ID работы: 8664446

ИСТОРИЯ КЁ И ТОРУ

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
637 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 13 ПОСЛЕДСТВИЯ ИСТИННОЙ ФОРМЫ КЁ

Настройки текста

Рассказ от лица Кё часть двенадцатая.

      Мне снился сон, где я был на похоронах своей матери все стали обвинять меня. — Наверное, покончила с собой. Жаль бедняжку, а её собственный сын не слезинки не пролил. — Говорила мне женщина. — Угораздило ей родить кота. — Говорил мне мужчина. — Заткнитесь! Я не виноват! Я ни в чём не виноват! — кричал я во сне и увидел своего наставника. — Верно. Это же очевидно. Я всё понимаю. Приятно познакомиться меня зовут Казума Сома. — Сказал мне тогда наставник. — Я не виноват, не виноват! — кричал я. — Тише Кё я всё понимаю, не хочешь пожить у меня? — спросил меня тогда наставник, но я лишь заплакал. Он обнял меня и увёл к себе. Почему он забрал меня к себе тогда из жалости или ему приказали. Этого я не знал. Когда мы пришли, на могилу моей матери возле неё стоял мой отец. Я спрятался, но он меня увидел. — Что дружок даже подойти не можешь? Мерзкое создание, зачем ты только появился свет? Чёртов кот! — орал тогда на меня отец. — Как ты можешь говорить такое своему собственному ребёнку? — спросил его тогда спокойно наставник. — Потому что он ребёнок точнее не ребёнок, а монстр. — Сказал мне тогда отец. — Нет! Я не убивал маму! — кричал Кё. — Да что ты говоришь! Была, моя воля я бы отказался от тебя, но не могу вместо этого я запру тебя в клетку. Где ты будешь страдать всю жизнь! — кричал на него отец. — Нет! Это не моя вина это всё крыса она это сделала! Наступит, время и я убью его и сам умру, может так тебе будет легче! Если хочешь, чтоб я умер, я умру! — кричал я тогда на своего отца, но наставник остановил меня. — Кё успокойся! — крикнул мне наставник и обнял меня. — Не трогайте меня! — кричал я и вырвался из рук наставника. — Стой Кё! — крикнул мне наставник, но я его не услышал. Я бежал по дороге в обратную сторону калитки, но присел на камень и стал плакать. После моего ухода наставник говорил с моим отцом. — Если вы хотите чтоб он исчез из вашей жизни я стану его опекуном и уведу его подальше от вас. Вы и так достаточно причинили ему боли. — Говорил моему отцу наставник. — Забирай это чудовище! Но увезите, его отсюда я не хочу видеть эту грязь. — Сказал наставнику мой отец. — Кто уж действительно грязь так это вы. — Сказал ему мой наставник и пришёл ко мне. — Кё? — обратился он ко мне. — Оставьте, меня я не хочу быть вам в тягость. Лучше бы меня вообще не было, я устал, от всего устал. — Говорил я со слезами наставнику, но лишь обнял меня. После случая с моим отцом наставник, оформив документы на опекунство. И я стал жить с ним. Именно он был со мной всегда рядом. Именно он показал мне весь мир. Но моя боль в моём сердце так и не исчезла. Когда мы ходили по поместью я только и слышал, как перешёптываться люди из клана Сома. И считали меня ничтожеством. И как только я слышал слухи, мне становилась, плохо гнев закипал, во мне я все хотел разорвать на части, но тут наставник взял меня на руки и поднял меня к верху. — Думаю, Кё тебе нужен сейчас другой воздух! Воздух гор! — воскликнул тогда наставник. — Воздух гор? — спросил я наставника. — Да Кё. — Сказал мне наставник.       Шли годы, я учился в средней школе, всё мои одноклассники считали меня странным не понятно кем. Они стали подшучивать надо мной и обзывать из — за моего рыжего цвета волос и оранжевых глаз. Я впал гнев и попал в кабинет директора своей школы. — Кё Сома! Это что такое? Ты избил, до полусмерти своего одноклассника он просто пошутил, по — поводу цвета твоих волос, зачем нужно было драться из — за шутки? Отвечай на вопрос Кё Сома! — крикнул на меня директор. — Мне плевать на ваши вопросы! — крикнул я. — Вы все никто для меня! — кричал я. — Отец скоро будет. — Сказал директору его заместитель. — И что мы узнает от его опекуна? — спроси своего зама директор. — А других у него родственников нет. — Ответил ему его зам. — Господи, хоть он твой опекун, но он должен рассмотреть твоё воспитание. Похоже, такого мальчишку вообще не воспитывали. — Сказал мне директор я стал со стула и крикнул на директора. — Да как ты смеешь?! Наставник не мой отец! — кричал я. — Не смейте говорить, что наставник мой отец! — кричал я и зажмурил глаза, чтобы сдержать слёзы. — Вы все одинаковые ненавижу! — кричал я.       Вся моя жизнь была, в сплошных несчастьях были мысли даже о самоубийстве. Я считал что, такой как я не должен был жить на этом свете. Но у меня были, и другие мысли как бы отреагировал бы наставник, если бы я сказал ему, чтоб он стал для меня настоящим отцом. Это было слишком нагло. Я не хотел чтоб он страдал из — за меня и чтоб о нём говорили плохо. Источник всех его бед я. Я проснулся, на улице святило яркое июньское солнце, я решил спуститься поздороваться с наставником и сказать ему за всё спасибо. Но как я спустился, его уже не было, как и Тору, второй человек после наставника, который принял меня такого, каков я есть. Я увидел Сигуре. — Доброе утро Кё! — воскликнул мне Сигуре он сидел за столом сам Юки в углу. — Доброе утро Сигуре! А где наставник? — спросил его я. — Уже ушёл вообще — то, Тору пошла его провожать. — Сказал мне Сигуре. — Какого чёрта! Я сейчас! — крикнул я и выбежал из дома. На этом рассказ от лица закончен. Кё бежал по лесу и вспоминал своего наставника. — «Почему он не попрощался я ведь так и не отблагодарил его за всё». — Говорил про себя Кё и зажмурил глаза и продолжал бежать. Тору и Казума стояли на мосту и разговаривали. — В чём дело Тору — сан? — спросил её Казума — Не знаю, может вам стоило попрощаться, с Кё ведь он вас так любит мастер Казума. — Говорила ему Тору. — Не нашёл слов Тору. Я взял Кё к себе из — за раскаяние. Мой дед был, первым кто был одержим духом кота. Его родители отказались от него, они его считали животным, а клан хотел его оклеветать, так как в нём дремало две личности, как сейчас и у Кё. Я видел своего деда лишь однажды.

