ID работы: 8664446

ИСТОРИЯ КЁ И ТОРУ

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
637 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 8 ГОДОВЩИНА СМЕРТИ МАТЕРИ ТОРУ

Настройки текста

Рассказ от лица Кё часть пятая.

      После школы я вместе с Тору и Юки шли в сторону дома, я смотрел на Тору она о чём — то задумалась. — Хонда что — то случилась? — спросил я Тору. — Нет, всё в порядке Кё — кун просто послезавтра для меня важный день. — Ответила мне Тору. — Что за день Хонда? — спросил её Юки. — Скажу вам завтра. — Ответила нам Тору. — Ладно, мне надо сходить в магазин за продуктами увидимся вечером. — Сказала нам Тору и пошла в сторону магазина. — Мы можем сходить с тобой Хонда! — крикнул я Тору. Тору обернулась. — Кё — кун! — воскликнула Тору. — С чего ты решил сходить с ней Кё? — спросил меня Юки. — Какая тебе разница Юки! — злился я. — Что такое тебя это разозлила, когда я задал тебе этот вопрос? — спросил меня Юки. — Заткнись, я терпеть тебя не могу, но ради Хонды приходиться мне уже это надоела! — возмущался я. Моя ненависть к Юки увеличилась всё больше и чем, злея, я становился, тем больше мне хотелось избавиться от него. — Рассказывал я. — Кё — кун и Юки — кун перестаньте, прошу вас. — Сказала нам Тору. — Не лезь, Хонда это мужские разборки ты не имеешь к ним отношения. — Сказал я. — Кё — кун! — обратилась ко мне Тору. — Прости, но я передумал, с тобой идти я подожду тебя дома. — Сказал я и пошёл в сторону дома. — Как всегда! Тогда зачем предложил ей сходить с ней Кё?! — кричал мне в след Юки, но я лишь крикнул. — Заткнись! Прочь с моих глаз! Бесишь! — крикнул я и ушёл. И увидел, как Юки увёл Тору.       Я злился, и это злоба во мне всё усиливалась все страдания, которые я испытал из — за него мне становилась дурно вспоминать это. С тех пор, как на моём пути появился, Юки я стал ненавидеть всё. Себя, окружающих и весь мир. Юки отнял у меня всё особенно тот день, когда я пообещал матери Тору, что найду её дочь. Но Юки опередил меня и там. Как же я это ненавижу. Он всё отнял у меня. Никогда его не прощу; иногда хочется, чтоб он исчез. Как же я устал. Вся боль и тьма, которая во мне никогда не исчезнет. Должно случиться чудо, чтоб это всё исчезло внутри меня. Я больше так не могу. Что со мной твориться. Кем я стал и кем буду аж подумать страшно. Я присел на скамейку, чтобы успокоиться. Как мне немного стала, легче я пошёл домой ждать Тору. На этом Рассказ от лица Кё закончен. Тору и Юки шли в сторону магазина. Юки посмотрел на Тору и увидел что её что — то беспокоит. — Что такое Хонда? — спросил Юки Тору. — Что случилась Кё он словно сам не свой. — Сказала Тору Юки. — Хонда забудь о нём у него сложный характер. — Сказал ей Юки. — Юки — кун! — обратилась Тору к Юки. — Он всегда был таким, потому что думал только о себе. — Сказал Юки Тору. — Юки — кун! — обратилась к нему Тору. — Может, пойдём уже, мы должны успеть до темноты. — Сказал Юки. — Да ты прав надо купить продуктов к ужину, к завтраку и обеду. — Сказала Тору Юки. — И ты собиралась всё это нести одна? — спросил Тору озадаченно Юки. — Ничего я привыкла к тяжёлому, потому что на работе приходиться поднимать тяжёлое. — Сказала Тору Юки. — Вот оно как, но одной будет тяжело Хонда, а когда вместе гораздо веселея. — Сказал Юки Тору. — Ты прав Юки — кун! Ну что идём? — спросила Тору Юки. — Конечно, идём! — воскликнул Юки. — Спасибо. — Сказала Тору. — Не за что. — Сказал Юки и они зашли в магазин. В это время Кё шёл к дому и думал о Тору. Как он зашёл в дом его встретил Сигуре. — С возвращением Кё! А где Юки и Тору? — спросил Сигуре. — Пошли в магазин. — Сказал