акито нельзя. — Сказал Хатори. — Предоставь это мне Хати. — Сказал Сигуре и вышел. — Знаешь, ты слишком далеко зашёл Момиджи. Ты же знаешь, без ведома Акита никуда нельзя иначе можешь, столкнуться с людьми. — Сказал Хатори. — Я просто хочу посмотреть фестиваль. — Сказал Момиджи. — А может, хочешь посмотреть на эту девушку, которая узнала наш секрет. — Сказал Хатори. — Есть такие мысли. — Сказал Момиджи. — Момиджи! — возмутился Хатори. — Ну, пожалуйста, братец Хатори. — Сказал Момиджи. — Видно будет. — Ответил Хатори.       Вернёмся в дом Сигуре, где Тору после уборки приготовила ужин и стала накрывать на стол. И услышала, что зазвонил телефон. Тору подошла к телефону и сняла трубку. — Ало? Могу я узнать, кто звонит? — спросила Тору и услышала голос Ханаджимы. — Хана — чан? Привет, почему решила позвонить? — спросила Тору. — Я хотела сказать, как у тебя дела? И Тору скажи, мне честно ты ничего от нас не скрываешь? — спросила Тору по телефону Сайки. — С чего ты это взяла? — спросила её Тору. — Просто твои волны в последнее время не спокойны. — Сказала Сайки Тору. — Я просто переживала за фестиваль вот и всё не беспокойся. — Сказала Тору. — Вот как. — Ответила Сайки. — Хана — чан не беспокойся обо мне я в порядке. — Сказала Тору. — Надеюсь что так. — Сказала Сайки Тору. — Не переживай. Увидимся завтра в школе. — Сказала Тору. — Да увидимся. — Сказала Сайки и положила трубку. Тору после разговора с Ханаджимой пошла на кухню и думала о секрете, который она поклялась хранить. — «Я не могу им сказать они не должны об этом знать это только между нами четырьмя я больше ни кому не хочу об этом говорить, и не буду, я дала клятву и её сдержу». — Сказала про себя Тору. И поставила чайник на плиту. Как чайник закипел, Тору налила чай и позвала Юки и Кё и они стали ждать Сигуре. Он пришёл через пол, часа и они стали ужинать вместе.

Рассказ от лица Тору часть двенадцатая.

      После того как мы позавтракали мы пошли в школу учительница Шираки сказала нам что фестиваль начнётся во — второй половине дня. — Ты как готова Хонда? — спросил меня Сома — кун. — Да вроде готова. — Сказала я. — Похоже, нас хотят разбить на группы. — Сказал мне Кё — кун. — На группы? — спросила его я. — Да учитель сказал. — Ответил мне Кё — кун. За нами наблюдала Хана. — Хана ты чего? — спросил мою подругу Уо. — Да так ничего меня беспокоит просто волны Тору. — Сказала Хана. — Хана я же говорила, она просто волнуется за фестиваль. — Сказала Уо. — Надеюсь, ты права. — Сказала Хана. — Слушай Хонда? — спросил меня Кё. — Что такое Кё — кун? — спросила её я. — Я видел ты, ещё сделала ассорти внутри онигири? — спросил меня Кё. — Да это бонусы мы так с Сома — куном решили. — Ответила ему я. — Ясно. — Ответил мне Кё — кун. Наш разговор прервали девушки. — Юки — кун! — обратились они к нему. — Что тебе семпай? — спросил Сома — кун одну из наших одноклассниц. — Мы решили, чтоб ты одел вот этот костюм. — Сказала ему мои одноклассницы, и показали розовое платье. — Что? Нет! — возмутился Юки. — Ну, пожалуйста, Юки — кун! — умоляли его мои одноклассницы. — Зачем вам это семпай?! — покраснел Юки — кун. — Так повысится рейтинг нашей школы и рейтинг продаж. — Сказали ему мои одноклассницы. — Сома — кун? — спросила его я. — Л — ладно хорошо. — Сказал Сома — кун моим одноклассницам. — Класс! — воскликнули мои одноклассницы и ушли. У Сома — кун появилась тёмная аура и он сел на стул. — Я в этом наряде буду чувствовать себя очень милым словно девчонка. Какой стыд. — Сказал мне Сома — кун. — Ты есть девчонка с таким — то милым личиком. — Издевался Кё над Юки. — Сейчас получишь Кё! — воскликнул Юки. — Ага, как же перед всей толпой хочешь врезать мне Юки Сома? — спросил Сома — куна Кё. — Если ещё это скажешь, сделаю. — Сказал Сома — кун Кё — куну.       Как прозвенел, звонок у нас начались уроки. Уроков у нас сегодня было мало связи с Культурно — осенним фестивалем. Так что нам сделали короткий день. Как уроки закончились, мы разбились по группам и у каждого из нас был свой магазин с ониги. Учительница Шираки оказалась права у нас действительно были ученики из других старших школ. Кё — кун посмотрел на мои ониги с кошками и побелел. — «Это ещё что»? — подумал Кё — кун, про себя смотря на мои онигири с кошками. Тут мне сказал одноклассник. — Слушай Хонда, твои оногири разлетаются, как пирожки и у нас в нашей группе повышается рейтинг. Ты настоящий мастер. — Сделал мне комплимент мой одноклассник. — Ой! Да брось! — воскликнула я.       Кто уж действительно повысил рейтинг продаж так это Сома — кун. Так вышло, что он дал согласия моим одноклассникам и одноклассницам одеть этот костюм. Так что у Сома — куна не было выбора. Он посмотрел на меня сердито.  — Похоже, Сому — кун не очень нравиться это идея. И он смотрит на меня, так что я как будто виновата. — Сказала я. — Да не парься, ты по поду Юки у него от природы такое миленькое личико с женскими очертаниями. — Сказал мне Кё. И тут я увидела, молодого человека с золотистыми волосами я сразу его узнала. Он запрыгнул на Юки. — Выглядишь как фрейлина Юки! — воскликнул Момиджи. — Момиджи, что здесь делаешь? — спросил его Сома — кун. — Решил посмотреть на фестиваль. — Сказал Сому — кун этот мальчик. — Это же тот мальчик. — Сказала я. — Что? А он здесь, откуда? — удивился при виде его Кё — кун. — Момиджи от меня не на шаг. — Предупредил его молодой человек, которого я увидела рядом с этим мальчиком. У него были чёрные волосы, фиолетовые глаза и бледная кожа. — Хатори? — удивился Сома — кун при виде его. — Здравствуй Юки! — обратился он к Соме — куну. — Что ты здесь делаешь? — спросил его Сома — кун.       Все диву дивились, моим одноклассницам стала любопытно кто это перед ними. Мне самой тоже. На этом рассказ от лица Тору закончен. Тору и её одноклассники увидели новых людей из семьи Сома. — Простите, вы знакомы с Юки? — спросили Хатори девушки с клуба Юки. — Гуден так! Я Момиджи Сома, на половину немец на половину японец я двоюродный брат Юки и Кё, а это Хатори Сома мы родственники Юки и Кё приятно познакомиться. — Серьёзно Кё — кун? — спросила его Тору. — Да. — Ответил Кё. — Итак, Юки с чего ты решил сменить имидж? — спросил Юки Хатори. — Ты видел меня голым много раз, зачем задаёшь вопросы? — спросил его Юки.  — Вау, Юки вы с ним что? — не успела задать вопросов Мотока, как Юки ей ответил. — Нет! Это ни то о чём вы подумали Мотоко — сан. — Сказал ей Юки. И Хатори стал его слушать. — Хатори врач. — Ответил всем Юки. — Именно. — Ответил Хатори. — Обязательно надо было слушать меня здесь? — спросил Юки. — Так хватит, злиться Юки я сказал тебе раз в неделю приходить на осмотр, а ты нарушал мой указ, так что терпи. — Сказал ему Хатори. К ним подбежала Тору. — Сома — кун у тебя проблема со здоровьем да? — спросила его с беспокойством Тору. — Да Юки проблема с бронхами, так что я дал ему указ приходить раз в неделю на осмотр. А ты как я пологая Тору Хонда верно? — спросил её Хатори. — Да здравствуйте! Я Тору Хонда. Приятно познакомиться. — Сказала Тору и сделала поклон, потом выпрямилась. — Да ты и вправду обычная девушка. — Сказал Хатори Тору. Девушку тут загородил Юки. — Хатори! — возмутился Юки. — Сома — кун! — обратилась к нему Тору. И услышала крики девушек и увидела, как на карнизе сидит Момиджи. — Ой, простите я сейчас! — воскликнула, Тору сделала поклон, потом выпрямилась и ушла. — Итак, ты же пришёл суда не просто осмотреть меня Хатори так? — спросил его Юки. — Все вопросы к Момиджи он захотел суда прийти, так как нашёл брошюру с фестивалем. Изначально суда хотел прийти не я, а Акито, но из — за температуры которая зашкалила до 39 он не смог поэтому пошёл я. И ещё не переживай я ничего не сделаю с вашей драгоценной Тору Хонда. Да и ещё совет ни изображай из себя крутого, когда ты в таком наряде ясно. — Сказал Юки Хатори. — Я без тебя знаю. — Сказал Юки. И они наблюдали за Кё и Тору они говорили Момиджи спуститься. Тот подчинился, спустился и пошёл за ними за чёрный занавес. Тут Ариса уже поняла, к чему клонила Хана. — Кстати Хана, а ты оказалась права прости, что не верила. Наша Тору в последняя время и вправду странная. Что — то уж слишком она сдружилась с принцем и рыжим. Тебе так не кажется? — спросила Ариса Сайки. — А я что, говорила, в последнее время она очень изменилась, и меня это беспокоит. И возникает вопрос, что она от нас скрывает, чего боится нам рассказать. — Сказала Сайки Арисе. — Надо это выяснить. — Сказала Ариса. — Да, но только после фестиваля. — Сказала Сайки. — Само собой после фестиваля. — Сказала Ариса.       В это время за занавесом Кё ударил Момиджи.  — Ай! больно Кё! — кричал Момиджи. — Какого чёрта, ты суда припёрса малявка! — кричал на Момиджи Кё. — Я просто захотел увидеть фестиваль. — Сказал Момиджи Кё. — Правда, что ли? — спросил его Кё. — Кё — кун не обижай его. — Сказала Тору. — Тору рад нашей встречи снова! — воскликнул Момиджи. — Вы знакомы? — спросил Кё. — Нас познакомила сама судьба! — воскликнул Момиджи. — И где интересно? — спросил Кё. — В папином здании он у меня там главный! — воскликну Момиджи. — Что? Главный?! — воскликнула Тору. — Да. — Ответил Момиджи. — Ничего себе! — воскликнула Тору. — Тору, ты ведь знаешь о проклятии знаков зодиака верно? — спросил Тору Момиджи. — Ну, да — да. — Ответила, заикаясь Тору. — Отлично тогда обнимемся покрепче! — крикнул Момиджи и попытался обнять Тору, но его остановил Кё. — Стоять донжуан, забыл, где мы мелкий?! — спросил его Кё. — Хочешь забрать Тору себе Кё! Вы же каждый день с ней обнимаетесь! — возмутился Момиджи. — Чё! Это не так! — воскликнул Кё и покраснел. И вырывался из рук Кё. И обнял Тору. — Попалась! — воскликнул Момиджи. — О нет! Только не это! — воскликнула Тору и увидела жёлтую вспышку. И села на пол с испуганным