Воспоминание Казумы о деде.

— Казума! Подойди! — позвал Казума его дед мальчик подбежал к своему деду к клетке и дал ему печенье. — Угощайся. — Сказал он. — Не хочу, оно точно проклято я не хочу быть проклятым. — Сказал ему Казума. — Ясно. — Ответил ему дед.

Воспоминание Казумы закончились

— Какие жестокие были тогда у меня слова. Но дед лишь улыбнулся мне. Шли годы, и я сразу понял, в какой ситуации Кё. Как люди жестоко с ним обращались, обвиняли его в смерти матери. Хотя он не был виноват, кто уж действительно был виноват так это отец Кё. За день до смерти матери Кё его отец сказал ей, чтоб она заперла Кё в клетке, но мать Кё была против этого и защищала настолько сильно своего сына, что не выдержала и наложила на себя руки. — Рассказывал Казума Тору. — Первый тип женщин, в клане Сома которые, очень сильно опекают своих детей, опекают настолько, что не выдерживают и умирают очень быстро. — Сказала Тору Казуме. — Верно, мыслишь Тору — сан. Но в клане Сома наложила на себя руки только мать Кё остальные матери, которые опекают, своих детей реагируют спокойно на их происхождения. А мать Кё клан считал ничтожеством, потому что она родила кота, а для клана тот, кто владеет духом кота, приносит ужас. Потому что в человеке одержимым, духом кота живут две личности. Один добрый дух кота другой мстительный ты видела мстительную сущность духа кота. Его называю ужасом проклятье Дзюниси. — Говорил Тору Казума. — Но почему именно Кё считают ужасом проклятья Дзюниси? — спросила его Тору. — Потому что он монстр Тору — сан, но ни смотря, на это я усыновил его. Кто знает, может я дал ему приют, чтобы хоть как — то заглушить чувство вины. Но вскоре я по — настоящему полюбил его. Полюбил как родного сына. Но вспомнить хотя бы, как я сорвал, его левой руки браслет Тору — сан, прям у тебя на глазах, и ты увидела, этот ужас Дзюниси который дремал внутри Кё. Потому что я грубо навязал свою волю. Не сдержал своё эго и теперь не знаю, что ему сказать Тору — сан. «Всё хорошо, что хорошо кончается»? Это было бы верху наглости. Кроме того, я лишь подготовил почву Тору — сан. Если кто и спас Кё так это ты. Ты свет, который указал Кё верный путь. Сейчас ты стала для него важней, а не я. Благодаря тому, что ты была рядом, с Кё ты Тору — сан. — Не успел договорить Казума Тору. Как Тору перебила его. — Мастер Казума, а может, это вовсе не эго? Мне кажется тут другое. Даже на сердце теплее стало. Мастер Казума конечно я не знаю, что у вас сейчас на душе, но, поверьте мне, с виду вы — самый что ни на есть настоящий отец! — воскликнула Тору и услышала голос Кё. — Наставник! — крикнул Кё стоя на холмике. Казума и Тору обернулись. — Кё — кун! Ты пришёл?! — воскликнула Тору и увидела, как Кё прыгнул впереди её. — Почему вы не попрощались?! Почему просто сбежали по — тихому?! Поджав хвост! — крикнул Кё и стал драться, наставник отклонял от его ударов и толкнул Кё. — Кё — кун! Прекрати! — крикнула Тору. Кё встал и наклонил голову, его рыжие волосы прикрыли его глаза. Думали, думали, я буду злиться на вас так?! Или вы устали от меня?! Простите, что пришлось нянчиться со мной из — за того, что я такой. Я вёл себя как ребёнок. Считал зал запасным аэродромом, куда всегда можно было сбежать наставник. Простите. Да, я согласен, я слабак. Да, пока что я слаб, но однажды я крепко встану на ноги и смогу пойти вперёд сам. Вот увидите! Не буду обузой, не буду причинять боль кто мне дорог. Когда — нибудь я заслужу права называть тебя отцом! Я выросту достойным! Клянусь! — крикнул Кё и поднял голову и нанёс, снова удар наставнику он поставил защиту. — «Мы столько раз проходили мимо друг друга. Блуждали окольными тропами. Но, кажется, наконец — то встретились. И