Кё Сигуре. — Что опять случилась Кё? — спросил его Сигуре. — У меня нет, настроение отвечать тебе я в комнату хочу побыть в одиночестве. — Сказал Кё. — Кё когда вы прекрати враждовать с Юки? — спросил его Сигуре. — Оставь меня в покое! Я устал! Хватит! — крикнул Кё на Сигуре. — Хорошо иди Кё. — Сказал Сигуре. — Ещё есть вопросы ко мне? — спросил Кё Сигуре. — Вопросов нет Кё. — Сказал Сигуре. — Вот и прекрасно я ушёл. — Сказал Кё и поднялся в свою комнату. И закрыл дверь и сел на пол и стал смотреть на закат. — «Как же я хочу, сбежать отсюда, как же всё бесит, как же я устал. Устал, от всего я хочу, уйти и уйти в то место где меня не будет никто беспокоить. Когда же наступит, этот день я больше так не могу. Меня ещё мучает день, о котором говорила Тору, что она имела в виду, когда говорила что у неё важный день, о чём она говорила». — Говорил про себя Кё. Кё не подозревал, что Тору имела в виду про годовщину смерти её матери. Годовщина смерти её матери как раз будет после её одного рабочего дня, который будет завтра, так как сегодня у Тору был выходной. После магазина Тору пришла, вместе с Юки домой их встретил Сигуре. — Мы дома господин Сигуре! — воскликнула Тору. — Добро пожаловать домой! Ого, Торочка, а ты много чего накупила! — воскликнул Сигуре. — Да нужно было купить ингредиенты на обед, на завтрак и ужин. — Сказала Тору. — Ничего себе и вы всё это тащили до дома? — спросил Сигуре. — Изначально она хотела нести это одна, но я вызвался помочь, но первый Кё предложил сходить с ней вместе, но он отказался. — Сказал Юки. — Юки так значит вот почему Кё пришёл без настроение? — спросил Сигуре. — Он сам виноват нечего было предлагать Хонде пойти с ним от него сплошные проблемы с его — то характером. — Сказал Юки. — Юки — кун. — Сказала Тору. — Я пойду, отнесу продукты в холодильник. — Сказал Юки и взял пакеты у Тору. — Юки — кун? — спросила его Тору. — Не переживай я всё разложу по полкам Тору. — Сказал Юки. — Спасибо Юки — кун. — Сказала Тору. — Не за что Тору. — Сказал ей Юки и ушёл на кухню. — Я пойду, переоденусь. — Сказала Тору и поднялась к себе в комнату.       Как только Тору переоделась она подошла к комнате Кё и постучала. — Да! — откликнулся Кё. — Кё это я Тору, я могу зайти? — спросила его Тору. — Да заходи. — Ответил Тору Кё. Тору зашла к нему в комнату и закрыла дверь. Кё сидел на полу. — Ты как в порядке? — спросила его Тору. — Да не волнуйся, Тору просто у меня иногда бывают перепады настроения. — Сказал ей Кё и повернулся к Тору. Девушка подошла к нему и тоже села на пол рядом с ним. — Кё — кун мне кажется это не только из — за перепадов настроение есть и другие причины. — Сказала ему Тору. — Хонда, как я и говорил, много раз тебе не пытайся, понять меня ты плохо меня знаешь. — Сказал Кё Тору. — Кё — кун так нельзя, ты должен раскрывать сердце для меня, в конце — концов, мы уже год вместе и живём в одном доме и мы стали лучшими друзьями, а лучшие друзья всегда помогут в трудную минуту.– Сказала ему Тору. — Прости Хонда, но я не могу так. — Сказал Кё Тору. — Хорошо раз не хочешь, мне говорить значит, у тебя есть на это причины. — Сказала Тору и встала с пола и хотела уйти, но голос Кё её остановил. — Хонда! — обратился к ней Кё. — Да Кё — кун! — воскликнула Тору. — Прости, за сегодня я вёл себя глупо и ещё спасибо, что беспокоишься обо мне, но я в порядке. Честно. — Сказал Кё Тору с доброй улыбкой. — Хорошо. Ладно, я пошла, готовить ужин приходи к нам, как поднимется настроения. — Сказала Кё Тору. Хорошо приду. — Сказал Кё. — Хорошо увидимся за ужином. — Сказала Кё и вышла из комнаты Кё.

Рассказ от лица Кё часть шестая.