взглядом. Кё таким же взглядом стоял на полу. — Тору! — крикнули хором девочки и Ариса и открыли чёрные шторы. — Кролик? Откуда он здесь? — удивились девочки. — Это же одежда Момиджи, а сам он где? Странно. — Говорили девочки и одноклассники. Их отвлек Юки. — Странно? Странный здесь я. Я же парень, а вы со мной. — Сказал Юки. Все забыли о Момиджи и стали любоваться Юки. — Нет, ты чего Юки — кун ты само совершенство! — кричали, все хором и тут выбежала Тору вместе с Кё с Момиджи на руках виде кролика. — «О боже спасибо Сома — кун за такой ослепительный отвлекающий манёвр». — Сказала Тору.       В это время на крыше школы Кё повернулся к Момиджи. — Со всем сдурел! А если бы кто — то увидел твой поступок! — орал Кё. — Тору мне страшно. — Говорил Момиджи. — Так ты у нас кролик да? — спросила Тору. — Браво Слово! Как хорошо, что Юки сообразил всех отвлечь. — Сказал Хатори. — Момиджи соображай что делаешь! — крикнул Хатори. — Прости братец Хатори, но никто же не видел. — Сказал Момиджи. — Скажи спасибо Юки. — Сказал Хатори. — Да этот Юки хорошо умеет отвлечь со своим миловидным видом. — Сказал Кё и полетел вверх от удара Юки. — В следующий раз в космос полетишь тупой кошак! — орал Юки. — Крысёнышь! — орал Кё держа за нос, из которого текла кровь. — Боже мой. Ладно, забыли. Так Юки и Кё встаньте рядом. — Сказал им Хатори. — Чего? А зачем? — спросили Кё и Юки хором Хатори. — Никаких вопросов просто встали. — Сказал Хатори. — Ладно. — Подчинились Кё и Юки. — Бесплатный в мышеловке? — спросил Хатори. — Сыр! — воскликнули Кё и Юки и увидели вспышку фотоаппарата. — Отлично! Я обещал Акито показать ваши фотографии. — Сказал Хатори и убрал фотоаппарат. — Чего!!! — воскликнули Кё и Юки. — Момиджи идём! — приказал Хатори Момиджи. Момиджи в виде кролика спрыгнул с плеч Тору и запрыгнул на плече Хатори, и они вышли из крыши. — Биппрайт! — воскликнул Момиджи. — Хатори! — крикнул Кё и побежал за ним. — Катастрофа! Если Акито увидит, меня в этом виде я покраснею от стыда. — Сказал Юки и сел на крышу и стал снимать платье. — Стой! Простудишься! — крикнула Тору. — Мне всё равно парням не идёт быть милыми это просто стыд. — Сказал Юки Тору. — Прости, я тоже считала тебя милым Сома — кун. Просто мне кажется, что тебя просто любят, как моя мама. Когда она мне говорила, что я милая значит, испытывала ко мне любовь. Думаю, здесь так же одноклассники просто любят тебя. — Сказала ему Тору. — От твоих слов мне даже полегчало. А теперь будь добра помоги, пожалуйста, а то пуговица запуталась в волосах. — Сказал Юки Тору. — Хорошо Сома — кун. Ох уж эти платья их одеваешь, а снять не просто. — Сказала Тору. — Думаю, оно тебе пошло. — Сказал Юки Тору. — Увы, оно для принцесс, но я не против побыть принцессой. — Сказала Тору и распутала пуговицу из волос Юки. — Ты Милая! — Сказал Юки Тору. — Что? — спросила Тору Юки. — Да так ничего. Ладно, порадую ещё одноклассников пойдём милая Хонда. — Сказал Юки и пошёл к двери. — «О боже сердце вот — вот выпрыгнет из груди»! — воскликнула Тору и взялась за красные щёки. — Пошли Хонда опоздаем! — обращался к ней Юки. — А? Иду! — крикнула Тору, и они ушли из крыши. На этой ноте и заканчивается, это глава ждите, продолжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.