теперь точно». — Не успел, договорить Казума предложения как швырнул Кё в сторону. Кё отлетел на траву. — Кё — кун ты цел?! — спросила его Тору. И увидела, как он поднялся с травы. — Представляю, сколько хлопот с таким сынком, Кё! — обратился к нему наставник. Кё поднялся и подошёл к наставнику. — Вот только швырять меня не зачем наставник! — возмутился Кё. Наставник положил свою руку на волосы Кё. — Да ты, никак размяк, раз такой удар пропустил. — Сказал ему Казума. Кё обернулся к Тору. — Тору! Ты же это видела да малышка? — спросил её Кё. — Да! — воскликнула Тору. — Ну, а я что говорил?! Наставник жуть, какой сильный! — воскликнул Кё. — Да! Да! Да! — воскликнула Тору. —  Не обязательно повторять, по сто раз прекрати Тору меня это немного бесит. К тому же я всё равно ему не ровня. — Сказал ей Кё. — Что?! — спросила Тору. — «Наверняка всё сложилась вот так лишь потому, что рядом была ты Тору». — Говорил про себя наставник. — Кё! — обратился Казума к Кё. — Да наставник? — спросил его Кё. — Не хочешь вернуться к занятиям? — спросил его Казума. — А что можно? — спросил Кё. — Конечно. — Ответил ему наставник. — Я согласен! — воскликнул Кё. — Тогда будем заниматься трижды в неделю! — воскликнул Казума. — Хорошо! — воскликнул Кё, и они попрощались с наставником, и пошли в сторону дома. — Я так рада за тебя это же здорова! — воскликнула Тору. — Ты как всегда в своём репертуаре Тору. — Сказал ей Кё. — Я знаю, просто я так счастлива, что у тебя в жизни есть такой человек как мастер Казума. — Сказала Тору Кё. — В моей жизни теперь не только наставник Тору, но и ты стала для меня важнее. Похоже, Уотани и Ханаджима правы, ты действительно спасаешь людей. Даже меня спасла, я очень тебе благодарен. Всю свою жизнь я был, одержим лишь, местью возненавидел весь мир, потому что не такой как все. Я хочу новую жизнь для себя не знаю пока, как я её создам, но пока со мной такие люди как ты и наставник мне беспокоиться не о чём. Я буду стараться поднять себя на ноги и создать своё будущее Тору. — Сказал ей Кё. — Кё — кун! — обратилась к нему Тору. Кё посмотрел на Тору, и они остановились. — Кё — кун что такое? — спросила Тору. Но Кё лишь поцеловал ей лоб. — Спасибо Тору. — Сказал ей Кё. — За что Кё — кун? — спросила её Тору. — За всё ты моя спасительница. — Сказал ей Кё. И убрал губы с её лба. — А ты мой спаситель. — Сказала Тору Кё. — Ты права, ну что идём, а то Сигуре заждался. — Сказал Кё Тору. — Да идём. — Сказала Тору, и они продолжили путь домой.       На следующие утро Юки стоял перед зеркалом и завязывал галстук. — «Иногда хочется просто сбежать». — Проговорил он про себя. В это время внизу в гостевой комнате Сигуре разговаривал с Кё. — Так значит, снова будешь заниматься с мастером Казумой так Кё? А почему только трижды в неделю Кё? — спросил его Сигуре. — Да я просто. — Не успел договорить Кё. — Но ведь и это здорова! Кё — кун! — воскликнула Тору. — Всё хватит! Проехали Тору! Ты уже это говорила! — воскликнул Кё и посмотрел на раненое плечо Тору. Их разговор прервал Юки. — Всем привет и доброе утро! — воскликнул Юки. — И тебе доброе утро Юки — кун! — воскликнула Тору. — Доброе утро! — воскликнул Сигуре. — Завтрак уже на столе. — Сказала Тору. — Угу, приятного аппетита. — Сказал Юки и сел за стол и взял палочками яичные роллы вместе с Кё. Тут они друг друга посмотрели злобно. Юки встал и выбросил палочки. — Брезгуешь! — возмутился Кё. — Твоя тупость заразно Кё. — Сказал ему Юки. — Чего? Язви, сколько влезет, твои подковы не прокатят мне как — то пофигу. Я теперь другой! — воскликнул Кё и гордо встал. — «Ах, Кё ты твёрдо решил исполнить обещание данное наставнику!» — воскликнула про себя Тору. И вокруг неё появились