      После разговоров с Тору мне немного полегчало, я спустился, вниз. Там пахло сукияки. Я, конечно, не очень любил это блюдо, но то, что готовила, Тору мне всегда нравилось. Я зашёл в гостевую комнату ни обращая внимания на Юки сел за стол. — Кё — кун ты пришёл. — Сказала мне Тору. — Да Хонда решила приготовить сукияки? — спросил я Тору. — Да у моей мамы это было любимое блюдо. — Сказала мне Тору. По её глазам я увидел, что она сдерживает слёзы. Для неё мама была всем, но тот день, когда я увидел, это женщину я пытался спасти её, но я не мог, потому что боялся, что общество узнает мой секрет. А для клана Сома это настоящая трагедия. Но меня это не волнует я для клана Сома просто белая ворона. — Садись Кё — кун. — Сказала мне Тору. — Да хорошо. — Сказал я и сел за стол мы стали ужинать. После хорошего ужина я лёг спать, но не мог, заснуть всё думал, а том дне, когда я увидел гибель матери Тору. Это день не давал мне покоя, и я вертелся до 2 часов ночи и потом только заснул.       На следующие, утро Тору собрала нас в гостевой комнате до ухода в школу. — Я рада, что вы решили выслушать меня. — Сказала она нам. — Что такое Тору ты что — то хотела нам сказать? — спросил её Сигуре. — Господин Сигуре, мне придётся, уйти завтра после полудня надеюсь, вы не будете против? — спросила она Сигуре. — Нет, конечно, иди. Я завтра тоже иду по делам, а ты, завтра встречаешься с Арисой и Сайки да? — спросил её Сигуре. — Да завтра просто первое майя и первая годовщина смерти моей мамы и я бы хотела уйти, в этот день после полудня вместе с Уо и Ханой всё равно у меня завтра нет дел. — Сказала Сигуре Тору. — Первая годовщина значит? — спросил Сигуре. — Да господин Сигуре. Извини, что не приду Тору. — Сказал ей Сигуре. — Ничего страшного. — Сказала она Сигуре. — А можно мне пойти Хонда я хочу увидеть твою маму? — спросил её Юки. — Юки — кун! Я буду, очень рада Юки — кун и моя мама тоже будет рада. — Сказала ему Тору. Я сразу понял, что имела в виду Тору, когда говорила по — поводу важного дня. Это была, годовщина смерти её матери я сразу понял, что меня тоже позовут туда. Как я могу пойти туда, если на мне висит вина гибели её матери. Я не хотел, чтобы этот день настал. Просто не хотел мои думы прервал Сигуре. — Кё если нет, дел завтра сходи вместе с Тору. — Сказал мне Сигуре. — Я. Мне надо идти в школу. — Сказал я и одел рюкзак и вышел на улицу. — Кё — кун! — позвала меня Тору, но я её не услышал.       Я должен уйти поскорее в школу, чтобы не смотреть ей в глаза. Я шёл быстрым шагом и потом резко остановился и присел на траву и закрыл лицо, я стал плакать, потому что вспомнил опять тот день, как погибла её мать. «Почему этот день пришёл так быстро! Я не хочу больше об этом вспоминать не хочу!» — злился я. «Это всё из — за меня это моя вина, потому что я не смог спасти её не смог, какой же я дурак! Я просто ничтожество, почему все гибнут вокруг меня почему!» — кричал я про себя. Слёзы текли, из моих глаз не переставая, я просто не мог остановиться. Но мне пришлось стать с травы и быстро идти в школу пока Тору и Юки не увидели меня. Как я пришёл, в школу я сразу забежал мужской туалет и подошёл к раковине и стал умывать лицо от слёз, которые текли, с моих глаз не переставая. Как только я умыл, лицо слёзы перестали, литься я стал тяжело дышать. Мне не хватала воздуха начала болеть грудь. Как боль утихла, я вышел из туалета и пошёл в свой класс. Меня заметила учительница Шираки. — Кё Сома ты пришёл первым? — спросила меня учительница. — Да простите что так рано. — Сказал я учительнице Шираки. — Кё Сома ты неважно, выглядишь. Ты в порядке? — спросила меня учительница. — Да просто не выспался. — Ответил я учительнице с улыбкой. — Ясно поможешь мне с книгами? — спросила меня учительница Шираки. — Да конечно. — Ответил я. — Спасибо Кё Сома. — Сказал мне учительница Шираки. Я стал, помогать учительницы Шираки с книгами только так я мог успокоиться о мыслях, которые беспокоят меня. — Кё Сома ты точно в порядке? — спросила меня ещё раз учительница Шираки. — Да не волнуйтесь. — Сказал я учительнице. — Хорошо больше не буду задавать вопросы. — Сказала мне учительница. — Спасибо. — Ответил я ей и продолжал раскладывать книги. Через 15 минут в класс пришла, Тору вместе с Юки я старался не смотреть ей в глаза, а окунулся в учебник и сделал вид, что читаю задания. На этом рассказ от лица Кё закончен. Как в школе началась большая перемена. Тору подошла Кё. Молодой человек по — прежнему, читал учебник. — Кё — кун! Что — то случилась? — спросила его Тору. — Хонда я. Мне надо идти. — Сказал Кё Тору и пошёл в сторону двери. — Кё — кун! — обратилась к нему Тору, но Кё не обернулся, а вышел из класса.       