белые облака. За этим наблюдал Сигуре. — Что ж желаю тебе успехов, кот бло — хас — тый. — Сказал Юки. — Придушу тебя неженка! — крикнул Кё с гневом. — Другой он, ага. — Сказали хором Сигуре и Юки. — Кё — кун успокойся! — крикнула Тору. — Как же ты бесишь! Я тебя гад презираю, и буду презирать и до гроба! Гадёныш! — крикнул Кё и снова сломал дверь Сигуре. И пошёл в школу. — Ну, вот опять! Сказать бы ему пару ласковых. — Сказал Сигуре. — Ам, но зато не дошло до драки! — воскликнула Тору. — Как с языка снял. Это я тебя до гроба презирать буду тупой кот. — Сказал Юки и стал есть.       После завтрака Юки пошёл в школу его тут же встретили девушки с клуба принца Юки и пожелали ему доброе утро. Юки сказал им то же самое. За ним со второго этажа наблюдал, Хатцухару ему показалась, что Юки в депрессии. По коридору шла Тору и думала о Кагуре. — «Что же с Кагурой, как пришла с леса в ту ночь, как узнала об истинном облике Кё. Она спала в моей кровати, а утром когда я проснулась, её след простыл. С Юки тоже беда мне кажется он в депрессии». — Говорила про себя Тору. Тору шла и думала о Кагуре и Юки ведь все пятеро в ночь истинной формы Кё были там. Вдруг Тору услышала голос Хатцухару. — Хонда! — обратился Хатцухару к Тору. Тору обернулась. — Здравствуй Хатцухару! — воскликнула Тору. — Юки, с тобой? — спросил он Тору. — Нет, он куда — то отошёл что — то передать? — спросила Тору. — Видел его мельком, сегодня утром мне показалось он. — Не успел, договорить Хатцухару как Тору открыла рот и хотела что — то сказать, но сказала другое. — Нет ничего. — Ответила Тору. — «Может Юки тоже видел, как Кё обрёл свой истинный облик, судя, по словам Кагуры она уже знала, о его секрете который он не хотел раскрывать мне. Потому что боялся, что я испугаюсь. Я впервые увидела, мстительного духа кота его глаза святились, в темноте изначальна я была удивлена, как увидела этот облик Кё. Он был, злым казалось, будто он хотел разорвать всех на части, но так же я увидела страдания Кё, когда мастер Казума снял, эти оковы с левой руки Кё которые сдерживали этого мстительного духа кота». — Говорила про себя Тору. И почувствовала руку Хатцухару на своей голове. Он убрал руку и сказал Тору. — Увидимся Хонда. — Сказал ей Хатцухару. Тору удивилась. В это время на не большом мосту школы стоял Юки и думал о ночи, где он увидел мстительного духа кота, который дремал внутри Кё.  — «Так вот как ты выглядишь Кё, когда ты без браслета поверить не могу и это тварь дремала внутри Кё. Всю его жизнь, почему именно Кё стал его носителем, неужели все кто одержим, духом кота владеют таким существом. Я могу только посочувствовать, Кё к тому же Тору только удивилась. Как увидела его, но не испугалась, так вот кого называют ужасом Дзюниси». — Говорил про себя Юки. Его думы прервал Хатцухару. — Ты чего нос повесил Юки? Что — то случилась? — спросил его Хатцухару. — С чего ты это взял Хару? Я наоборот борюсь, не усугубляй, прошу. — Сказал ему Юки. — Борешься с самим собой что ли? — спросил его Хатцухару. — Как Кагура Хатцухару? — спросил, его Юки отклоняясь, от темы. — Не знаю, мы редко видимся, что — то случилась с Кагурой? — спросил его Хатцухару. — Есть такое. — Сказал ему Юки. — Не переживай не пропадёт! — взбодрил его Хатцухару. — Ты так и не ответил на мой вопрос Юки. — Сказал ему Хатцухару. — Да ты прав что — то случилась, но я не могу сказать, мне даже страшно, подумать об этом. — Сказал ему Юки. — « Лучше держать всё под замком, а иначе из меня вырвется столько грязи, что мало не покажется. Лучше молчать и об истинном облике Кё этот облик Кё здорово перевернул мою жизнь, и прочее факты молчать ничего не говорить держи всё под замком». — Говорил про себя Юки.

Воспоминание Юки о Кагуре

— Кагура! Уже уходишь, но все ещё спят! Почему ты так неожиданно уходишь? — спросил её Юки. — На это есть причина Юки. — Сказала ему Кагура. — Причина? Какая причина Кагура? — спросил её Юки. — Похоже, я здесь третья лишняя и у меня кое, какие дела появились. Можешь передать Кё от меня привет, хотя ты всё равно не передашь. — Сказала Кагура и хотела уходить. Но Юки позвал её. — Кагура! — крикнул Юки. — Да! — откликнулась Кагура. — Нет. Ничего. — Ответил Юки. — Странный, ты Юки. — Сказала ему Кагура и отвернулась от Юки и пошла в сторону поместья. — «Кагура, такая сильная». — Говорил про себя Юки.

Воспоминания закончились.

— А ведь Хонда за тебя волнуется, ты знал? — спросил его Хатцухару. — Да? Волнуется? — спросил Юки. — Да можешь убедить его, что ты в порядке, чтобы она не волновалась. — Сказал ему Хатцухару. — Хорошо. Но меня пугаешь, ты Хатцухару думаешь больше о других чем, о себе. Это я думаю только о себе. — Сказал Юки. — Ничего не поделаешь во мне это заложено, так что не удивляйся друг мой. — Сказал ему Хатцухару. — Сказал, как отрезал. — Сказал ему Юки. — Хорошо я пойду к Хонде увидимся Хару. — Сказал ему Юки и пошёл в сторону класса. — Давай увидимся. — Сказал Хатцухару. И они попрощались и оба пошли в классы.

Рассказ от лица Тору часть двадцать восьмая.