Когда Кё шёл по коридору он столкнулся с Хацухару. — О! Привет Кё! — воскликнул Хацухару. — Привет. — Ответил Кё. — Ты в порядке Кё? Неважно выглядишь. — Сказал ему Хацухару. — Какая тебе разница как я выгляжу! Уйди! — крикнул Кё. — Да что с тобой такое! — возмутился Хацухару. — Я сказал, уйди! Прошу тебя! — злился Кё. — Можешь объяснить, что с тобой творится?! — требовал ответа Хацухару. — Отстань! Оставь меня в покое! Мне надо идти! — возмутился Кё. — Хорошо я тебя понял. — Сказал Хацухару и ушёл к себе в класс. Кё пошёл на крышу, чтобы успокоиться, но из его глаз опять потекли слёзы. — «Я больше не могу, просто не могу. Не могу смотреть ей в глаза! Просто не могу! Не могу!» — кричал про себя Кё и ударил кулаком по стене здания школы. В это время Тору и Уо и Хана спускались в буфет, чтобы купить себе сока. — Тору что — то случилась Кёном? — спросила Тору Ариса. — Он самого утра такой после того, как я рассказала про годовщину смерти мамы сегодня утром. Сигуре предложил ему пойти с нами он ничего не ответил. Но за то Юки согласился пойти с нами. — Сказала Тору. — Вот как значит, принц с нами пойдёт? — спросила Ариса Тору. — Ага. — Ответила Тору с улыбкой. — Это здорово! Чем больше людей, тем лучше. А если ещё и Кён пойдёт вообще будет класс! Я сейчас представила, как тётя Кёко его мучает. Она бы с ним будь здоров, как играла и приставала. — Ты права Уо. — Сказала Тору. — А я представила другую картину. Кё Сома впадает в своё отчаяннее и тут неожиданно появляется, тётя Кёко обнимает его до хруста в костях. — Сказала Хана подругам. — «Это было бы ужасно в прямом смысле». — Сказала про себя Тору. — Да тётя Кёко это было нечто. Легендарная Алая бабочка больших дорог будет вечной. Ещё я сейчас представила, как она вылетает из угла и кричит с улыбкой. Простите, задержалась. Тору погрустнела. — Прости, я тоску нагнала Тору. — Сказала Уо. — Ничего страшного я рада, что вы вспоминаете о ней и не забываете. — Сказала Тору подруге. — Уже год говоришь Тору её нет с нами да? — спросила Хана Тору. — Да мне так её не хватает. Моя мама была самой лучшей. — Сказала Тору. — Верно. — Сказали Хором Ариса и Хана. И тут неожиданно Момиджи Сома схватил за юбку Тору. — Момиджи! — воскликнула Тору. — Тору спрячь меня скорей! — воскликнул Момиджи. — В чём дело? — спросила его Тору. — Мы играем воров и полицейских! Я сейчас вор! — воскликнул Момиджи. — Стоять, Момиджи от полиции бегать бесполезно! — кричал его одноклассник. — Тору! Ты сегодня работаешь? Тогда до вечера! — воскликнул Момиджи и побежал в сторону своего класса. — Интересно, а кто у него в семье немец отец или мать? — спросила Ариса Тору. — Что? — спросила Тору. — Я спрашиваю кто семье Момиджи немец мать или отец. — Сказала Тору Ариса. — Вот это я не знаю, я не спрашивала. — Сказала Тору. — Ясно. — Ответила Ариса. — «Срано ни кто из семьи Сома не рассказывал мне о своих родителях». — Сказала про себя Тору. — Момиджи смотри под ноги! Прошу! — кричала Тору. — Какая же она всё — таки сильная Ариса. — Сказала ей Сайки. — Ты про Тору? — спросила её Ариса. — Да никогда не думала, что она окажется, такой смелой и сильной и сдержанной ни смотря на то, что она лишилась обоих родителей. Отец умер, когда ей было 3 года, а мама умерла, когда ей было 16 лет. — Сказала Сайки Арисе. — Ты права. — Сказала Ариса. — Если бы Тору умерла, я бы так не улыбалась спустя год. Я просто ни с кем не общалась. Держалась ото всех подальше. — Сказала Сайки Арисе. Как закончились, все уроки Тору пошла на работу, сам Кё заперся у себя в комнате. Юки пошёл на огород полоть, а сам Сигуре разговаривал со своим редактором по поводу презентации своей новой книги. Все были заняты делами.       