      Я шла по коридору разыскивала Юки, так как президент Такей ждал его в кабинете студсовета. Я поднялась по лестнице и услышала голос Юки. — Хонда! — обратился, он ко мне я обернулась и увидела Юки. — Юки — кун тебя искали тут из студсовета. — Сказала ему я. — Правда? Сейчас подойду, но сначала можно я поговорю с тобой? — спросил меня Юки. — Хочешь поговорить? Что случилась Юки — кун? — спросила его я. — Знаешь, я стал завязывать галстук намного быстрее, мои овощи в этом годы не сильно завяли и похоже это всё благодаря тебе Хонда. У меня есть тайна, которую я не могу сказать, прости. Прости, что заставил волноваться. — Сказал мне Юки. — Ну, что ты! Я сама, себе напридумала какую — то ерунду. — Сказала ему я. — Сейчас я так жалок, что мне даже противно. Но придёт время, и я раскроюсь, Хонда точно раскроюсь. — Сказал мне Юки. — Хорошо Юки. — Сказала ему Тору. — Этим летом я бы хотел хорошо провести время Хонда. — Сказал мне Юки. — Решил полюбить летнюю пору так? — спросила его я. — Да можно и так ведь летом можно побыть на пляже, поплавать в море поучаствовать в фестивале и запускать фейерверки. И всё это я хотел бы сделать с тобой Хонда. — Сказал мне Юки. — Со мной? — спросила я. — Ты против? — спросил меня Юки. — Я? Нет, когда я такое говорила? — спросила я его с удивлением. Юки — кун ко мне приблизился ещё ближе. — Откажешься, я украду тебя! — воскликнул мне Юки. — Что? О чём ты? — спросила Тору. — Такую принцессу легко можно украсть особенно мне. — Сказал мне Юки и коснулся рукой моего подбородка. И потом отпустил и стал, как стоял изначально. — Шутка! — воскликнул, Юки и тут я покраснела и ударилась об перила лестницы. — Хонда! Ты как?! Сильно ушиблась?! — воскликнул Юки. — Нет я в полный порядке. Просто я смущена и удивлена. — Сказала я. — Ясно! — воскликнул Юки и засмеялся. — Прости это не смешно. — Сказал мне Юки. — Ясно. — Ответила я. — Ну что пойдём в класс? — спросил меня Юки. — Да, пойдём. — Сказала я. — «Юки ты вовсе не жалкий вы с Кё становитесь по — настоящему красивы, если так пойдёт моё сердце не выдержит». — Говорила про себя я. Мы спускались, по лестнице в класс за нами следили одна пара. Первая была, девушка у неё были тёмно — коричневые волосы карие глаза и бледная кожа на её волосах была жёлтая заколка, она держала, небольшой хвостик на ней так же была, одета школьная форма, как и у её молодого человека. У молодого человека были так же тёмно — коричневые волосы карие глаза. Это были Мачи и Какеру. Мы ни обращали внимание с Юки, а шли в класс. На этом рассказ от лица Тору закончен. Тут Какеру и Мачи наблюдали за Юки и Тору и стали обсуждать их. — Так вот ты, какой Юки Сома! Красавиц ещё тот, судя по слухам. — Сказал Какеру. — Но рядом с ним такая красивая девушка кто она? — спросила его Мачи. — Что за девушка? — спросил Какеру. — Не важно. — Сказала Мачи. — Ты как всегда сестрица! Не любишь новые знакомства да? — спросил её Какеру. — Помолчи братец. — Сказала ему Мачи. — Да ты в своём репертуаре Мачи, а мне наоборот нравиться новые знакомства. — Сказал Какеру Мачи. — Флаг тебе в руки. — Сказала ему Мачи и тоже пошли в класс. В это время Кё шёл в сторону дома его поймал Хару. — Эй, Кё! — обратился он к нему. — Чего тебе Хару? — спросил его Кё. — Ты куда домой? — спросил его Хатцухару. — Да, а что? — спросил его Кё. — Что между вами произошло между Кагурой, Юки и Хондой? — спросил его Хатцухару. — Долгая история Хару. — Сказал ему Кё. Тут они увидели Тору и Юки. — Ну что идёмте? — спросила Тору Кё. — Идём Тору. — Сказал ей Кё. — Хотела, сказать мне позвонил, Сигуре пригласил всех на ужин, включаю Хатцухару. — Сказала Тору всем. И они пошли в сторону дома. Тут Кё посмотрел на Хатцухару. — Что? А Хару, зачем должен идти с нами? — спросил Кё. — Потому что меня пригласили на ужин. — Сказал Хатцухару. — Хатцухару я приготовлю, что захочешь. — Сказала Тору. — С какого такого перепугу! — возмутился