В это время на работе Тору заканчивала свою работу. — Это последние мешки с мусором Тору? — спросил её Момиджи. — Нет, ещё остались мешки в фае. — Сказала Тору. — Сейчас уберу! — воскликнул Момиджи. — Момиджи я сама не надо. — Говорила Тору Момиджи — Да перестань это же весело! — воскликнул Момиджи. — Спасибо Момиджи. — Сказала ему Тору. — Не за что. — Ответил Тору Момиджи. — Слушай Момиджи? — обратилась к нему Тору. — Вас? — удивился Момиджи. — Скажи, кто у тебя семье немец? — спросила его Тору. — Моя мути! — воскликнул Момиджи. — Ам? Твоя мути? — спросила Тору. — Это мама на немецком. — Ответил Тору Момиджи. — А! Вот оно что. — Ответила Тору. — Ага. — Ответил Момиджи. — А! значит всё — таки мама да? — спросила Тору. — Я могу показать тебе её фотографию. — Сказал Момиджи и достал фото своей матери и дал Тору. — Ого! Какая красавица! — воскликнула Тору. — Да мама встретила папу в университете, и мой папа влюбился в неё. Повезло ему, что он встретил такую красавицу. Ах да она скоро придёт суда вместе с моей младшей сестрой Момо. — Что? Так ты не единственный семье Момиджи?! — удивилась Тору. — Да не единственный, семье Сома положено иметь только троих детей не больше. Но моя сестра не из проклятых она обычный ребёнок в отличие от меня Тору. — Сказал Момиджи Тору. — Похоже, у вас строгие правила в клане. — Сказала Тору. — Вроде того, но это не мешает клану продолжать род. К тому же если ты становишься, частью семьи Сома приготовься взять за это ответственность или уходи, иначе у тебя будут большие проблемы. Кана не смогла, держать на себе это бремя и Хотори стёр ей память, как я тебе и говорил Тору. — Сказал Тору Момиджи. — Вот это да не простое дело. — Сказала Тору. — Да верно. — Ответил Момиджи. — Слушай Момиджи, а твоя мама, во сколько придёт? — спросила Тору. — Уже скоро. — Сказал Момиджи Тору. — А потом вы вместе идёте домой? — спросила его Тору. — Да было бы здорово, но моя мама не знает обо мне. — Сказал Момиджи Тору. — Что не знает? — спросила Тору. — Да ей стёрли память. — Сказал Момиджи. — Сочувствую Момиджи. — Сказала Тору. — Ничего я в порядке. — Ответил Момиджи. И он услышал голос. Он обернулся вместе Тору. — Момиджи! Это ты? — спросила его мать. — «Ого! Легка на помине!» — воскликнула про себя Тору. — Что ты здесь делаешь в такой поздний час, почему не идёшь домой, твоя мама, наверное, уже беспокоиться! — воскликнула мать Момиджи. — Я скоро пойду, просто здесь моя подруга работает, и я решил ей помочь. — Ответил ей Момиджи. — Вот и прекрасно и никуда не сворачивай. — Сказала ему мать. — Хорошо. — Ответил Момиджи. — Ладно, Момо нам пора. — Сказал ей мать. И они пошли в сторону кабинета отца. — Ан глуб! Не повезло. Она меня заметила. Придётся извиниться перед папой. — Сказал Тору Момиджи. — Да мама не знает, обо мне и с этим ничего не поделаешь. Проклятье восточных животных календаря очень большая ответственность не каждый её вытерпит. — Сказал Момиджи. — Момиджи, а когда это случилась, что твоей маме стёрли, память? — спросила его Тору. — После университета мой папа женился на моей маме, потом родился я, но только не через девять месяцев, как положено ребёнку, а через 7 месяцев, потому что дети — оборотни рождаются раньше времени, чем обычные дети. И когда я появился, на свет мама взяла, меня на руки, но я превратился в кролика. Маме стала отвратительно, и она хотела наложить на себя руки из — за меня. Потому что ненавидела меня. Всеми фибрами прямо, как Кана. И тут Хотори стёр меня с памяти моей мамы. И таким способом я и потерял свою маму. — Рассказывал, Момиджи у Тору потекли, слёзы. — Знаешь, Тору в семье Сома есть такая традиция. Есть два типа женщин в клане Сома родившие ребёнка — оборотня. Первый тип будет, опекает постоянно этого ребёнка — оборотня и любит его больше чем мужа. А второй тип женщин родившего ребёнка — оборотня отказывается от него. Моя мама от меня отказалась, но моя мама не единственная кто отказался от меня есть ещё одна девушка — оборотень в нашей в семье Сома, от которой тоже отказалась мать. — Рассказывал Момиджи Тору. — Вот как. — Ответила Тору. — Да. — Ответил Момиджи и смотрел, как его мать уходит домой вместе с его сестрой. — «Значит, вот почему он был так поздно в здании, когда я шла, домой он наблюдал за своей мамой издалека». — Говорила про себя Тору и вспоминала свою мать, которая лежала в больнице накрытая одеялом с головы до ног. — Я всегда хотел быть рядом со своей мамой она же всё — таки моя мама и я хотел быть с ней. Я не хотел, чтоб она забыла обо мне. А я не хотел забыть о ней. Только не говори это остальным это наш с тобой секрет Тору. — Сказал, Момиджи сдерживая слёзы. Тору подбежала к нему и обняла и снова появилась желтая вспышка. — Всё хорошо Момиджи всё хорошо я уверена, что может когда-нибудь мама всё — таки вспомнит, о тебе, я уверена и верю в это. — Говорила Тору Момиджи. В это время Кё всё — таки повернулся к Юки. — Я тоже пойду с вами на могилу завтра. — Сказал Кё. — А ты уверен Кё? — спросил его Юки. — Да так что я завтра пойду с вами. — Сказал Кё Юки и поднялся к себе в комнату. — Уже поднялось настроения, а он сегодня был сам не свой. — Сказал Сигуре. — Похоже, передумал Сигуре ладно я пойду встречу Хонду. — Сказал Юки и пошёл в сторону двери. — Ага, давай Юки. — Сказал Сигуре.       В это время Кё в комнате вышел на балкон и смотрел на багровый закат. — «Мне надо это вытерпеть я должен завтра держаться». — Говорил, про себя Кё сжимая кулак. — На следующие утро. Кё, Тору и Юки подходили к кладбищу. — Вот это да, не ожидал, что будет, светить солнце утром не было, солнца небо было закрыто облаками. Я думал, пойдёт дождь. — Сказал Юки. — Наверное, просто мама радуется и поэтому светит солнце. — Сказала Тору и посмотрела на Кё он о чём — то задумался. — Кё — кун ты в порядке? — спросила его Тору. Кё обернулся. — Да не волнуйся Хонда. — Сказал ей Кё. — Точно всё в порядке, ты не важно, выглядишь Кё — кун. — Сказала ему Тору. — Я же сказал, не волнуйся я в порядке. Честно. — Сказал ей Кё. — Хорошо, а то я уже стала беспокоиться. — Сказала Тору Кё. — Не беспокойся, идём. — Сказал ей Кё. — Хорошо. — Сказала Тору. И Кё отвернулся от Тору и снова окунулся в свои мысли. — «От куда меня это чувство я чувствую здесь дискомфорт, что со мной твориться». — Думал про себя Кё и Тору смотрела на него с беспокойством. — «Кё — кун, что с тобой такое ты словно не хотел суда приходить, что случилась, почему ты не можешь мне открыться?» — задавала вопрос про себя Тору и услышала голоса. — Тору! — позвала её Ариса. — Уо и Хана вы уже здесь! — воскликнула Тору. — Пришли пять минут назад Тору. — Сказала ей Хана. Кё и Юки удивились их одеянием. — Вы обе во что выродились! — воскликнул Кё. — А что такое? — спросила Ариса. — Слишком скромно по — твоему Кё Сома?! — возмутилась Хана. — Да я не об этом идиотки! — злился Кё. — Уотания у тебя плащ байкерской банды? — удивился Юки. — Ого, а ты шаришь принц! Это реликвия тёти Кёко плащ легендарной алой бабочки! До меня она носила этот плащ, а потом мне подарила его. — Сказала ему Ариса. — Алой бабочки? — спросил Юки. — Так маму звали в день её славы и когда она была, в активной фазе. — Сказала Тору с улыбкой. — Активной фазе? — удивился Юки. — Ладно, потопали уже а! — воскликнула Ариса. — Слишком выделяются. — Сказал Юки. — Как два тополя на Плющихе и даже не стесняются — Сказал Кё. — Согласен. — Ответил Юки. — Ладно, мальчики идёмте! — воскликнула Тору. — Идём! — воскликнули хором Юки и Кё.       Как они пришли на могилу дедушка Тору её уже убрал, Ариса и Хана удивились. — Ничего себе здесь кто — то был? — спросила Ариса. — Уже кто — то посетил место, но кто? — спросила Хана. — Наверное, дедушка только он знает любимое блюдо мамы. — Сказала Тору, и увидела рисовые колобки с мясом. — А! тот дедуля да? — спросил Кё Тору. — Да Кё — кун. — Ответила ему Тору. — А этот дедушка по отцовской линии или по материнской? — спросил Кё Тору. — По отцовской. — Ответила Тору. — Тётя Кёко ушла от своих родителей ещё в 15 лет. — Сказала Ариса Кё. — А где же твой отец Хонда? — спросил её Юки. — Там же где и мама он умер, от воспаления лёгких мне тогда было три, и я совершенно его не помню. — Сказала Тору Юки. — Мамуль привет! Это мы. — Сказала Тору. — Здравствуйте! — воскликнула Сайки. — Ну да, как твой дедушка тут всё прибрал нам делать тут нечего. — Сказала Ариса. Юки смотрел на Тору. — «Так вот почему она так переживала». — Вспоминал, Юки