Кё. — Это наш маленький секрет. — Сказал Хатцухару и обнял Юки. — Так что об — ло — мис! — воскликнул Хацухару. — Да плевать. — Сказал Кё. — Кё — кун! — крикнула Кагура и ударила Кё. — Говорил, же не пропадёт. — Сказал Хатцухару Юки. — Как я рада сегодня ты не убегаешь от меня. — Сказала Кагура и обняла за ногу Кё. — Да он просто не может. — Сказали Хором Юки и Хатцухару. — Тогда идёмте! — воскликнула Кагура. — Куда ты его потащила Кагура? — спросил её Юки. — Позвонил братец Сигуре и пригласил меня на ужин. — Сказала Кагура. — Чего! Кто тебе дал права! — Не успел, крикнуть Кё как Кагура его потащила. — Да кстати я тоже буду посещать занятия наставника. — Сказала Кагура. — Этого ещё не хватала! Я перехотел идти домой! — ныл Кё. — Кагура тоже бьётся из — за всех сил! — воскликнул Юки. — Верно. — Ответил Хатцухару. — Ну что идёмте? — спросила их Тору. — Да идёмте. — Сказал Хатцухару. — «Иногда просто хочется сбежать». — Проговорил про себя Юки и пошли в сторону дома. Всё были в шоке как увидели Аяму особенно Юки. — Это что, какой — то подвох что ли? — спросил Юки и увидел Аяму. — Что вы! Никого подвоха! — воскликнул Аяме. — Просто мне надарили крабов, поэтому я подумал, что и Юки тоже захочет, поэтому принёс их суда таких братьев в мире только поискать и я в этом деле номер один. — Сказал Аяме. — Я сейчас превращусь в кипящий чайник. — Сказал Юки и побелел. — В чём дело Юки, что за отрешённый взгляд?! — спросил его Аяме. — Держись Юки! Крепись там! — воскликнул Хатцухару. — Ты только всё усугубляешь Хару! — возмутился Юки. — Гуден набан! — воскликнул Момиджи. Тору обернулась и подбежала. — Момиджи — кун, Киса, Хатори — сан вы тоже пришли? Как я вам рада! — воскликнула Тору. — Хиро будет позже Тору. — Сказала Киса. — Ясно, а сам Сигура где? — спросила Тору. — У него возникли небольшие дела в поместье, так что мы с ним разминулись. — Сказал Хатори Тору. — В поместье? — спросила Тору. — Поскорее бы наступила лето! Тогда мы сможем приходить каждый день. — Говорил Момиджи и наблюдал, как Кё пытался вырваться из объятий Кагуры. — Что? Совсем ошалел, не смей! — кричал Кё. — Что? Это ещё почему? — спросил Момиджи. — Да из — за вас покоя не будет я так сыт по горла вашими выходками! — возмущался Кё. — Лето совсем близко, у меня такое чувство, что летом случиться что — то важное для каждого из нас загадка. — Сказала Тору. — И у меня тоже. Море, пляжи, фестивали, сладкие арбузы, фейерверки и жуки ещё же! — воскликнул Момиджи. — Точно. — Ответила Тору. — Юки и Кё вы с нами? — спросил Момиджи. Оба задумались.       В это время в больнице Хиро зашёл в палату и увидел девушку 18 лет. У неё была смуглая кожа, карие глаза, длинные чёрные волосы она была одета в белый топик и в чёрные шорты. Девушка сидела на кровати. Это была Исузу Рин. — Слышал, что тебя выписывают? Радоваться надо. Если не сбегала так часто выписали бы раньше. — Сказал ей Хиро. — Хиро, да знаю, я всё теперь надежда только на Сигуре я заставлю его открыть свои карты. Чтобы узнать, как снять проклятие. — Сказала Рин. — Всё — таки не отступишь Рин? — спросил её Хиро. — Чтобы я отступила да никогда проклятие я найду способ его снять. — Сказала Рин Хиро. В это время пока Сигуре сидел в поместье с Акито. Тору, Кё и Юки чувствовали, что лета им принесёт сюрприз для каждого, в том числе и их отношениям друг друге. Тору чувствует, что лето принесёт ей неожиданный поворот в её жизни и жизни её друзей. — Грядёт что — то важное пока я не знаю что, но моё сердце трепещет. — Говорил Юки. — И это важное медленно поднимается к самому горлу, что произойдёт, со мной летом я пока и сам не знаю. — Сказал Кё. — Настолько важное, что я не могу, описать это словами я чувствую, летом произойдут большие перемены в моей жизни в жизни семьи Сома. — Говорила Тору. На этом это часть завершена, впереди самое интересное ждите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.