как Хонда прикоснулась к его лбу, когда он был болен. — «У неё умер отец, умерла, мама как она может, улыбаться и не впадать скорбь я помню день гибели её матери. Учительница Шираки позвал её к себе, когда у нас была Алгебра. Она с ней говорила и пулей выбежала из класса за ней последовали Уотани и Ханаджима. После их ухода в классе начался шум. Вот такая история о девочке по имени Тору Хонда». — Говорил про себя Юки и увидел, как Кё ушёл к мостику. — «Такое ощущения, что Кё что — то скрывает от Хонды и не только истинную форму ну что — то ещё, неужели он как — то связен с гибелью матери Хонды. Нет, это ерунда с чего вдруг ко мне пришли эти мысли». — Говорил про себя Юки и услышал голос Хонды. — Юки! Ты только посмотри, какой красивый букет цветов! — воскликнула Тору и показала белые лилии Юки. — Очень красивый, эти белые лилии очень хорошо суда вписываются. — Сказал Юки. — Ты так думаешь Юки — кун? — спросила Тору. — Ага. — Ответил ей Юки. — Ой — ой, как — то криво стаёт. — Сказала Тору. — Давай помогу! — воскликнула Ариса. — Спасибо Уо! — воскликнула Тору. — Принц! Можешь подержать здесь? — спросила его Ариса. — Конечно без проблем. — Сказал Юки и подошёл к Арисе и Тору. Кё стоял на мостике и смотрел вдаль. На него стала смотреть Сайки. — «Я больше это не выдержу мне становиться плохо и не комфортно я хочу уйти и скорей я просто это не выдержу». — Говорил, про себя Кё сжимая кулак. И услышал шаги Сайки, он перестал сжимать кулак. — Кё Сома что — то не так? — спросила его Сайки. — Нет, всё в порядке. — Ответил Кё. — Вот как, а ты уверен? — спросила его Сайки. — Да. — Ответил Кё. — Мне так не кажется. — Сказала Сайки Кё. — Слушай Ханаджима, а ты можешь видеть призраков там или духов? — спросил её Кё. — Разумеется, не могу я же не экстрасенс Кё. — Сказала ему Сайки. — Да? А как же волны? — спросил Кё и посмотрел на Сайки. — Волны и экстрасенсы совершенно разные вещи прошу не сравнивать. Волны — как телепатия всех людей, когда их мысли попадают в голову. — Объясняла Сайки Кё. — Я не просил объяснять. — Сказал Кё. — Тогда почему ты так внезапно спросил по — поводу этого? — спросила Сайки. — Да так просто было интересно. — Сказал Кё Сайки. — Посуди, сам волны живых людей слышны, отчётливо, а волны мертвых нет или просто слабо. Потому что их заглушают волны живых людей. И моя голова сейчас просто разрывается от твоих волн Кё Сома. В чём ты себя винишь, в чём ты каешься, стоя у могилы можешь сказать? — спросила его Сайки. Кё изменился в лице. — С чего ты это взяла Ханаджима? — спросил его Кё. — Твои волны говорят мне об этом. Ещё они говорят мне, что ты боишься сказать правду Тору. И боишься что Тору отвернётся от тебя когда узнает правду. Именно это и говорят твои волны мне Кё Сома. Что с тобой такое? — спросила его Хана. — Ничего я в порядке. — Сказал Кё. — Пытаешься скрыть правду? — спросила его Сайки. — Нет, не пытаюсь! — воскликнул Кё. — Правда что ли? — спросила Сайки. — В твоей голове настоящий хаос Кё Сома и твоё сознания заражено тьмой, болью, сомнениями ты, словно ненавидишь, себя и твои мысли говорят, что ты чего — то боишься, но чего Кё Сома. Вот это я не могу понять. Наступит день и твоя совесть заставит сказать тебе правду Тору. — Сказала ему Сайки. — Откуда тебе знать об этом Ханаджима. — Сказал Кё. — Вот именно я не знаю, но подозреваю, что твоя боль скоро вырвется наружу. — Сказала Сайки Кё. К ним подошла Тору. — Кё — кун и Хана — чан всё в порядке? — спросила их Тору. — Да всё нормально. — Ответил Кё. — Верно. — Ответила Сайки. — Тогда идёмте к нам мы вас заждались. — Сказала Тору и взяла, Кё под руку и повела его, к могиле своей матери там был накрыт стол. За ними последовала Сайки. Кё увидел, что сотворила Ариса, Юки вместе с Тору. — Что? Пикник на кладбище! Вы совсем сдурели! — возмутился Кё. — «Это не нормально». — Сказал про себя Юки. — Да брось, ты Кён! К тому же тёте Кёко понравиться большое застолье. Так что всё будет в ажуре. — Сказала Ариса. — А вдруг монахи увидят! — возмутился Кё. — Попросим прощенья! Короче Кён сядь уже, а то есть не могу спокойно! — возмутилась Ариса. — Да понял я! Понял, успокойся уже сейчас сяду. — Сказал Кё Арисе и сел на покрывало. — Ну что Кё? Что тебе положить? — спросила Тору. — Знаешь, я так проголодался, что есть, захотелось, так что всё клади что есть. — Сказал Кё. — Поняла, сейчас положу. — Сказала Тору Кё и положила ему еду. — Спасибо Хонда. — Сказал Кё. — Не за что. Ты точно в порядке Кё? — спросила его Тору. — Я в порядке не переживай из — за таких пустяков хорошо Хонда. — Сказал ей Кё. — Хорошо как скажешь, ешь. Приятного аппетита тебе Кё — кун. — Сказала Тору. — Спасибо. — Сказал Кё и они стали есть. — Слушай, Уотани вы с Ханаджимой давно знаете маму Хонды? — спросил её Юки. — Молоток что спросил принц. Я встречала её до того как познакомилась с Тору. — Рассказывала Ариса. — Да? Но как? — спросил Юки. — Говорила, же она легендарная алая бабочка я всегда хотела во всём ей подражать. — Сказала Ариса. — А! Вот оно что. — Сказал, Юки и они продолжали есть.       После кладбища все пошли по домам. Ариса и Хана смотрели вслед Тору, Кё и Юки. — Знаешь Хана по — моему эти трое, стали относиться, друг друга теплее. Принц уже не такой холодный лёд как был. А Кён хоть и груб, но очень беспокоиться о Тору. Наступит день и кто — то из них двоих признаются ей в любви. И у меня есть чувство, что это будет Кён либо Юки Сома. Так просто не угадаешь, конечно, это только предположения. — Сказала Ариса Сайки. — Ещё чего! Я им так просто нашу драгоценную Тору не отдам. Они сначала должны заслужить её. — Сказала Сайки Арисе. — Ты что типа сердобольная тёща, что ли Хана? — спросила её Ариса. — Но в каждой шутки есть доли шутки. — Сказала Сайки Арисе. — То есть ты наполовину серьёзно как я понимаю? — спросила Ариса. — Именно так. — Ответила Сайки. — Не бровь, а в глаз да уж. — Сказала Ариса. — Эти, двоя сначала должны понять, что такое любовь, а потом уже признаваться. А с их — то мыслями боюсь, нет смысла признаваться в любви. Их мысли наполнены хаосом, тьмой и сомнениями. Оба сомневаются в себе, и бояться правды. Хотя если подумать все себя так ведут. Но Юки и Кё ведут себя немного по — другому, и ничего не мыслят в любви. — Сказала Сайки Арисе. — Наша Тору такая же, но подумай, сама Хана любовь может прийти, нежданно — негаданно и если это случается, ничего не поделаешь. — Сказала ей Ариса. — Кошмар, как представила, Тору в свадебном платье слёзы начинают наворачиваться. — Сказала Хана. — Это, уже ни в какие ворота не идёт. — Сказала Ариса.

Рассказа от лица Тору часть двадцать четвёртая.

      После того как мы сходили на могилу моей мамы я сидела на крыльце и смотрела на вечернее солнце его золотые лучи осветили весь лес земли клана Сома. — Как же приятно после того как я сходила вместе со всеми на могилу моей мамы. Ребята тоже пошли туда и я так счастлива и ещё, как же хорошо попить горячий чай в этот прохладный майский вечер. Мама милая я так счастлива у меня есть теперь и вторая семья в этой семье очень заботливые мальчики особенно Юки и Кё они для меня стали больше чем друзья так что не переживай я в надёжных руках мамочка так что наблюдай за мной всегда мне так тебя не хватает. Когда-нибудь я познакомлю тебя самым старшим из нас господином Сигуре. Который стал для меня словно второй отец. — Говорила я, смотря в золотистое небо, освещённое вечерним солнцем. После того, как я попила чай я легла на крыльцо и заснула ко мне подошёл Кё — кун. На этом рассказ от лица Тору закончен.       Кё сидел рядом с Тору и смотрел на неё влюблённым взглядом. — «Но ты нашла место, где поспать». — Говорил про себя Кё и подошёл к Тору и присел рядом с ней. — Эй, проснись! Простудишься глупышка! — обращался к Тору Кё. Но Тору лишь засмеялась во сне. — «Спит как младенец». — Говорил про себя Кё и наклонился к уху Тору. В это время по коридору шёл Юки и услышал сквозняк в комнате Тору и увидел, как ветер разбросал бумаги Тору. Юки подошёл, чтобы поднять бумаги. — Ветер всё разбросал как всегда. — Сказал Юки и увидел кепку Кё. — Кепка? Не может быть! — воскликнул Юки и увидел картину, как Тору бежит к Кёко. — «Как я мог забыть это!» — воскликнул Юки и от его слов в окно улетел листок. — Прости, меня это произошло, всё из — за меня. — Сказал Тору Кё. На этом это часть закачено ждите следующую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.